Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего полезного, познавательного вы здесь не найдете.

Не, я не соглашусь. Ты ссылку давал на Перельмана, так я часа три потом его личность в инете изучала. Совершенно удивительный случай этот Перельман... Его личность как-то мимо меня прошла, а личность исключительная. :yes2:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Не, я не соглашусь. Ты ссылку давал на Перельмана, так я часа три потом его личность в инете изучала. Совершенно удивительный случай этот Перельман... Его личность как-то мимо меня прошла, а личность исключительная. :yes2:

Ну это да! Интересный он человек, необычный. Он вроде, как и мертвый, а вроде как и живой. Интересно, кто ему хребет ломанул? Я так и не нашел из его детства ничего.

Опубликовано
Не ВЫ объеденились, а он тебя использует! Он умнее тебя с сотни раз, ты думаешь вы друзья, а ты для него всего лишь кукла, которой можно легко манипулировать. Ему с тобой в принципе не о чем говорить.

Ты, если не имеешь понятия, о чём говоришь, то завали пищеприёмник! А говорить не о чем С ТОБОЙ! Поэтому ты тут вчера сам с собой и общался:ditsch: :ditsch: :ditsch:

Опубликовано
Если будешь себя и дальше вести так, как позавчера, лица у тебя и в реале не будет.

Selyanka, что-то Улисс вспомнился. :lol: Наверна икнулось ему. :lol:

И, вообще, ты что так серьёзно относишься к болтовне? Анна в этом смысле умница. Мало кому в курилке наговорили столько гадостей, сколько ей. А ей пофиг. :biggrin:

Опубликовано
Ты, если не имеешь понятия, о чём говоришь, то завали пищеприёмник! А говорить не о чем С ТОБОЙ! Поэтому ты тут вчера сам с собой и общался:ditsch: :ditsch: :ditsch:

Так че, как насчет нашей свадьбы? Твоих сельских и хуторских много будет?

С моей стороны не много!

Опубликовано
Я так и не нашел из его детства ничего.

Плохо искал. :biggrin: Я очень много нашла про него информации. Такой умище вполне заслуживает, чтобы им интересовались. На планете Земля подобного случая за последние несколько столетий не встречалось. :dontknow:

Опубликовано
И, вообще, ты что так серьёзно относишься к болтовне?

JULE, если есть у тебя такая мягкость к этому недоумку, пусть он следующий раз тренируется в оскорблениях на тебе. А я такого повожать не собираюсь!:000430:

Опубликовано
Плохо искал. :biggrin: Я очень много нашла про него информации. Такой умище вполне заслуживает, чтобы им интересовались. На планете Земля подобного случая за последние несколько столетий не встречалось. :dontknow:

Я про учебу, родителей, и всю биографию нашел.

Я не нашел в каком месте он сломался, в каком возрасте это было.

Опубликовано
А я такого повожать не собираюсь!

Ну, не знаю... Мне моя замечательная мудрая бабушка всегда говорила, что первым замолчит тот, кто умнее. :dontknow: Если ты его считаешь недоумком, тем более непонятно, что ты ему пытаешься объяснить? Да ещё и нервничаешь при этом. :dontknow:

Опубликовано
Selyanka, что-то Улисс вспомнился. :lol: Наверна икнулось ему. :lol:

И, вообще, ты что так серьёзно относишься к болтовне? Анна в этом смысле умница. Мало кому в курилке наговорили столько гадостей, сколько ей. А ей пофиг. :biggrin:

Нашла тоже кого сравнить: АННУ и Селянку!!!

А мне Анютку все таки ужалось развести на эмоции. ГГГГ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...