Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 у мну ещё вопрос возник: чё за город Цитата: Сообщение от Mileda Цхинвальд Цхинвал или Бухенвальд? __________________ Selyanka, тут уж не до деталей...... :lol:
Selyanka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Один анастезиолог из нашего города 08.08.2008 когда бомбили Цхинвальд. уничтожил труп сына моей подруги. Правда не совсем это зделать успел. Врачи тоже обычные люди. ЗАЧЕМ? :shocking:
JULE Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Цхинвал или Бухенвальд? :lol: Цхинвали наверное она подразумевала, его ж бомбили. В Бухенвальде вроде тихо сейчас.
Selyanka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Цхинвали наверное она подразумевала, JULE, он теперь Цхинвал
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 В Бухенвальде вроде тихо сейчас JULE, :lol:
JULE Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 он теперь Цхинвал Ясно.))) За всеми переменами не уследишь сейчас.
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Цхинвальд Я чего-то не пойму, тетка не может грамотно даже название своего города написать?
JULE Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 тетка не может грамотно даже название своего города написать? А почему это её город? В профиле написано Балаково. А Балаково это что? Пригород Цхинвала?
Selyanka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Я чего-то не пойму, тетка не может грамотно даже название своего города написать? Да она собственное имя написать не может, какой там город! :lol:
Selyanka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 А Балаково это что? Пригород Цхинвала? Нет, Саратовская область
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 вот ведь какая.....заинтриговала....и "слилась"............ перед этим плеснув г-ом на подругу.......иначе как расценить демонстацию информированности о содержании ЛС, адресованных ЖС? :dontknow:
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 А Балаково это что? Пригород Цхинвала? я убит.........уносите меня :lol: Хде она Хеографию учила?
Selyanka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 вот ведь какая.....заинтриговала....и "слилась"............ Она в соседней теме тупо смотит в экран и не делает работу над ошибками
Selyanka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 .уносите меня Сам уйдёшь, только подпихнуть можем
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 илья1968, не выдержал? разбудили воплями? :lol: доставай секретные карты из архивов.....бум Цхинвальд искать.... :lol:
JULE Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 я убит.........уносите меня А ты вабще, как сюда попал в три часа ночи? Тебе ж бегать с утра.
Selyanka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 А ты вабще, как сюда попал в три часа ночи? Тебе ж бегать с утра. Это он с пробежки вернулся
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 А почему это её город? JULE, она написала, что бомбили ее город. Где анестезиолог сволочь не пойми чем занимался, а в Балаково она, наверное, переехала жить.
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Сам уйдёшь, только подпихнуть можем у меня тебя подпихнуть лучше получится....готовься.......... илья1968, не выдержал? разбудили воплями? да ужос какой то........сучья свадьба А ты вабще, как сюда попал в три часа ночи? Тебе ж бегать с утра. JULE, а зачем ты на аваторе такую грудь разместила? у тебя же такой нет...........с какой целью?
Selyanka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 JULE, она написала, что бомбили ее город. Не, то анестезиолог из её города. Он вместе с сыном её подруги ездил :yes2:
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 вот ведь какая.....заинтриговала....и "слилась"..... Нет, ты не права. Она писю балует. Послушалась умного совета.
Selyanka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 у меня тебя подпихнуть лучше получится. Шо вы говорите! .готовься........ Уже стою. В коленно-локтевой :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Она писю балует. это хорошо..... Послушалась умного совета. угу..... Ларис...ты ей в следующий раз посоветуй две побаловать........свою и мущинскую.........глядишь, и подобреет............
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Не, то анестезиолог из её города. Он вместе с сыном её подруги ездил Да? Ну может быть. Я при отсутствии знаков препинания не всегда понять могу, что пишут.
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Уже стою. В коленно-локтевой так то лучше...........и рот приоткрой, шобы выдох нормально шёл..............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.