Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не нашел в каком месте он сломался, в каком возрасте это было.

Ну, вроде, когда с работы уволился... Решил, что неудачник и никаких особых способностей у него нет. Когда он отказался от премии Филдса и его спросили почему, он ответил, что не желает, чтобы на него смотрели как на животное в зоопарке и что не так уж у него удачно всё сложилось по жизни и не такой он крутой математик. :biggrin:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
TNG,на аваторе ты или кто?

Ес-но я. Я же уже писала, что у меня прикус правильный, ушки бархатные и характер у меня хороший. Еще я чемпионка России.

Опубликовано
Ну, вроде, когда с работы уволился... Решил, что неудачник и никаких особых способностей у него нет. Когда он отказался от премии Филдса и его спросили почему, он ответил, что не желает, чтобы на него смотрели как на животное в зоопарке и что не так уж у него удачно всё сложилось по жизни.

Неее-не-не, это уже следствие. У него где то раньше обида появилась, вот тока где!?

Опубликовано
вот тока где!?

Слушай, а может когда отец их кинул и в Израиль рванул? Отец много им с детства занимался. Есть книга про него, я бы почитала. Но она по-моему только на английском.

Опубликовано
Слушай, а может когда отец их кинул и в Израиль рванул? Отец много им с детства занимался. Есть книга про него, я бы почитала. Но она по-моему только на английском.

Я не знаю!!!

Я б тож читанул. Раз на английском появилась, значит скоро на русском появится. Человек то интересный, такие редкость.

Опубликовано
а ты где с 2008 года потерялась? стесняешься что ли?

Честно говоря, все курила где-то в уголках. А токо обнаружила курилку. Писала же, что "тупой юзер".

Опубликовано

Тему, как обычно, зафлудили насмерть. :biggrin: Однако вернёмся к ней.

Продолжение темы про медицину в России.

Сегодня прихожу проведать свекровь. Жители её палаты рассказывают. Подошёл доктор к нашей бабушке и говорит - Что-то Вы красная какая-то, у Вас температуры нет случайно? Не знаю - отвечает бабушка, не меряли. Тогда доктор спрашивает - А у Вас градусник есть? Нет, отвечает бабушка. И у меня нет - пожимает плечами доктор. В отделении больницы нет ни одного термометра и нет аппарата для измерения давления. Врачи сказали, что градусники уже давно побили, а аппараты не выдают, нет средств на их покупку.

Интересно даже, до чего ещё дойдут наши стационары?.......

Я всю жизнь в медицине. Такого ужаса сроду не видела. Это одна из самых крупных больниц города с миллионом населения. В больнице кафедры медакадемии, профессура итд.

Я понимаю, что сейчас медицина узкоспециализированная и травматологу нафиг не нужен аппарат для измерения давления. Он может пригласить, если возникает такая необходимость, терапевта из терапевтического отделения. Но, с другой стороны, зачем приглашать для этой ничтожной процедуры целого доктора, если любая медсестра обязана это сделать по просьбе больного или рекомендации врача? А что касается термометров, это вообще нонсенс. Отделение хирургическое, повышение температуры после операции - частое явление. Измерение температуры утром и вечером - обязательная процедура для любого стационара. Страна сошла с ума, как перед концом света, аж страшно... Достукаемся, что будем снесены с лица земли, как Содом и Гоморра...

Опубликовано
Просто мне не хочется тему развивать.

Конечно, медикам особенно тяжело об этом говорить - они в этом живут постоянно... Продолжают работать, устают, как собаки от этого бардака... Но говорить надо. :censored:

Опубликовано
Измерение температуры утром и вечером - обязательная процедура для любого стационара.

даже не представишь такого кошмара, может доктор имел в виду, что градусника с собой (в кармане) нет. а то как-то печально

Опубликовано
Что-то Вы красная какая-то, у Вас температуры нет случайно? Не знаю - отвечает бабушка, не меряли. Тогда доктор спрашивает - А у Вас градусник есть? Нет, отвечает бабушка. И у меня нет - пожимает плечами доктор. В отделении больницы нет ни одного термометра и нет аппарата для измерения давления. Врачи сказали, что градусники уже давно побили, а аппараты не выдают, нет средств на их покупку.

Уверен, что вы будете крепко ругаться, но я выскажу: при платной медицине такое было бы невозможно. :000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...