JULE Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ничего полезного, познавательного вы здесь не найдете. Не, я не соглашусь. Ты ссылку давал на Перельмана, так я часа три потом его личность в инете изучала. Совершенно удивительный случай этот Перельман... Его личность как-то мимо меня прошла, а личность исключительная.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Не, я не соглашусь. Ты ссылку давал на Перельмана, так я часа три потом его личность в инете изучала. Совершенно удивительный случай этот Перельман... Его личность как-то мимо меня прошла, а личность исключительная. Ну это да! Интересный он человек, необычный. Он вроде, как и мертвый, а вроде как и живой. Интересно, кто ему хребет ломанул? Я так и не нашел из его детства ничего.
Selyanka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Не ВЫ объеденились, а он тебя использует! Он умнее тебя с сотни раз, ты думаешь вы друзья, а ты для него всего лишь кукла, которой можно легко манипулировать. Ему с тобой в принципе не о чем говорить. Ты, если не имеешь понятия, о чём говоришь, то завали пищеприёмник! А говорить не о чем С ТОБОЙ! Поэтому ты тут вчера сам с собой и общался :ditsch:
Mileda Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Trjkhysq бабай. Вы тут ,ещё не переубивали друг друга морально?
JULE Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Если будешь себя и дальше вести так, как позавчера, лица у тебя и в реале не будет. Selyanka, что-то Улисс вспомнился. Наверна икнулось ему. И, вообще, ты что так серьёзно относишься к болтовне? Анна в этом смысле умница. Мало кому в курилке наговорили столько гадостей, сколько ей. А ей пофиг.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ты, если не имеешь понятия, о чём говоришь, то завали пищеприёмник! А говорить не о чем С ТОБОЙ! Поэтому ты тут вчера сам с собой и общался :ditsch: Так че, как насчет нашей свадьбы? Твоих сельских и хуторских много будет? С моей стороны не много!
JULE Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Я так и не нашел из его детства ничего. Плохо искал. Я очень много нашла про него информации. Такой умище вполне заслуживает, чтобы им интересовались. На планете Земля подобного случая за последние несколько столетий не встречалось.
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 что-то Улисс вспомнился. Дайте ссылочку, об чем речь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 С моей стороны не много! а жену пригласишь?
Selyanka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 И, вообще, ты что так серьёзно относишься к болтовне? JULE, если есть у тебя такая мягкость к этому недоумку, пусть он следующий раз тренируется в оскорблениях на тебе. А я такого повожать не собираюсь!
илья1968 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Дайте ссылочку, об чем речь? TNG,а ты м или ж?
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ничего полезного, познавательного вы здесь не найдете. Все это я найду в другом месте. Я не хочу, чтобы трогали нормальных людей.
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 TNG,а ты м или ж? Это принципиально? Если да, то ж.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 а жену пригласишь? Ну если Селечка разрешит....ГГГГ
илья1968 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Это принципиально? Если да, то ж.а что ты делаешь на форуме?
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Плохо искал. Я очень много нашла про него информации. Такой умище вполне заслуживает, чтобы им интересовались. На планете Земля подобного случая за последние несколько столетий не встречалось. Я про учебу, родителей, и всю биографию нашел. Я не нашел в каком месте он сломался, в каком возрасте это было.
JULE Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А я такого повожать не собираюсь! Ну, не знаю... Мне моя замечательная мудрая бабушка всегда говорила, что первым замолчит тот, кто умнее. Если ты его считаешь недоумком, тем более непонятно, что ты ему пытаешься объяснить? Да ещё и нервничаешь при этом.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Дайте ссылочку, об чем речь? У адвоката спроси у него все записано!
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 а что ты делаешь на форуме? Наверное, то же, что и ты. Задай этот же вопрос всем другим участникам.
илья1968 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Мне моя замечательная мудрая бабушка всегда говорила, что первым замолчит тот, кто умнее.золотые слова
илья1968 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Наверное, то же, что и ты. Задай этот же вопрос всем другим участникам.я те задаю...отвечай и не спорь........
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 а что ты делаешь на форуме? Как что, Илюш? Ждет, когда ты пригласишь на стриптиз.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Selyanka, что-то Улисс вспомнился. Наверна икнулось ему. И, вообще, ты что так серьёзно относишься к болтовне? Анна в этом смысле умница. Мало кому в курилке наговорили столько гадостей, сколько ей. А ей пофиг. Нашла тоже кого сравнить: АННУ и Селянку!!! А мне Анютку все таки ужалось развести на эмоции. ГГГГ
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 я те задаю...отвечай и не спорь........ А еще бессонные ночи и 1000 вт в глаза.
илья1968 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А еще бессонные ночи и 1000 вт в глаза. TNG,на аваторе ты или кто?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.