Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 придурок на людей кидался и все. А люди это ты? С величайшим чувством юмора?
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Но кишки были выворочены. А по ним ездили танки.
JULE Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Не то что резня, была убивалка. Я всё пропустила?... Кошмар...
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Larisa63, оставьте эту прошлую тему, не хочу с вами общаться. Грубить не буду в силу вашего возраста. Если Джонсик хочет, пусть зарегает новый ник и пишется. Удачи!!!
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Я всё пропустила?... Кошмар... JULE, да ниче не было. Я зарегал тему ржачную, а один придурок начал меня матом крыть. Вот и все!!! Все это видели, ничего угарного. Придурка отправили в бан, там ему и место!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Если Джонсик хочет, пусть зарегает новый ник и пишется. а зачем? или бан бессрочный??
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 JULE, да ниче не было. Я зарегал тему ржачную, а один придурок начал меня матом крыть. Вот и все!!! Все это видели, ничего угарного. Придурка отправили в бан, там ему и место! согласна со всем, кроме ПРИДУРКА.....ибо Джонса таковым не считаю.....скорее, наоборот
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Грубить не буду в силу вашего возраста. Правильно, возраст мой надо уважать. а зачем? или бан бессрочный?? Нет. JULE, да ниче не было Было-было. Человек не осознает просто.
JULE Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Горластый Гундос, зря ты на Джонса катишь, он умный и очень прикольный. Жаль, что его нет...
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Я зарегал тему ржачную, а один придурок начал меня матом крыть. Вот и все!!! Оба были хороши.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Горластый Гундос, зря ты на Джонса катишь, он умный и очень прикольный. Жаль, что его нет... Ну а если он такой умный, че он истерику устроил вчера?
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Жаль, что его нет... Придет.....
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Оба были хороши. А кто начал? Я как понял, я не осознаю всего. Так расскажите!
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Придет..... Опять матом крыть будет!??? ГГГГ
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А по ним ездили танки. Хуже. Уж лучше бы танки. Сразу бы умерли.
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А кто начал? Я как понял, я не осознаю всего. Так расскажите! Лошадка, первая сказала "Хорошо". Умная.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Лошадка, первая сказала "Хорошо". Умная. Гораздо интереснее, кто виноват в инциденте. Только не надо говорить что оба, оба не могут быть. Кто то первый должен был начать.
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 кто виноват в инциденте. А кто его спровоцировал?
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А кто его спровоцировал? Кто кто? Джонс!!! В самой теме ничего не было провокационного. А вообще, как я вчера понял, Джонс халуй и лицемер: Он Селянку все время обсирал и оскорблял, а вчера она начала ему подгавкивать, он заявил, что она ему ДРУГ!!! ГГГГ
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Кто то первый должен был начать. На сколько я знаю, ты и начал. Ты любитель провокаций.
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А вообще, как я вчера понял, Джонс халуй и лицемер: Ничего ты не понял. он заявил, что она ему ДРУГ!! И? Что рассуждаешь, о чем не имеешь понятия?
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 В самой теме ничего не было провокационного. А Михална обиделась! И не только она. Это ли не провокация!
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 На сколько я знаю, ты и начал. Ты любитель провокаций. Так может вы расскажете, что в теме было провокационного!??????????????????????????
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Не, ребята..ну чё за разборки......на пустом месте..... тема - ничо особеного почему обычно адекатный Джонс так отреагировал - не знаю......только догадываюсь....... в любом случае, когда он так остро среагировал - я бы на месте топикстартера не стала бы провоцировать дальше...... мало ли, что у человека произошло, отчего он отказывается принимать участиев игре? я "обиделась" из-за невключения меня с список для голосования.......... думаю, на подобные же реакции- юмор, подколки, "соревнование" между участниками и рассчитывал Софт..... и отнюдь не планировал, чтоб тема превратилась в "резню" с оскорблениями и матом
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ничего ты не понял. И? Что рассуждаешь, о чем не имеешь понятия? Или он просто тупое мясо склонял на свою сторону Он же знает, что ей кость кинь она подгавкивать будет. Так это еще хуже. Халуй и лицемер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.