Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 .ты ей в следующий раз посоветуй две побаловать........свою и мущинскую... Так нет второй, она в поиске.
Selyanka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 так то лучше...........и рот приоткрой, шобы выдох нормально шёл.............. Кольцо с брюликом вперёд! :lol:
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 ты ей в следующий раз посоветуй две побаловать........свою и мущинскую.........глядишь, и подобреет............ дохер, вы чё тут разлагаете коллЕктив..............
JULE Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Один анастезиолог из нашего города 08.08.2008 когда бомбили Цхинвальд. уничтожил труп сына моей подруги. Правда не совсем это зделать успел. Врачи тоже обычные люди. Ларис, так можно подумать, что анестезиолог был из Балаково и приехал во время бомбёжки в Цхинвал (работать, например), а подруга как раз жила в Цхинвале. И вот этот анестезиолог там занимался вот такими страшными вещами. Непонятно только, почему Миледа считает, что такими вещами занимаются обычные люди, и зачем он это делал тоже остаётся загадкой. А возможно, Миледа, действительно, осетинка, поэтому с русским у неё проблемы.
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 .и рот приоткрой, Как у Анны? Он у нее всегда наготове.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 дохер, вы чё тут разлагаете коллЕктив.............. Илюш....тебя тоже поразлагать?
Selyanka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 А возможно, Миледа, действительно, осетинка, поэтому с русским у неё проблемы. С головой у неё проблемы. Как и у подружаки ейной
JULE Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 у тебя же такой нет.... А ты откуда знаешь? Может у меня грудь больше чем твоя голова?
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Кольцо с брюликом вперёд! Selyanka, ГЗМ у тебя есть? или ты с гусарами не знакома? Как у Анны? Он у нее всегда наготове. Анюта вне Хонкуренции.............и ротик нормальный........... Илюш....тебя тоже поразлагать? Ната, как всегда............ж+м+ж.............
Selyanka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Врачи, будьте хоть вы людьми! Я уже весь монитор чаем забрызгала
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Ната, как всегда............ж+м+ж............. Илюш, как всегда...........я - пас.........я - единственная.............
Selyanka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Selyanka, ГЗМ у тебя есть? или ты с гусарами не знакома? Мне гусары не нужны!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Врачи, будьте хоть вы людьми! и правда....нас тут 3 штуки!!! из 5 присутствующих......... Юрфорум...млин.....
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Илюш, как всегда...........я - пас.........я - единственная............. Доктор Михална, я тебя понимаю........... Мне гусары не нужны! и тебя тоже..........
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Илюш, как всегда.... Ты будешь первой и любимой. Разлагай.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Так эта... из Цхинвальда и Бухенвала.... интригу кинула и так и не вернулась?
TNG Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Так эта... из Цхинвальда и Бухенвала.... интригу кинула и так и не вернулась? Дык рано ище. Спит.
Журналист Светлана Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Один анастезиолог из нашего города 08.08.2008 когда бомбили Цхинвальд. уничтожил труп сына моей подруги. Правда не совсем это зделать успел. Врачи тоже обычные люди. Кошмар. Уголовное дело против врача возбудили? Так эта... из Цхинвальда и Бухенвала.... интригу кинула и так и не вернулась? Ноу комментс. ((( Особенно именно 9 мая, в праздничные дни. Прошу удалить данное сообщение *ПОБЕДЫ* как компрометирующее форум.
TNG Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Ноу комментс. Свет! Сдала зачет по английскому?
Larisa63 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Сдала зачет по английскому? Не-а, Светка сдала только зачет по дури и умению хамить.Причем, наверное, на высшую оценку.
TNG Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Причем, наверное, на высшую оценку. Отличница!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Прошу удалить данное сообщение *ПОБЕДЫ* как компрометирующее форум. __________________ встречное предложение.... прошу удалить ЖС, как компрометирующую форум..........
Larisa63 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 прошу удалить ЖС, как компрометирующую форум........ Так Микроб написал, что без шута тоже скучно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Ноу комментс. ((( Особенно именно 9 мая, в праздничные дни. Прошу удалить данное сообщение *ПОБЕДЫ* как компрометирующее форум. Чё?....................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.