Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 а журналисты в России в принципе не оговариваются. А похоже, что мелят, кому что на ум взбредет.
Sarah Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Журналист, наверное, был дурак? похоже, что мелят, кому что на ум взбредет ну в соседней теме про скидки и рекламные акции и про шампанское Брют.....
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ну в соседней теме про скидки и рекламные акции и про шампанское Брют.. Не люблю, шампанское особенно. А к медицине имею непосредственное отношение. Так что. журналист был не прав.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Доктор Михална, Ты не врач, а "изверг" мой крик души посмотрела, а совет не дала Так, что лучше помогает от похмелья: ПИВО или БОРЩ? TNG, не видела....я на работе..... больные отвлекают от похмелья точно помогает - воздержаться от приёма алкоголя накануне
Welenga Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 а я от похмелья всегда всем рекомендую берёзовую клизьму
TNG Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 берёзовую клизьму а осиновая не лучше?
Лошадка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Привыкли пихать себе че ни поподя и куда ни поподя... Тьфу....
Welenga Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Привыкли пихать себе че ни поподя и куда ни поподя... Тьфу.... угадай, кто нас этому научил а осиновая не лучше? ты бы еще осиновый кол посоветовала
Лошадка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 угадай, кто нас этому научил Марк заумный?
Welenga Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Марк заумный? напару с улисей
Лошадка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Так это Улисс любовник Марка??? Это он Марка по попе похлопывает??? А Марк нам не рассказывает и не рассказывает о своем любимом....
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А Марк нам не рассказывает и не рассказывает о своем любимом.... Так ты попроси, может он с радостью поделится впечатлениями.
Лошадка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да я спрашивал у него, он говорит, что это его личные семейные дела и о сексуальных способностях Улисса он рассказывать не намерен, т.к. о любимых вслух не рассказывают...
Welenga Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А Марк нам не рассказывает и не рассказывает о своем любимом.... как думаете, это не их рук работа? http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/04/15/25580-102807-4c16549f8d3a05c452cc14f191f20ab6.jpg
Лошадка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Не не их, если только Улисс сам себя бригадой называет... Как я понял из постов Марка: Марк - пассив, а Улисс - актив.
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 что это его личные семейные дела и о сексуальных способностях Улисса он рассказывать не намерен, т.к. о любимых вслух не рассказывают... Глядите какие трепетные отношения.
Лошадка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну Марк говорил они давно вместе.
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну Марк говорил они давно вместе. Тем более, а и по сей день: о любимых вслух не рассказывают.
АННА (4) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня тема для меня обновилась и поэтому я тут. Просто интересно - врач тупо не может - т.е. не умеет- не доучился, не понимает, не знает ; или тупо не хочет, тупо тупит и денег просит, или чего ещё просит? Третьего точно не дано. Что с доктором? Кто его принял на работу, за какие такие глаза и в каких местах эти "глаза"? Ну и доколе врачи будут как тупые и бестолковые калачи? Особенно в Столице нашей Страны, в Центральном округе и в детской поликлинике, доколе???????????? Да и не только там эти калачи. Неуж-то нету хороших-правильных, неблатных?
Larisa63 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет! врач тупо не может - т.е. не умеет- не доучился, не понимает, не знает ; или тупо не хочет, тупо тупит и денег просит, или чего ещё просит? По-разному. в основном вторая версия. Кто его принял на работу Такой-же и принял. Ну и доколе врачи будут как тупые и бестолковые калачи? Теперь всегда. Измельчали, в "глазах только баксы"
АННА (4) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Larisa63, все Ваши ответы мне не нравятся и не устраивают, так нельзя - согласитесь. Это ни в какие ворота!!! Я буду писать мин.зравоохранения , как зовут нашу красавицу?... Я забыла. Я ей напишу. А может у неё есть сайт?
Larisa63 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 так нельзя - согласитесь. Ань, я-то соглашусь. А толку? как зовут нашу красавицу?. Голикова. Пиши.
АННА (4) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Сайт бы или почтовый адрес.... Наверное надо через неюристов.
Larisa63 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Сайт бы Минсоцздравразвитие
АННА (4) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот Лариса молодец! Неутомимая и готовая помочь! Браво! Но по любому, нормальный врач не имеет права шалить и заниматься отсебятиной на рабочем месте. Т.е. тупо тупить или тупо денег просить. Лично я что могла давала, другие вообще ничего, видно попался спец с "Глазами" в иными местами. Мне кажется это просто вредитель или точно двоешница, дело не в деньгах. Очень обиднл, что сидит эта тварь и получает зарплату за свою вредноносность и получают зарплату покрывающие её "специалисты" и медсёстры. Я чувствую есть очередь на её место из хороших и правильных врачей. Что-то надо с ней делать. Или это такая политика государства просить рожать, стимулировать больше рожать и далее государством портить, экспериментировать, калечить, деньги качать...?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.