fox2004 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Вы пострадали от действий врачей ..я тоже .. но когда-то они спасли мне жизнь.У каждого своя правда... Правда одна. Я не говорю, что все врачи плохие. В любой профессии есть, мягко скажем, халтурщики, безответственные и некомпетентные люди, а есть настоящие профессионалы, ответственные и грамотные специалисты. Просто от горе- докторов зависит жизнь людей. И именно это страшно. Если доктора оперируют своих же коллег и оставляют в них марлевые салфетки, заносят синегнойную палочку, что уж говорить об отношении к простым смертным?
fox2004 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Примеры, которые я привожу для аргументации своих мыслей, не придуманы. Это все происходило со мной и с моими родными и близкими
TNG Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 fox2004, а чего аргументиравть.. таких примеров миллион.. Как в компенетности врачей , так и обратно... Каждый, наверное, кто общается на форуме с этим сталкивался. По-своему опыту- время помогает заживлять раны. Тока шрамы остаются. К сожалению
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Собираюсь сделать пластическую операцию на носу, уменьшить до 7 см, слишком много (на клюв похож), хочу сделать 2 см. Так вот: Врачи будьте хоть вы людьми!!!
TNG Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 АБВГДЕЙКА, Не надо... Клевать будет неудобно.. И потом послеоперацинноые последствия
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Да и ладно, достало уже с таким шнобелем ходить, даже жена издевается: "Смотри клювом тарелку не разбей", "Только клювом кофе не пей" и т.п.
fox2004 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 По-своему опыту- время помогает заживлять раны. Тока шрамы остаются. Да Бог с ними, со шрамами, пусть будут, переживем. Но ведь только зарубцуется рана, так они опять бац... Да сколько ж можно!!! "Смотри клювом тарелку не разбей" А не боитесь, что наши таланты вместо красивого клювика сделают поросячий пятачок? А длинный нос, между прочим, - гордость аристократа!
TNG Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Да Бог с ними, со шрамами, пусть будут, переживем. Но ведь только зарубцуется рана, так они опять бац... Да сколько ж можно!!! К сожалению, по-жизни -всегда.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А не боитесь, что наши таланты вместо красивого клювика сделают поросячий пятачок? А длинный нос, между прочим, - гордость аристократа! Ну а что делать? Даже в магазин приходить, продавцы говорят: "осторожнее, клювом тарелочку для денег не сбейте!". В машину сажусь, уж сколько лет за рулем, а все равно всегда на бибикалку давлю....
fox2004 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Не в носЕ счастье! А вот если уменьшат его, и все обаяние и шарм пропадут? Тогда что делать будете?
илья1968 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 АБВГДЕЙКА, Не надо... Клевать будет неудобно.. :lol: +1000:lol:
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Не в носЕ счастье! А вот если уменьшат его, и все обаяние и шарм пропадут? Тогда что делать будете? Да и пусть потеряю, главное, что бы нос был нормальный!!! Нет, нос это важно!!!
TNG Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Да и пусть потеряю, главное, что бы нос был нормальный!!! Нет, нос это важно!!! Да фиг с ним обаяеним. Главное обоняние не потерять!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Нет уж - главное обаяние, а с обонянием хрен с ним., без именно этого нюха жить можно, а без обаяния - никак!!!
TNG Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Нет уж - главное обаяние, Тогда клюв оставь.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 С клювом какое обаяние то в авотбусе прищенят, то на работе потрепят...
fox2004 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 то на работе потрепят... Так потрепят-то поди любя! Это ж классно, когда есть, за что потрепать. Ну оставь клювик
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Подкалывайте, подкалывайте.... а я сделаю себе нормальный нос!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 а я сделаю себе нормальный нос!!! АБВГДЕЙКА, дорого...и непредсказуемо........ самая сложная операция из пластических........
rabotnik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 А теперь ответьте Вы мне, а что, эти люди не знали, сколько они будут получать? пральна, пусть теперь не вякают. не нравится - пусть уходят, на их место завсегда придут другие.... такие же
Yanat Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 подождите годика 2, проведут реформу, повысят нам зарплату как лейтенантам сейчас, до 50 000 руб ( ), отменят лицензирование, введут платные услуги, переведут на госзадание, вот тогда врачи станут такими добрыми, белыми, пушистыми, сами пациентов с улицы в кабинет затаскивать будут Не будут. Просто у них будет больше зарплата. И все. Равнодушие повышением окладов не лечится. А, ведь, чаще болеют те, у кого нет денег на платные услуги... Кому они нужны. Пускай подыхают. Уважаемая fox2004, пожалуйста, ответьте однозначно на вопрос - с какой целью люди "ходят" на работу? Я думаю, кроме того, чтобы денег заработать, еще как-то самореализоваться. Ну, знать, что ты не зря живешь, что ты нужен. Если человек просто "ходит" на работу и "отсиживает" положенное время, он даже эти несчестные 5 тысяч зря получает. Я так думаю.
rabotnik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Просто у них будет больше зарплата. Ой как сомневаааааюсь )))))))))))) Равнодушие повышением окладов не лечится точно так же, как повышением окладов "не лечится" евсюковщина, взятки в судах, солдафонская тупость военных, "честность" депутатов и т.д. А, ведь, чаще болеют те, у кого нет денег на платные услуги... надо же, закон подлости прям. Если человек просто "ходит" на работу и "отсиживает" положенное время, он даже эти несчестные 5 тысяч зря получает. Я так думаю. я тоже.
Larisa63 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Просто у них будет больше зарплата В Москве неплохая зарплата. И что? Брали взятки, берут и будут брать. не нравится - пусть уходят, на их место завсегда придут другие.... такие же Согласна.
fox2004 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Я думаю, кроме того, чтобы денег заработать, еще как-то самореализоваться. Какая там самореализация!!! Те, кто говорит о маленькой зарплате и продолжает сидеть на том же месте, о самореализации даже и не думают. Тут все просто: маленькая зарплата - замечательное оправдание нежелания работать, свинского отношения к окружающим. А ежели на другую работу уйти с достойной оплатой, так там же РАБОТАТЬ придется и оправданий уже никаких не будет. Согласна, что то, что люди, от которых зависит жизнь других, сами вынуждены выживать и считать каждую копейку - это безобразие. Но не одни они так живут. Еще раз повторяю, они САМИ выбрали себе эту профессию. пральна, пусть теперь не вякают. не нравится - пусть уходят, на их место завсегда придут другие.... такие же Не надо таких же!!!
Larisa63 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Те, кто говорит о маленькой зарплате Это разговоры в пользу бедных. Особенно у хирургов. Им зарплата никакая не нужна. Не надо таких же!!! Других не будет. К сожалению.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.