TNG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 что сидит эта тварь и получает зарплату за свою вредноносность и получают зарплату покрывающие её "специалисты" и медсёстры. Я чувствую есть очередь на её место из хороших и правильных врачей. Что-то надо с ней делать. Как-то некрасиво Вы высказываетесь.
АННА (4) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Как-то некрасиво Вы высказываетесь. Я красиво выгляжу, не всегда, и некрасиво выражаюсь, тоже к месту. Язык у меня какой есть - прямой, честный, справедливый, сильный и единственный.
Larisa63 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Очень обиднл, что сидит эта тварь и получает зарплату за свою вредноносность Ань, а что она сделала? Что так злобствуешь?
АННА (4) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Larisa63, она время забрала, в заблуждение ввела, на деньги развела, за дуру меня приняла, сына за идиота приняла, безмерно зла и негатива нам пожелала и похоже сделала..... много навредила.....очень дорого и неоценимо это..... много чего, если сфокусироваться, но я сфокусируюсь на другом. Я надеюсь, что она неумышленно и по незнанию, типа тупо двоешница, но и это не освободит её ни от чего точно заслуженного ей всё равно.
TNG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Larisa63, она время забрала, в заблуждение ввела, на деньги развела, за дуру меня приняла, сына за идиота приняла, безмерно зла и негатива нам пожелала и похоже сделала..... много навредила.....очень дорого и неоценимо это..... МБ я что-то пропустила?
TNG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Язык у меня какой есть - прямой, сильный и единственный. Главное, чтобы мужу нравился!
Larisa63 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 я что-то пропустила? А я и ничего не поняла. Кроме одного, все врачи-вредители. На суд их к Тане Голиковой.
АННА (4) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 не, не все врачи вредители, пока одного вредителя вижу, до этого ещё пару видела, за свои почти сорок лет, о сколько же опытных лет!, и одну уже Бог тогда ещё забрал в расцвете лет и второго дохтора похоже тоже забрал, я надеюсь во всяком случае. В общем ещё одна - дохтор есть.
TNG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 АННА (4), У тя че сегодня- ПМС? На людей ни стого ни сего бросаешься!
АННА (4) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 TNG, не, у меня уже несколько дней как раз М, жаль я не беременна Я просто случайно зашла, мысли излила, в общем я пошла. Я дохтора эту и так изведу, так и не так, бросить не могу, время найду и изведу. И всех таких изведу!!!!!!!!!!! Нам таких даром не нать!
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Я дохтора эту и так изведу, так и не так, бросить не могу, время найду и изведу Анют, а зачем изводить-то ? Не проще к другому врачу пойти? Рано или поздно, так или иначе, а отвечать за свои ошибки всем придется. И эта врач - не исключение.
Larisa63 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 жаль я не беременна Ань,это наоборот хорошо. А то пришлось бы извести весь персонал женской консультации, а потом роддома.
TNG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Я просто случайно зашла, мысли излила, в общем я пошла. Ну ты как-то изливаешь негативно.. Этож не в общественный туалет забежать Да и там поаккуратнее надо быть.
АННА (4) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Зинаида, ищем другого. Larisa63, в нашей ж.конс. самые лучшие врачи, у меня во всяком случае точно. TNG, видала я общ.туалет. Интересно как это дама может в сапогах запрыгнуть на довольно высокий унитаз и оставить следы от подошв на отсутствующем как-бы стульчаке? Я б не стала точно рисковать, я видала в тв как спасатели вынимали совкользнувшую и застрявшую туда попу девушки. Не надо брать не свою высоту
TNG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Интересно как это дама может в сапогах запрыгнуть на довольно высокий унитаз А Вы что на унитаз запрыгиваете? да и еще на каблуках! Это очень травмоопасно.
АННА (4) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 TNG, в том-то и дело я не прыгаю, я рядом, так сказать, нависаю, стою на полу и не рискую. Причём это стоит нынче 15 рублей. Я не взграмождаюсь, боюсь соскользнуть и прям внутрь. Позор! Ещё и в ..... не, это без меня, я не буду!
TNG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 стою на полу и не рискую. А вдруг пол скользкий? каблуки могут разъехаться... Вы уж поаккуратней. пожалуйста...
Larisa63 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А Вы что на унитаз запрыгиваете? да и еще на каблуках! :lol:
fox2004 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Попала сюда по наводке Почитала... Вот думаю, а в системе ли дело? В маленькой ли зарплате? Просто есть люди небезразличные к чужой боли, а есть преступники в белых халатах. У нас в районной детской поликлинике работает доктор. Она завотделением, т.е кроме приема пациентов у нее еще и писанины выше крыши и других дел тоже. Но она за ручку деток по специалистам водит; если подросток один пришел, а что-то с ним не так, то она родителям позвонит. Мне в половине одиннадцатого звонила ( я раньше с работы не прихожу). Анализы плохие пришли - сразу звонит, не ждет, когда на прием придут. Я тут решила скромненько за заботу отблагодарить: пакетик с конфетками и косметикой принесла. Так пришлось в результате на стул ставить и ноги делать из кабинета - брать не хотела. А есть и другие. Есть гинекологи, которые за деньги принимают людей без регистрации вне очереди (ничего не имею против приема, но почему без очереди?), а беременные сидят и ждут. Назначает беременным антибиотики типа макропена и вилпрофена (оба сразу). Интересно, это тоже Минздравом предписано? результат- у кого сразу выкидыш, у кого развивается патология плода, и все-таки выношенный и рожденный ребенок живет меньше суток. А потом, не моргнув глазом,тетя доктор заявляет:"Я не могла беременной антибиотики выписать". Спорить перестала только когда карту подняли и назначения посмотрели. Дочку я похоронила. Есть онкологи, которые выносят приговор ребенку. Ну вот хоть в петлю лезь, учитывая то, что я писала выше. А через 3 года выясняется (случайно), что доктор мало того, что ошиблась, так еще и не имела права в одиночку такой диагноз ставить. Но формулировку в карте так и не изменили. Есть опять-таки врачи районной поликлиники, которые, видя, что онкомаркеры зашкаливают, делают УЗИ и говорят "все в порядке", а направления к специалисту не дают, и так целый год!!! а потом опухоль стала прощупываться руками... Думаю, дальше можно не продолжать... Маму я похоронила. Продолжать могу очень долго. Но вот что интересно: зарплату платят всем из одного мешка - из бюджета, но почему при этом есть замечательные во всех отношениях врачи (к сожалению, мало таких встречается, но они есть!!!), и есть такие, о которых написала выше? Так они потом еще и заявляют, что пациенты плохие, что предписания не выполняют, на обследования не приходят. А смысл ходить? А таких, с позволения сказать, врачей, надо лишать права заниматься врачеванием, а еще лучше сажать!!! Кто скажет, что я не права?
rabotnik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 подождите годика 2, проведут реформу, повысят нам зарплату как лейтенантам сейчас, до 50 000 руб ( ), отменят лицензирование, введут платные услуги, переведут на госзадание, вот тогда врачи станут такими добрыми, белыми, пушистыми, сами пациентов с улицы в кабинет затаскивать будут вопрос на засыпку: если з/п лейтенанта 50 т.р., а врача - 5 т.р., значит лейтенант в 10 раз нужнее государству?
JULE Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Кто скажет, что я не права? fox2004, при всём уважении, я с полной ответственностью скажу - Вы неправы. Вот думаю, а в системе ли дело? В маленькой ли зарплате? Именно в этом. есть люди небезразличные к чужой боли, а есть преступники в белых халатах. А есть преступники перед своими семьями, в частности перед своими детьми. Уважаемая fox2004, пожалуйста, ответьте однозначно на вопрос - с какой целью люди "ходят" на работу?
JULE Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 если з/п лейтенанта 50 т.р., а врача - 5 т.р., значит лейтенант в 10 раз нужнее государству? Лейтенанты и медики одинаковы необходимы гос-ву, я в этом уверена. Потому как на любую заваруху в гос-ве в первую очередь высылают военных и медиков.
Selyanka Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 fox2004, при всём уважении, я с полной ответственностью скажу - Вы неправы. JULE, а в чём она не права? Мне, когда я была беременной, тоже выписывали лекарства, которые беременным КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. Хорошо, у меня хватило ума прочитать аннотацию в аптеке и не покупать их. Поэтому, когда меня попытались положить в больницу, я категорически отказалась, т.к. там я не могла бы контролировать что мне колят-капают.
fox2004 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 fox2004, при всём уважении, я с полной ответственностью скажу - Вы неправы. Цитата: JULE, а в чём она не права? Мне, когда я была беременной, тоже выписывали лекарства, которые беременным КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. Хорошо, у меня хватило ума прочитать аннотацию в аптеке и не покупать их. А я вот, как наивная чукотская девушка, доверяла своему доктору, но тем не менее переспросила, а можно ли принимать антибиотики беременным. Она очень уверенно ответила, что на этом сроке можно. Она фактически убила моего ребенка. И действительно, в чем я не права? Ребенок в могиле, и не только мой, а она живет и здравствует. Разве она не совершила преступление? Уважаемая fox2004, пожалуйста, ответьте однозначно на вопрос - с какой целью люди "ходят" на работу? Отвечаю однозначно: для того, чтобы зарабатывать деньги и содержать себя любимого и свою семью. А теперь ответьте Вы мне, а что, эти люди не знали, сколько они будут получать? В нашей стране, к огромному сожалению, у врачей никогда не было огромных зарплат. Так вот, если зарплата не устраивает, уходят с работы и ищут другое место, а не убивают людей (причем в прямом смысле слова) своей халатностью и некомпитентностью, ведь историй, подобных моим, тысячи. Если не каждая семья, то через одну, пострадали от врачей.
TNG Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 fox2004, Вы абсолютно правы. У каждого своя правда... Вы пострадали от действий врачей ..я тоже .. но когда-то они спасли мне жизнь. JULE, Это крик души, мне кажется, что лиса2004 ни накого не наезжала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.