Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что сидит эта тварь и получает зарплату за свою вредноносность и получают зарплату покрывающие её "специалисты" и медсёстры. Я чувствую есть очередь на её место из хороших и правильных врачей.

Что-то надо с ней делать.

Как-то некрасиво Вы высказываетесь.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Как-то некрасиво Вы высказываетесь.
:lol: Я красиво выгляжу, не всегда, и некрасиво выражаюсь, тоже к месту. Язык у меня какой есть - прямой, честный, справедливый, сильный и единственный.
Опубликовано

Larisa63, она время забрала, в заблуждение ввела, на деньги развела, за дуру меня приняла, сына за идиота приняла, безмерно зла и негатива нам пожелала и похоже сделала..... много навредила.....очень дорого и неоценимо это.....

много чего, если сфокусироваться, но я сфокусируюсь на другом.

Я надеюсь, что она неумышленно и по незнанию, типа тупо двоешница, но и это не освободит её ни от чего точно заслуженного ей всё равно.

Опубликовано
Larisa63, она время забрала, в заблуждение ввела, на деньги развела, за дуру меня приняла, сына за идиота приняла, безмерно зла и негатива нам пожелала и похоже сделала..... много навредила.....очень дорого и неоценимо это.....

МБ я что-то пропустила?:dontknow:

Опубликовано

не, не все врачи вредители, пока одного вредителя вижу, до этого ещё пару видела, за свои почти сорок лет, о сколько же опытных лет!, и одну уже Бог тогда ещё забрал в расцвете лет и второго дохтора похоже тоже забрал, я надеюсь во всяком случае. В общем ещё одна - дохтор есть.

Опубликовано

TNG, не, у меня уже несколько дней как раз М, жаль я не беременна :crybaby:

Я просто случайно зашла, мысли излила, в общем я пошла.

Я дохтора эту и так изведу, так и не так, бросить не могу, время найду и изведу. И всех таких изведу!!!!!!!!!!! Нам таких даром не нать!

Опубликовано
Я дохтора эту и так изведу, так и не так, бросить не могу, время найду и изведу

Анют, а зачем изводить-то:dontknow: ? Не проще к другому врачу пойти? Рано или поздно, так или иначе, а отвечать за свои ошибки всем придется. И эта врач - не исключение.

Опубликовано
Я просто случайно зашла, мысли излила, в общем я пошла.

Ну ты как-то изливаешь негативно..

Этож не в общественный туалет забежать:shocking:

Да и там поаккуратнее надо быть.

Опубликовано

Зинаида, ищем другого.

Larisa63, в нашей ж.конс. самые лучшие врачи, у меня во всяком случае точно.

TNG, видала я общ.туалет. Интересно как это дама может в сапогах запрыгнуть на довольно высокий унитаз и оставить следы от подошв на отсутствующем как-бы стульчаке? Я б не стала точно рисковать, я видала в тв как спасатели вынимали совкользнувшую и застрявшую туда попу девушки. Не надо брать не свою высоту :lol:

Опубликовано
Интересно как это дама может в сапогах запрыгнуть на довольно высокий унитаз

А Вы что на унитаз запрыгиваете?

да и еще на каблуках!

Это очень травмоопасно.

Опубликовано

TNG, :lol: в том-то и дело я не прыгаю, я рядом, так сказать, нависаю, стою на полу и не рискую. Причём это стоит нынче 15 рублей. Я не взграмождаюсь, боюсь соскользнуть и прям внутрь. :lol: Позор! Ещё и в ..... не, это без меня, я не буду!

Опубликовано

Попала сюда по наводке :yes2: Почитала... Вот думаю, а в системе ли дело? В маленькой ли зарплате? Просто есть люди небезразличные к чужой боли, а есть преступники в белых халатах. У нас в районной детской поликлинике работает доктор. Она завотделением, т.е кроме приема пациентов у нее еще и писанины выше крыши и других дел тоже. Но она за ручку деток по специалистам водит; если подросток один пришел, а что-то с ним не так, то она родителям позвонит. Мне в половине одиннадцатого звонила ( я раньше с работы не прихожу). Анализы плохие пришли - сразу звонит, не ждет, когда на прием придут. Я тут решила скромненько за заботу отблагодарить: пакетик с конфетками и косметикой принесла. Так пришлось в результате на стул ставить и ноги делать из кабинета - брать не хотела.

А есть и другие. Есть гинекологи, которые за деньги принимают людей без регистрации вне очереди (ничего не имею против приема, но почему без очереди?), а беременные сидят и ждут. Назначает беременным антибиотики типа макропена и вилпрофена (оба сразу). Интересно, это тоже Минздравом предписано? результат- у кого сразу выкидыш, у кого развивается патология плода, и все-таки выношенный и рожденный ребенок живет меньше суток. А потом, не моргнув глазом,тетя доктор заявляет:"Я не могла беременной антибиотики выписать". Спорить перестала только когда карту подняли и назначения посмотрели. Дочку я похоронила.

Есть онкологи, которые выносят приговор ребенку. Ну вот хоть в петлю лезь, учитывая то, что я писала выше. А через 3 года выясняется (случайно), что доктор мало того, что ошиблась, так еще и не имела права в одиночку такой диагноз ставить. Но формулировку в карте так и не изменили.

Есть опять-таки врачи районной поликлиники, которые, видя, что онкомаркеры зашкаливают, делают УЗИ и говорят "все в порядке", а направления к специалисту не дают, и так целый год!!! а потом опухоль стала прощупываться руками... Думаю, дальше можно не продолжать... Маму я похоронила.

Продолжать могу очень долго. Но вот что интересно: зарплату платят всем из одного мешка - из бюджета, но почему при этом есть замечательные во всех отношениях врачи (к сожалению, мало таких встречается, но они есть!!!), и есть такие, о которых написала выше? Так они потом еще и заявляют, что пациенты плохие, что предписания не выполняют, на обследования не приходят. А смысл ходить? А таких, с позволения сказать, врачей, надо лишать права заниматься врачеванием, а еще лучше сажать!!! Кто скажет, что я не права?

Опубликовано

подождите годика 2, проведут реформу, повысят нам зарплату как лейтенантам сейчас, до 50 000 руб ( :lol: ), отменят лицензирование, введут платные услуги, переведут на госзадание, вот тогда врачи станут такими добрыми, белыми, пушистыми, сами пациентов с улицы в кабинет затаскивать будут :yes2:

вопрос на засыпку: если з/п лейтенанта 50 т.р., а врача - 5 т.р., значит лейтенант в 10 раз нужнее государству?

Опубликовано
Кто скажет, что я не права?

fox2004, при всём уважении, я с полной ответственностью скажу - Вы неправы. :yes2:

Вот думаю, а в системе ли дело? В маленькой ли зарплате?

Именно в этом.

есть люди небезразличные к чужой боли, а есть преступники в белых халатах.

А есть преступники перед своими семьями, в частности перед своими детьми.

Уважаемая fox2004, пожалуйста, ответьте однозначно на вопрос - с какой целью люди "ходят" на работу?

Опубликовано
если з/п лейтенанта 50 т.р., а врача - 5 т.р., значит лейтенант в 10 раз нужнее государству?

Лейтенанты и медики одинаковы необходимы гос-ву, я в этом уверена. Потому как на любую заваруху в гос-ве в первую очередь высылают военных и медиков. :yes2:

Опубликовано
fox2004, при всём уважении, я с полной ответственностью скажу - Вы неправы.

JULE, а в чём она не права? Мне, когда я была беременной, тоже выписывали лекарства, которые беременным КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. Хорошо, у меня хватило ума прочитать аннотацию в аптеке и не покупать их. Поэтому, когда меня попытались положить в больницу, я категорически отказалась, т.к. там я не могла бы контролировать что мне колят-капают.:censored:

Опубликовано
fox2004, при всём уважении, я с полной ответственностью скажу - Вы неправы.

Цитата:

JULE, а в чём она не права? Мне, когда я была беременной, тоже выписывали лекарства, которые беременным КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. Хорошо, у меня хватило ума прочитать аннотацию в аптеке и не покупать их.

А я вот, как наивная чукотская девушка, доверяла своему доктору, но тем не менее переспросила, а можно ли принимать антибиотики беременным. Она очень уверенно ответила, что на этом сроке можно. Она фактически убила моего ребенка. И действительно, в чем я не права? Ребенок в могиле, и не только мой, а она живет и здравствует. Разве она не совершила преступление?

Уважаемая fox2004, пожалуйста, ответьте однозначно на вопрос - с какой целью люди "ходят" на работу?

Отвечаю однозначно: для того, чтобы зарабатывать деньги и содержать себя любимого и свою семью.

А теперь ответьте Вы мне, а что, эти люди не знали, сколько они будут получать? В нашей стране, к огромному сожалению, у врачей никогда не было огромных зарплат. Так вот, если зарплата не устраивает, уходят с работы и ищут другое место, а не убивают людей (причем в прямом смысле слова) своей халатностью и некомпитентностью, ведь историй, подобных моим, тысячи. Если не каждая семья, то через одну, пострадали от врачей.

Опубликовано

fox2004,

Вы абсолютно правы.

У каждого своя правда...

Вы пострадали от действий врачей ..я тоже ..

но когда-то они спасли мне жизнь.

JULE,

Это крик души, мне кажется, что лиса2004 ни накого не наезжала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...