rabotnik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Скажите мне пожалуйста, хоть примерно, каков перечень платных услуг в обычной районной поликлинике где вообще нет кассы? В 2012м узнаете, АННА (4) весь список услуг, за которые вы будете платить в поликлинике. Через кассу. Но, если зарплата при этом у врачей нихрена не повысится или власть им подкинет целых 10%, то, боюсь, что все равно будут требовать деньги. ну не исрпавите вы ситуацию, пока медицинский работник будет получать 5-10 т.р.
TNG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 ну не исрпавите вы ситуацию, пока медицинский работник будет получать 5-10 т.р. А что-такое р. в Вашем понимании? Неужели за эти деньги можно работаь сутками?
TNG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 не понял вопроса. Неужели за 5-10 т.р. ( тысяч рублей) можно работать сутками? Я не издеваюсь... У меня были моменты безработицы, когда, я-женщина в 90-х "бомбила" на своей старой девятке.
JULE Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Неужели за 5-10 т.р. ( тысяч рублей) можно работать сутками? TNG, ну почему сутками-то? )))))) У нас в гос-ве 40 часовая рабочая неделя.))) Вот в инете кто-то выложил платёжки. Это за неполный месяц, как я поняла, но можно прикинуть, сколько будет за полный.))) Это исчо бальшая зарплата. В нашем городе меньше.))))))
JULE Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А теперь ответьте Вы мне, а что, эти люди не знали, сколько они будут получать? В нашей стране, к огромному сожалению, у врачей никогда не было огромных зарплат. fox2004, в России стало доброй традицией ждать лучших времён. Вы разве этого не знаете? Сколько живу, столько наше гос-во обещает сделать зарплату медиков такой, на которую можно не только хлеб и селёдку покупать, но даже кое-что из мебели (хотя бы раскладушку). Так вот, если зарплата не устраивает, уходят с работы и ищут другое место, а не убивают людей (причем в прямом смысле слова) своей халатностью и некомпитентностью, ведь историй, подобных моим, тысячи. Если не каждая семья, то через одну, пострадали от врачей. Уверяю Вас, что Вы очень сильно преувеличиваете, называя большинство врачей убийцами.) rabotnik ответил абсолютно точно на Ваше высказывание пральна, пусть теперь не вякают. не нравится - пусть уходят, на их место завсегда придут другие.... такие же
JULE Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Равнодушие повышением окладов не лечится. ????????????????? Я думаю, кроме того, чтобы денег заработать, еще как-то самореализоваться. Ну, знать, что ты не зря живешь, что ты нужен. Если человек просто "ходит" на работу и "отсиживает" положенное время, он даже эти несчестные 5 тысяч зря получает. Я так думаю. Очень смешно, честное слово. Yanat, чтобы Вы поняли бессмыслицу своих слов, я от всей души желаю Вам немного пожить на зарплату 5 тыс. руб, к этому ещё пару деток, и мужу такую же зарплату. Вот тогда Вы точно самореализуетесь и поймёте, что не зря живёте. Те, кто говорит о маленькой зарплате и продолжает сидеть на том же месте Идиоты, согласна. И трусы ещё. Сидят, потому что шесть лет учились не поймёшь для чего, потому что делать больше ничего не умеют. Потому что надо начинать всё сначала, а на это мало кто способен. Поэтому проще взятки брать (жить-то надо и семью содержать). Особенно у хирургов. Ларис, это точно, им вообще зарплата не нужна, особенно такая.
JULE Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Люди, воспитанные на сказках, всегда ждут чудес. Вот думаю, а в системе ли дело? В маленькой ли зарплате? Мдя... Сложно это, признать уродливой систему здравоохранения и посчитать - "а можно ли прожить на такую мизерную зарплату? Может и можно, как-нибудь, чудесным образом? ". Врачей все присутствующие, судя по комментариям, хотят видеть такими: -умный -профессионал высокого класса -добрый, неравнодушный (то есть душевный) -сверхпорядочный (никаких взяток, он же ВРАЧ, обязан довольствоваться зарплатой, которую ему выделило гос-во - 5-10тыс руб в месяц) Не чуда ли ждут люди?
Yanat Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Yanat, чтобы Вы поняли бессмыслицу своих слов, я от всей души желаю Вам немного пожить на зарплату 5 тыс. руб, к этому ещё пару деток, и мужу такую же зарплату. Вот тогда Вы точно самореализуетесь и поймёте, что не зря живёте. JULE, это обычная, и самая банальная из всех возможных отмаз. И это не оправдание собсвенному равнодушию и наплевательскому отношения к тем, кто обращается за помощью. Разве это пациенты виноваты в проблемах врача? Или он просто крайними оказались? И потом, те, кто старательно ничего не делает за 5 тыс, будет с бОльшим удовольствем делать то же самое за 50. В этом я уверена на 100%.
rabotnik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Yanat, ну а раз так, то оставьте все как есть, кто может, тот дальше будет брать бабки с "клиентов", а те клиенты, которые неплатежеспособны - будут... (досказывайте сами). нафига чота менять-то? ведь, по-вашему, все равно ничо не изменится. те же яйца будут, тока в профиль. те же посты на форумах будут, мол, "суки, за операцию взяли, им что, 5 тыщ не хватает?". еще раз говорю - оставьте все, как есть. меня все устраивает.
thorny Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 За такую зарплату?! Смешно!.. надо делать как за бугром, в той же Америке, когда все граждане платят за страховку, правда не 1%... например из моей зарплаты удерживается 300 Евро в месяц на мед. страховку, но при этом все удовольствия бесплатны, если так можно сказать, и врачи добрые и внимательные... так что выбирайте... а ваще занимайтесь своим здоровьем сами, берегите себя, и лучше ни к каким врачам не попадать. Не болейте!
Larisa63 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вместе спирт пьют, :shocking: Неужели? А я вот не пью. Да и остальные тоже. ночью трахаются. А не медики этим не занимаются?
rabotnik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 а не-медики просто сношаются.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А я вот не пью и я.................... Larisa63, мож мы не медики?
rabotnik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Неужели за 5-10 т.р. ( тысяч рублей) можно работать сутками? Я не издеваюсь... У меня были моменты безработицы, когда, я-женщина в 90-х "бомбила" на своей старой девятке. а у меня до сих пор есть друг анестезиолог, который торгует после работы в своем продуктовом магазинчике, сам, никого не нанимает.
rabotnik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 и я.................... Larisa63, мож мы не медики? медики не пьют, медики выпивают )))
thorny Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 медики не пьют, медики выпивают ))) ага, одним махом и до дна и при этом после первой не закусюют... х3
Larisa63 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 мож мы не медики? Так нам с тобой регулярно об этом говорят. Я-то точно, я-же к вспомогательной службе отношусь. а не-медики просто сношаются. Ай-я-яй. Нехорошо это, наверное.
thorny Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 ... никогда не сдадут коллегу. Вместе спирт пьют, ночью трахаются. вот бы так всем! своих не сдавать... завидовать нехорошо!!! х3
thorny Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Ай-я-яй. Нехорошо это, наверное. нууу это кто как... и кому как... х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 медики не пьют, медики выпивают ))) угу........сок, чай, кофе, компот.........
TNG Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 угу........сок, чай, кофе, компот......... А потанцуем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А потанцуем? TNG, легко! тока последние танцы закончилсь растяжением связок и хромотой жуткой на 3 недели.............. :lol: :lol:
TNG Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 тока последние танцы закончилсь растяжением связок и хромотой жуткой на 3 недели.............. Дык это потому что сок, чай, кофе, компот.........
thorny Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 TNG, легко! тока последние танцы закончилсь растяжением связок и хромотой жуткой на 3 недели..............х3 ну нифига се! вы по плясать!.. х3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.