Зинаида Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Так может вы расскажете, что в теме было провокационного!?????????????????????????? Неужели не надоело третий день подряд обсуждать одно и то же Лучше бы вновь объединили усилия против ужопа - он опять "воскрес". Глядишь, и конфликт был бы исчерпан.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Не, ребята..ну чё за разборки......на пустом месте..... тема - ничо особеного почему обычно адекатный Джонс так отреагировал - не знаю......только догадываюсь....... в любом случае, когда он так остро среагировал - я бы на месте топикстартера не стала бы провоцировать дальше...... мало ли, что у человека произошло, отчего он отказывается принимать участиев игре? я "обиделась" из-за невключения меня с список для голосования.......... думаю, на подобные же реакции- юмор, подколки, "соревнование" между участниками и рассчитывал Софт..... и отнюдь не планировал, чтоб тема превратилась в "резню" с оскорблениями и матом Ясен перец. Это Джонс, своими матами, такую угарную тему ушатал, там можно было поржать реально. Только до него не доперло.
JULE Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Джнос обиделся, Селянка обиделась, Михална обиделась, а ты говоришь - что в теме было провокационного!?????????????????????????? Значит что-то было.
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Или он просто тупое мясо склонял на свою сторону Ну вот ничего себе!!!!! А это не оскорбление? Никого он не склонял никуда!
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 я "обиделась" из-за невключения меня с список для голосования.......... Михална,тебя низя, ты же мать.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Неужели не надоело третий день подряд обсуждать одно и то же Лучше бы вновь объединили усилия против ужопа - он опять "воскрес". Глядишь, и конфликт был бы исчерпан. Ааа, надоел Ужопп. Не угарно с ним. У него все грубо и неотесано. Мне вообще стыдно, что он носит высокое звание Тролля. Он ток Сельпянку провоцировать может. Остальные наоборот над ним глумятся.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ну вот ничего себе!!!!! А это не оскорбление? Никого он не склонял никуда! Лариса, я я вам отрыто могу заявить, мне Село никогда не нравилась. Я никогда не говорил, что она мне друг. Поэтому она ваша, забирайте, мне она не нужна. Пусть Джонс ей пользуется. А я тупыми не пользуюсь.
Зинаида Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Остальные наоборот над ним глумятся. Да ладно, меня из-за него чуть на забанили. Кстати, за мат Его, кстати, логичнее терперь красножопом именовать, из-за нездорового влечения к макакам
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Михална обиделась Михална,тебя низя, ты же мать. я-то обиделась ...как бы сказать....."по сценарию".....так же и Веленга по-моему обиделась.... а если б включили в список - я б "обижалась", что за меня не голосуют....."обрабатывала" бы электорат.... :lol:
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А я тупыми не пользуюсь. Ага, ты сразу скальпелем.
JULE Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Я так поняла, что Джонс обиделся на то, что его включили в список, а Михална на то, что нет? А Селянка там была? А кто там вообще был, если самых главных не было? Михалны, Веленги...
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ага, ты сразу скальпелем. Вы по моему слишком серьезно относитесь к форуму.
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Селянка там была? Была. Но я тоже не присутствовала. По ней тоже Софт потоптался "кирзачами". Причем здесь? мне Село никогда не нравилась. А оскорблять зачем?
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Я так поняла, что Джонс обиделся на то, что его включили в список, а Михална на то, что нет? А Селянка там была? А кто там вообще был, если самых главных не было? Михалны, Веленги... Я уже не помню. Село было точно.
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Вы по моему слишком серьезно относитесь к форуму. Я ко всему нормально отношусь. Не сомневайся. Но до оскорблений стараюсь не опускаться.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Была. Но я тоже не присутствовала. По ней тоже Софт потоптался "кирзачами". Причем здесь: А оскорблять зачем? Село, короче пишется, чем Селянка. Так же, как Софт и Софтрегистр.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Я ко всему нормально отношусь. Не сомневайся. Но до оскорблений стараюсь не опускаться. Лариса, я тоже с вами ругаться не собираюсь. Вы проше будьте, это всего лишь форум - место для глума! Ничего полезного, познавательного вы здесь не найдете. Здесь нет лиц и в этом его преимущество.
Selyanka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А вообще, как я вчера понял, Джонс халуй и лицемер: Он Селянку все время обсирал и оскорблял, а вчера она начала ему подгавкивать, он заявил, что она ему ДРУГ!!! ГГГГ Или он просто тупое мясо склонял на свою сторону Он же знает, что ей кость кинь она подгавкивать будет. Если бы Ваша Тупость почаще включал то, что у нормальных людей называется МОЗГ, то заметил бы, что мы с Джонсом давно не воюем и объединились против тебя! А ты тварь неблагодарная, после того, как он тебя защищал, так себя ведёшь с ним. И в этой ситуации пидор - ТЫ!
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Здесь нет лиц и в этом его преимущество. А Светлана?
Зинаида Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Здесь нет лиц и в этом его преимущество. Наивный Неужели никогда не чувствовал, что ты "не в теме" и не задумывался, отчего это происходит?
Selyanka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Здесь нет лиц и в этом его преимущество. Если будешь себя и дальше вести так, как позавчера, лица у тебя и в реале не будет. А про Челябинск будешь бабушкам на базаре рассказывать
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 И в этой ситуации пидор - ТЫ! Ну не надо доходить опять до оскорблений, уже было. Очееень неприятно.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Если бы Ваша Тупость почаще включал то, что у нормальных людей называется МОЗГ, то заметил бы, что мы с Джонсом давно не воюем и объединились против тебя! А ты тварь неблагодарная, после того, как он тебя защищал, так себя ведёшь с ним. И в этой ситуации пидор - ТЫ! Говорю же - СЕЛО! Мне защита??? ГГГГ Я тут как раз защиты поискать пришел!ГГГ А я что сам за себя постоять не в состоянии? ГГГГ Не ВЫ объеденились, а он тебя использует! Он умнее тебя с сотни раз, ты думаешь вы друзья, а ты для него всего лишь кукла, которой можно легко манипулировать. Ему с тобой в принципе не о чем говорить.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Наивный Неужели никогда не чувствовал, что ты "не в теме" и не задумывался, отчего это происходит? Нет, не чувствовал. Это ж форум, я к нему и отношусь соответственно.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Если будешь себя и дальше вести так, как позавчера, лица у тебя и в реале не будет. А про Челябинск будешь бабушкам на базаре рассказывать Надоела ты мне Селечка!!! А давай поженимся!??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.