JULE Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Я не нашел в каком месте он сломался, в каком возрасте это было. Ну, вроде, когда с работы уволился... Решил, что неудачник и никаких особых способностей у него нет. Когда он отказался от премии Филдса и его спросили почему, он ответил, что не желает, чтобы на него смотрели как на животное в зоопарке и что не так уж у него удачно всё сложилось по жизни и не такой он крутой математик.
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А еще бессонные ночи и 1000 вт в глаза. И подвал Лубянки.
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 TNG,на аваторе ты или кто? Ес-но я. Я же уже писала, что у меня прикус правильный, ушки бархатные и характер у меня хороший. Еще я чемпионка России.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ну, вроде, когда с работы уволился... Решил, что неудачник и никаких особых способностей у него нет. Когда он отказался от премии Филдса и его спросили почему, он ответил, что не желает, чтобы на него смотрели как на животное в зоопарке и что не так уж у него удачно всё сложилось по жизни. Неее-не-не, это уже следствие. У него где то раньше обида появилась, вот тока где!?
илья1968 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Еще я чемпионка России.по прыжкам в сторону?
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 по прыжкам в сторону? По прыжкам по никам.
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 по прыжкам в сторону? В сторону тоже.
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 По прыжкам по никам. Это ты чемпион. Медальку еще не дали?
JULE Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 вот тока где!? Слушай, а может когда отец их кинул и в Израиль рванул? Отец много им с детства занимался. Есть книга про него, я бы почитала. Но она по-моему только на английском.
илья1968 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 В сторону тоже.а ты где с 2008 года потерялась? стесняешься что ли?
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Слушай, а может когда отец их кинул и в Израиль рванул? Отец много им с детства занимался. Есть книга про него, я бы почитала. Но она по-моему только на английском. Я не знаю!!! Я б тож читанул. Раз на английском появилась, значит скоро на русском появится. Человек то интересный, такие редкость.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Это ты чемпион. Медальку еще не дали? Нет, Ларисочка, не дали!
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Нет, Ларисочка, не дали! Обманули барсика!!!!!
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 а ты где с 2008 года потерялась? стесняешься что ли? Честно говоря, все курила где-то в уголках. А токо обнаружила курилку. Писала же, что "тупой юзер".
Selyanka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Обманули барсика!!!!! Крышку ему от люка канализационного на шею!
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Крышку ему от люка канализационного на шею! Может на голову? Или по ней?
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А кто такой Барсик? В данном случае-ты.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ясно! Че еще нужно сделать со мной? Пофантазируйте.
JULE Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Тему, как обычно, зафлудили насмерть. Однако вернёмся к ней. Продолжение темы про медицину в России. Сегодня прихожу проведать свекровь. Жители её палаты рассказывают. Подошёл доктор к нашей бабушке и говорит - Что-то Вы красная какая-то, у Вас температуры нет случайно? Не знаю - отвечает бабушка, не меряли. Тогда доктор спрашивает - А у Вас градусник есть? Нет, отвечает бабушка. И у меня нет - пожимает плечами доктор. В отделении больницы нет ни одного термометра и нет аппарата для измерения давления. Врачи сказали, что градусники уже давно побили, а аппараты не выдают, нет средств на их покупку. Интересно даже, до чего ещё дойдут наши стационары?....... Я всю жизнь в медицине. Такого ужаса сроду не видела. Это одна из самых крупных больниц города с миллионом населения. В больнице кафедры медакадемии, профессура итд. Я понимаю, что сейчас медицина узкоспециализированная и травматологу нафиг не нужен аппарат для измерения давления. Он может пригласить, если возникает такая необходимость, терапевта из терапевтического отделения. Но, с другой стороны, зачем приглашать для этой ничтожной процедуры целого доктора, если любая медсестра обязана это сделать по просьбе больного или рекомендации врача? А что касается термометров, это вообще нонсенс. Отделение хирургическое, повышение температуры после операции - частое явление. Измерение температуры утром и вечером - обязательная процедура для любого стационара. Страна сошла с ума, как перед концом света, аж страшно... Достукаемся, что будем снесены с лица земли, как Содом и Гоморра...
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Достукаемся, что будем снесены с лица земли, как Содом и Гоморра.. JULE, я согласна. Просто мне не хочется тему развивать.
JULE Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Просто мне не хочется тему развивать. Конечно, медикам особенно тяжело об этом говорить - они в этом живут постоянно... Продолжают работать, устают, как собаки от этого бардака... Но говорить надо.
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 устают, как собаки от этого бардака... Именно, как собаки.
Елено4ка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Измерение температуры утром и вечером - обязательная процедура для любого стационара. даже не представишь такого кошмара, может доктор имел в виду, что градусника с собой (в кармане) нет. а то как-то печально
rabotnik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Что-то Вы красная какая-то, у Вас температуры нет случайно? Не знаю - отвечает бабушка, не меряли. Тогда доктор спрашивает - А у Вас градусник есть? Нет, отвечает бабушка. И у меня нет - пожимает плечами доктор. В отделении больницы нет ни одного термометра и нет аппарата для измерения давления. Врачи сказали, что градусники уже давно побили, а аппараты не выдают, нет средств на их покупку. Уверен, что вы будете крепко ругаться, но я выскажу: при платной медицине такое было бы невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.