Larisa63 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Но вообще : если бы от этого "больше" их работа была хоть немного лучше ! natalie90, а с чего ей быть лучше? В основном работают приезжие.
natalie90 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 а с чего ей быть лучше? В основном работают приезжие. Я бы не сказала, что в Питере я много приезжих врачей встречала ...
natalie90 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Если быть точной - то ни одного приезжего врача не встречала (ну если не считать тех, что приехали лет 20-30 назад, ещё при Советской власти).
Larisa63 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Я бы не сказала, что в Питере я много приезжих врачей встречала . А они туда и не едут. Все врачи в Москве. В Питере зарплата меньше, возможно и взятки не так берут.
Yanat Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ех.... лучше б чем эти плитки и коньяки пару кг телятины приносили Так вы в следующий раз конкретно спросите, на каком основании гражданин портратил ваши деньги на всякую ерунду.
rabotnik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 действительно, безобразие какое-то.
JULE Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 У нас доктору стоматологу выговор в трудовую внесли. А я всегда считала, что выговоры в трудовые книжки давно уже запрещено вносить. Знает кто-нибудь, правильно я считала или нет?
rabotnik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 поищите правила ведения трудовых книжек.
МойСвет Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Я врач, которого некоторые так поносили здесь. Работаю в муниципальном ЛПУ почти 25 лет. Конечно, соглашусь со многими умниками, которые говорят: если ты умный, то почему такой бедный. Признаюсь. Я глупая... Если я почти 25 лет работаю, так приблизительно понимаете сколько мне лет? Так вот глупая, не из-за того,что ничего не добилась.Почета и т.д. достаточно. а глупая потому что не ушла лет 20-25 из медицины. Сейчас хоть польза бы для себя была, уверена, что не довольствовалась бы такой зарплатой. у меня высшая категория, руковожу структурным подразделением, поэтому и оклад у меня повыше, чем у многих врачей. Целых 5750 рублей. Конечно на него насчитывают коэффициент и за выслугу, в общем получаю больше 10 тысяч. Красота!!! Все сознательные годы давала себе слово уволиться после отпуска. но не могла. Когда получаешь очень хороший результат от своего лечения, то так рада, что готова сама приплатить больному за то. что его организм так благодатно отозвался на лечение. Поэтому и не могла уволиться, не могла потому что очень любила то, что делаю, результаты своего труда... Только вот это не спасает от безденежья и от депрессии. Мне приходилось принимать в несколько раз больше пациентов, чем положено на ставку. И каждый из них рассказывает про боль, т.е. про негатив. и так до 40 негативов в день... Насчет денег врачу... Я за то, чтобы врачу достойно платили из кассы, где выдают зарплату... Я очень себя люблю и уважаю. И не думайте, что комфортно ждать подаяний за свой сверхнормативный труд....
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 И не думайте, что комфортно ждать подаяний за свой сверхнормативный труд.... Не думаю. А от кого Вы ждете?
JULE Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 А от кого Вы ждете? Лор, дык ясно от кого, от благодарных пациентов. Так приятно, когда тебе за твой каторжный труд потихоньку денежку суют, озираясь по сторонам. Душа прям поёт и радуется. ))))))) Конечно на него насчитывают коэффициент Что за коэффициент?
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Я за то, чтобы врачу достойно платили из кассы, где выдают зарплату.. JULE, Так и в этом случае будут брать. И не ждать, когда дадут, а озвучивать, кто за что и сколько должен. В Москве так. Просто не всем повезло быть хирургами, гинекологами. урологами.
JULE Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Просто не всем повезло быть хирургами, гинекологами. урологами. О чём и речь... Да нафиг, противно это всё равно. От того они и спиваются потихоньку... Тоже депрессия зачастую терзает, хоть и деньги есть.
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 противно это всё равно. Ага. От того они и спиваются потихоньку... Уже нет. За место держатся. В Москве невозможно устроиться, например, хирургом. Анестезиологом, пожалуйста.
JULE Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Уже нет. За место держатся. Хоть что-то сдерживает. Хирурги чаще других алкоголиками становятся... Спирта море, да ещё и коньяки-водки в подарок...
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Спирта море Закончился. У нас с хлоргекседином. коньяки-водки в подарок... Ну это да, но на работе не пьют. Давно не видела пьяного хирурга.
JULE Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Закончился. А операционное поле чем обрабатывают перед тем, как йодом намазать? Или йодом уже тоже не пользуются?
Mileda Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Один анастезиолог из нашего города 08.08.2008 когда бомбили Цхинвальд. уничтожил труп сына моей подруги. Правда не совсем это зделать успел. Врачи тоже обычные люди.
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Или йодом уже тоже не пользуются? Пользуются. У нас чистого спирта нет, который выпить можно.
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 уничтожил труп сына моей подруги. :shocking: это к чему?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 уничтожил труп сына моей подруги. Правда не совсем это зделать успел это к чему? Larisa63, у мя другой вопрос........... это как? расчленял? а зачем? :shocking:
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 это как? расчленял? Я так растерялась, что не смогла определиться с формулировкой вопроса. Михална, ты его правильно задала.
Selyanka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 А у мну ещё вопрос возник: чё за город Цхинвальд :dontknow: Цхинвал или Бухенвальд?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Larisa63, ждём-с............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.