Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы пострадали от действий врачей ..я тоже ..

но когда-то они спасли мне жизнь.У каждого своя правда...

Правда одна. Я не говорю, что все врачи плохие. В любой профессии есть, мягко скажем, халтурщики, безответственные и некомпетентные люди, а есть настоящие профессионалы, ответственные и грамотные специалисты. Просто от горе- докторов зависит жизнь людей. И именно это страшно. Если доктора оперируют своих же коллег и оставляют в них марлевые салфетки, заносят синегнойную палочку, что уж говорить об отношении к простым смертным?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Примеры, которые я привожу для аргументации своих мыслей, не придуманы. Это все происходило со мной и с моими родными и близкими

Опубликовано

fox2004,

а чего аргументиравть..

таких примеров миллион..

Как в компенетности врачей , так и обратно...

Каждый, наверное, кто общается на форуме с этим сталкивался.

По-своему опыту- время помогает заживлять раны.

Тока шрамы остаются.

К сожалению:yes2:

Опубликовано
По-своему опыту- время помогает заживлять раны.

Тока шрамы остаются.

Да Бог с ними, со шрамами, пусть будут, переживем. Но ведь только зарубцуется рана, так они опять бац... Да сколько ж можно!!!

"Смотри клювом тарелку не разбей"

А не боитесь, что наши таланты вместо красивого клювика сделают поросячий пятачок? А длинный нос, между прочим, - гордость аристократа!:yes2:

Опубликовано
Да Бог с ними, со шрамами, пусть будут, переживем. Но ведь только зарубцуется рана, так они опять бац... Да сколько ж можно!!!

К сожалению, по-жизни -всегда.

Опубликовано

А не боитесь, что наши таланты вместо красивого клювика сделают поросячий пятачок? А длинный нос, между прочим, - гордость аристократа!:yes2:

Ну а что делать? Даже в магазин приходить, продавцы говорят: "осторожнее, клювом тарелочку для денег не сбейте!". В машину сажусь, уж сколько лет за рулем, а все равно всегда на бибикалку давлю....

Опубликовано
Не в носЕ счастье! А вот если уменьшат его, и все обаяние и шарм пропадут? Тогда что делать будете?

Да и пусть потеряю, главное, что бы нос был нормальный!!! Нет, нос это важно!!!

Опубликовано
Да и пусть потеряю, главное, что бы нос был нормальный!!! Нет, нос это важно!!!

Да фиг с ним обаяеним.

Главное обоняние не потерять!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а я сделаю себе нормальный нос!!!

АБВГДЕЙКА, дорого...и непредсказуемо........

самая сложная операция из пластических........

Опубликовано

А теперь ответьте Вы мне, а что, эти люди не знали, сколько они будут получать?

:yes2: пральна, пусть теперь не вякают. не нравится - пусть уходят, на их место завсегда придут другие.... такие же :ciao:

Опубликовано
подождите годика 2, проведут реформу, повысят нам зарплату как лейтенантам сейчас, до 50 000 руб ( ), отменят лицензирование, введут платные услуги, переведут на госзадание, вот тогда врачи станут такими добрыми, белыми, пушистыми, сами пациентов с улицы в кабинет затаскивать будут

Не будут. Просто у них будет больше зарплата. И все. Равнодушие повышением окладов не лечится. А, ведь, чаще болеют те, у кого нет денег на платные услуги... Кому они нужны. Пускай подыхают.

Уважаемая fox2004, пожалуйста, ответьте однозначно на вопрос - с какой целью люди "ходят" на работу?

Я думаю, кроме того, чтобы денег заработать, еще как-то самореализоваться. Ну, знать, что ты не зря живешь, что ты нужен. Если человек просто "ходит" на работу и "отсиживает" положенное время, он даже эти несчестные 5 тысяч зря получает. Я так думаю.

Опубликовано
Просто у них будет больше зарплата.

Ой как сомневаааааюсь ))))))))))))

Равнодушие повышением окладов не лечится

точно так же, как повышением окладов "не лечится" евсюковщина, взятки в судах, солдафонская тупость военных, "честность" депутатов и т.д.

А, ведь, чаще болеют те, у кого нет денег на платные услуги...

надо же, закон подлости прям.

Если человек просто "ходит" на работу и "отсиживает" положенное время, он даже эти несчестные 5 тысяч зря получает. Я так думаю.

я тоже.

Опубликовано
Просто у них будет больше зарплата

В Москве неплохая зарплата. И что? Брали взятки, берут и будут брать.

не нравится - пусть уходят, на их место завсегда придут другие.... такие же

Согласна.

Опубликовано
Я думаю, кроме того, чтобы денег заработать, еще как-то самореализоваться.

Какая там самореализация!!! Те, кто говорит о маленькой зарплате и продолжает сидеть на том же месте, о самореализации даже и не думают. Тут все просто: маленькая зарплата - замечательное оправдание нежелания работать, свинского отношения к окружающим. А ежели на другую работу уйти с достойной оплатой, так там же РАБОТАТЬ придется и оправданий уже никаких не будет.

Согласна, что то, что люди, от которых зависит жизнь других, сами вынуждены выживать и считать каждую копейку - это безобразие. Но не одни они так живут. Еще раз повторяю, они САМИ выбрали себе эту профессию.

пральна, пусть теперь не вякают. не нравится - пусть уходят, на их место завсегда придут другие.... такие же

Не надо таких же!!!

Опубликовано
Те, кто говорит о маленькой зарплате

Это разговоры в пользу бедных. Особенно у хирургов. Им зарплата никакая не нужна.

Не надо таких же!!!

Других не будет. К сожалению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...