Елено4ка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Недавно была у врача, так она начала мне навязывать кучу платных обследований, еле отбилась. а я, прежде чем сдать анализ или купить препарат, досконально изучаю проблему - диагноз. после этого практически на равных разговориваю с врачами. они часто спрашивают - у вас медицинское образование? и так им тяжелее впарить не нужное. думаю пока вырастит ребенок буду врачем "широкого профиля"
Selyanka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 То-то я и вижу, что для ругани между собой АННА (4), Лошадка, Larisa63 - "поистине серьёзная причина" Тут как раз вариант такой, что АННА очередной "Мессия" с мыслью научить нас, убогих, правильно жить.
natalie90 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 АННА ... ... очередной "Мессия" с мыслью научить нас, убогих, правильно жить. Да лааадна ! Просто прикалывается от неча делать ... Тут, как я посмотрю, большинству делать нечего ...
rabotnik Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Welenga, дорогая вы наша и вообще дорогая. не надо утрировать, понимайте без крайностей пожалуйста. Как говорится - будьте добрей и люди потянутся к вам, например. Ну вы же женщина.... что ещё сказать для понятливости образованному человеку я не знаю. Лишь - думайте всегда и ставьте себя на чужое место, на место пациента, его родственников, преступников, кстати отъявленные это одно и случайные это другое, примеряйте другие места, роли, это называется ролевые игры Ведь женщины гораздо круче мужчин, умней, сообразительней, понятливей, у м. мозг в ином месте и их можно простить, понять, но не надо недооценивать матерей и женщин вообще, мы миротворцы, мы восполняем человечество, мужики убивают, а мы рожаем.... Кстати мужчины косят своих конкурентов в реале в сотни раз круче чем мы девушки тут на форуме или в реале. Мужики-звери, например ГИБДД рвёт вод.права с парней только так,0 боевые действия вообще не считаем. Конкурентов мужики ненавидят. Мы , девушки, даже на подиумах так не воюем. Они звери безмозглые. Но нам их не хватает и причина опять в них, в их безмозглости. Неумные совсем, неправильные, нас не ценят, матерей, тьфу на них! чё то феминизмом завоняло в топике ))) нафлудила, аж наступить некуда.
rabotnik Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Welenga, ну эти конечно твари, но может и подставы, корень надо дёргать, а не ботву! Думать головой всё равно, но вам это, похоже, не дано. Обобщаете. мы восполняем человечество, мужики убивают, а мы рожаем.... обобщаете
rabotnik Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Сейчас у людей в голове бабки Вы тож "люди", извините за обобщение, если что Ну.ну.ну.ну....... ну просто проще промолчать, не могу это описать и это написать. Ту-ту-ту-ту- шчканчики какие-то кругом.
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 чё то феминизмом завоняло в топике ))) Скорее мужененавистничеством эти два понятия часто путают ...а феминистами, кстати, могут быть и мужчины, поскольку феминизм - это гуманитарное движение против дискриминации по половому признаку.
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Похоже Салкон с Микробом то были правы По поводу количества флудеров. В лице natalie90, появился еще один.
Гость Йоша Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Как!? И на этом форуме флудеры есть!?
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 А ты так и не дождалась от своего трахальщика денег на ребёнка? Да ну а что с тебя возмёшь и в правду деревня. Вот, блин, городские все! Откуда только выражений-то таких нахватываетесь?
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 А ты так и не дождалась от своего трахальщика денег на ребёнка? Да ну а что с тебя возмёшь и в правду деревня. Вот, блин, городские все! Откуда только выражений-то таких нахватываетесь?
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Тут, как я посмотрю, большинству делать нечего ... Займитесь делом.
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Онанизмом? Это что natalie90 и Mileda нравится. Могут поработать пойти, Анютку заодно пристроить.
JULE Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Продолжение темы про медицину в России. Сегодня прихожу проведать свекровь. Жители её палаты рассказывают. Подошёл доктор к нашей бабушке и говорит - Что-то Вы красная какая-то, у Вас температуры нет случайно? Не знаю - отвечает бабушка, не меряли. Тогда доктор спрашивает - А у Вас градусник есть? Нет, отвечает бабушка. И у меня нет - пожимает плечами доктор. В отделении больницы нет ни одного термометра и нет аппарата для измерения давления. Врачи сказали, что градусники уже давно побили, а аппараты не выдают, нет средств на их покупку. Интересно даже, до чего ещё дойдут наши стационары?.......
Mileda Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Продолжение темы про медицину в России. Сегодня прихожу проведать свекровь. Жители её палаты рассказывают. Подошёл доктор к нашей бабушке и говорит - Что-то Вы красная какая-то, у Вас температуры нет случайно? Не знаю - отвечает бабушка, не меряли. Тогда доктор спрашивает - А у Вас градусник есть? Нет, отвечает бабушка. И у меня нет - пожимает плечами доктор. В отделении больницы нет ни одного термометра и нет аппарата для измерения давления. Врачи сказали, что градусники уже давно побили, а аппараты не выдают, нет средств на их покупку. Интересно даже, до чего ещё дойдут наши стационары?....... Какой кошмар. Джули на страховом полисе есть бесплатный телефон диспетчерской службы. По нему можно позвонить и сообщить о нарушении ваших прав. Через 2 дня сразу по устной жалобе принимают меры. Если в больнице такой бордак, твоей маме там не безопасно.
Mileda Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Вот, блин, городские все! Откуда только выражений-то таких нахватываетесь? Так мы учимся по названию ников.
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Selyanka, слушай, пора уже голосовалку открывать на лучшего флудера курилки! Уже закрыли, народ обижается. То включили, то не включили. Резня была.
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Резня была. И возможно, дальнейшее кровопролитие неизбежно.
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Так мы учимся по названию ников. Каких именно?
JULE Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Уже закрыли, народ обижается. То включили, то не включили. Резня была. А я про это ничего не знаю... Так была что ли голосовалка? Если в больнице такой бордак, твоей маме там не безопасно. Думаю, что мы её скоро заберём, во вторник или в среду. Жаловаться опасно... Совсем уморят...
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А я про это ничего не знаю... Так была что ли голосовалка? Была, лошадка предложила. Не то что резня, была убивалка.
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 была убивалка. Из гранатометов.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Да ниче не было, придурок на людей кидался и все.
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Из гранатометов. Орудие даже не могу и определить. Но кишки были выворочены.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.