Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Чё?....................

Ты, как всегда, права. Извини, не только твое сообщение в этой теме надо удалять, но и многие другие.

Извините, господа хорошие, но, на мой взгляд, попахивает темка и разжиганием национальной розни, и кое-чем еще более зловонным... Кошмар, девочки и мальчики, до чего вы, как я погляжу, можете опуститься...

Опубликовано
Ты, как всегда права. Извини, не только твое сообщение в этой теме надо удалять, но и многие другие.

Извините, господа хорошие, но, на мой взгляд, попахивает темка и разжиганием национальной розни, и кое-чем еще более зловонным... Кошмар, девочки и мальчики, до чего вы, как я погляжу, можете опуститься...

Надень противогаз и уё нах! Тебя сюда не звали:cowboy:

Опубликовано
Кошмар. Уголовное дело против врача возбудили?

Ноу комментс. ((( Особенно именно 9 мая, в праздничные дни.

Прошу удалить данное сообщение *ПОБЕДЫ* как компрометирующее форум.

Уже посадили на 10 лет. Там ещё попутно было 3 эпизода, в разных городах.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Уже посадили на 10 лет.

Mileda, не знаю кто как, а я так и не поняла - КАК и ЗАЧЕМ врач уничтожал трупы? и ЧЬИ трупы? :dontknow:

Опубликовано
Уже посадили на 10 лет. Там ещё попутно было 3 эпизода, в разных городах.

такое и ни где ни слова...

может потому что странный город Цхинвальд? или это как то с местным жаргоном связано?

так зачем он это делал? я слышал что как и везде в современных войнах идет охота на органы... или как?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я слышал что как и везде в современных войнах идет охота на органы... или как?

у меня такая же мысль возникла - самая логичная.....:yes2:

война...гибнет много молодых здоровых людей.........

так пишет же - уничтожил труп сына подруги.............:dontknow:

тяжело с косноязыкими.........:yes2:

Опубликовано
Надень противогаз и уё нах! Тебя сюда не звали:cowboy:
Мне ваще вот эти штуки нравятся. Я это, как ясновидящая, уже точно где-то видела, аналогичное и не один раз, почерк узнаваем без сомнений.

Нормально пишет, добрая такая, воспитанная, сдержанная, терпимая...... всякая, как подобает образцовому жителю села. Похоже ей з.п. платит село чтобы мы знали что творится на селе, какие люди, что они там закладывают в своих отпрысков. Или кто-то другой ей платит, какая же она низкая, ниже уровня пола точно! Кто её пропихивает и с какой целью? Мысли вслух: Блокируют нормальных, а ненормальных не трогают, дают им грешить, набираться проблем и негатива, убиваться добровольно и позорить своё место жительства. Почему одним можно в говно, а другим нельзя?

Я найду ответ!

Опубликовано
Mileda, не знаю кто как, а я так и не поняла - КАК и ЗАЧЕМ врач уничтожал трупы? и ЧЬИ трупы? :dontknow:

Дата гибели сына моей подруги совпала с датой бомбёшки в Цхинвали. А убийство произошло в моём городе. Анастезиолог убил потом что бы исбавится от трупа, расчленил и разными способами его уничтожал. Я не буду писать об этом, не приятно об этом вспоминать.

Опубликовано
Нормально пишет, добрая такая, воспитанная, сдержанная, терпимая...... всякая, как подобает образцовому жителю села. Похоже ей з.п. платит село чтобы мы знали что творится на селе, какие люди, что они там закладывают в своих отпрысков. Или кто-то другой ей платит, какая же она низкая, ниже уровня пола точно! Кто её пропихивает и с какой целью?

Аня, ну что за бред. Уровень многих жителей столицы оставляет желать лучшего. Чего не скажешь о приезжих и жителях глубинки.

------------------------------------------------------------

Кто кого, куда, чем и зачем пропихивает непонятно:dontknow: Ты о чем, Ань?

Мысли вслух: Блокируют нормальных, а ненормальных не трогают, дают им грешить, набираться проблем и негатива, убиваться добровольно и позорить своё место жительства.

Позорят не место жительства, а самих себя :yes2:

Есть простой способ избежать блокировки: не хамить.

Опубликовано
Анастезиолог убил потом что бы исбавится от трупа

зачем убивать, если именно от убийства труп появится, не убивал бы и не было бы трупа, ты темнишь...ты в этом замешана?

Опубликовано
и тебе мужик нужен

:lol: Мики, Мики, дорогой! Помоги, молю! Ну у вас же есть коллеги или зеки, ну сведите меня убогую и никчёмную хоть с кем, хоть продайте кому, словом злым не попрекну!

:lol: Помогите и я конечно отблагадарю!

Не флудите мне тут на!

Опубликовано
Мики, Мики, дорогой! Помоги, молю! Ну у вас же есть коллеги или зеки, ну сведите меня убогую и никчёмную хоть с кем, хоть продайте кому, словом злым не попрекну!

Помогите и я конечно отблагадарю!

коллектив показывал твои посты зекам и другим гражданам, зеки сказали, что лучше будут срок мотать до конца.....у них спросили, по УДО и к Аньке или весь срок? выбрали весь срок

p.s. недотраханных женщин сразу видно, я уже 2-их насчитал.....

Опубликовано

Зинаида, не скажите, есть понаехавшие такие, что хочется уезжать.

Всякие конечно есть, но Селянка из своей глубинки так торчит, что я даже не знаю куда это её приведёт, но точно всё ниже и ниже ведёт. Ценятся иные качества, а этими она закапывает себя, интересно чем она закончит это действо. Она отвратительна и хуже я не знаю и знать не желаю, рядом стоять не желаю.

Мики, а на улице мне прохода не дают, смотрят и заговаривают. Весна-лето, всё раздето. Буду брать с улицы тогда. Но сначала я тогда оттрахаюсь с ними и к вам с прежней просьбой о приюте меня в хорошие руки. Ок?

Опубликовано

АННА (4),

Ань, ну зачем на личности переходить?

Она отвратительна и хуже я не знаю и знать не желаю, рядом стоять не желаю.

Не нравится человек, просто не общайся!

Делов-то!:dontknow:

Опубликовано

TNG, дорогая, уважаемая!

Но я не могу просто читать такие посты спокойно! Я борец за справедливость, порядок и вообще за всё светлое! Я не могу позволить гнобить, унижать и всяко обижать абы кому адекватных людей, востребованных и признанных специалистов, взрослых людей и вообще я вижу больше обычных людей.

Я не могу на это молчать, я буду возникать! Ну а потом и колдовать.

Опубликовано
зачем убивать, если именно от убийства труп появится, не убивал бы и не было бы трупа, ты темнишь...ты в этом замешана?

Иди спать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...