Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Журналист, наверное, был дурак?

похоже, что мелят, кому что на ум взбредет

ну в соседней теме про скидки и рекламные акции и про шампанское Брют.....:biggrin:

Опубликовано
ну в соседней теме про скидки и рекламные акции и про шампанское Брют..

Не люблю, шампанское особенно. А к медицине имею непосредственное отношение. Так что. журналист был не прав.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална,

Ты не врач, а "изверг"

мой крик души посмотрела, а совет не дала

Так, что лучше помогает от похмелья:

ПИВО или БОРЩ?

TNG, не видела....я на работе.....

больные отвлекают:biggrin:

от похмелья точно помогает - воздержаться от приёма алкоголя накануне:biggrin::lol:

Опубликовано
Привыкли пихать себе че ни поподя и куда ни поподя... Тьфу....

угадай, кто нас этому научил :biggrin:

а осиновая не лучше?

ты бы еще осиновый кол посоветовала

Опубликовано

Да я спрашивал у него, он говорит, что это его личные семейные дела и о сексуальных способностях Улисса он рассказывать не намерен, т.к. о любимых вслух не рассказывают...

Опубликовано
что это его личные семейные дела и о сексуальных способностях Улисса он рассказывать не намерен, т.к. о любимых вслух не рассказывают...

Глядите какие трепетные отношения.:biggrin:

Опубликовано

Сегодня тема для меня обновилась и поэтому я тут.

Просто интересно - врач тупо не может - т.е. не умеет- не доучился, не понимает, не знает ; или тупо не хочет, тупо тупит и денег просит, или чего ещё просит?

Третьего точно не дано. Что с доктором? Кто его принял на работу, за какие такие глаза и в каких местах эти "глаза"? Ну и доколе врачи будут как тупые и бестолковые калачи?

Особенно в Столице нашей Страны, в Центральном округе и в детской поликлинике, доколе???????????? Да и не только там эти калачи. Неуж-то нету хороших-правильных, неблатных?

Опубликовано

Привет!

врач тупо не может - т.е. не умеет- не доучился, не понимает, не знает ; или тупо не хочет, тупо тупит и денег просит, или чего ещё просит?

По-разному. в основном вторая версия.

Кто его принял на работу

Такой-же и принял.

Ну и доколе врачи будут как тупые и бестолковые калачи?

Теперь всегда. Измельчали, в "глазах только баксы"

Опубликовано

Larisa63, все Ваши ответы мне не нравятся и не устраивают, так нельзя - согласитесь. Это ни в какие ворота!!!

Я буду писать мин.зравоохранения , как зовут нашу красавицу?... Я забыла. Я ей напишу. А может у неё есть сайт?

Опубликовано

Вот Лариса молодец! Неутомимая и готовая помочь! Браво!

Но по любому, нормальный врач не имеет права шалить и заниматься отсебятиной на рабочем месте. Т.е. тупо тупить или тупо денег просить. Лично я что могла давала, другие вообще ничего, видно попался спец с "Глазами" в иными местами.

Мне кажется это просто вредитель или точно двоешница, дело не в деньгах. Очень обиднл, что сидит эта тварь и получает зарплату за свою вредноносность и получают зарплату покрывающие её "специалисты" и медсёстры. Я чувствую есть очередь на её место из хороших и правильных врачей.

Что-то надо с ней делать.

Или это такая политика государства просить рожать, стимулировать больше рожать и далее государством портить, экспериментировать, калечить, деньги качать...?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...