Selyanka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Мм-дааа ! Похоже Салкон с Микробом то были правы ... По поводу чего?
natalie90 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 По поводу количества флудеров.
Selyanka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 По поводу количества флудеров. А Курилка для флуда и есть, а не для проф. разговоров
natalie90 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Но не до такой же степени ...
Selyanka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Но не до такой же степени ... Ну так не читайте! Или заведите себе отдельную тему и общайтесь сама с собой! В чём проблема-то?
natalie90 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Или заведите себе отдельную тему и общайтесь сама с собой! А это получится ?
Selyanka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А это получится ? Ну разве что на другом форуме
Mileda Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А это получится ? Если очень постараться , то ДА
Selyanka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Если очень постараться , то ДА Ага, эта тема называется "Удивительное рядом!":lol: :lol:
Mileda Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ага, эта тема называется "Удивительное рядом!":lol: :lol: А ты даже на это не способна.
Selyanka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А ты даже на это не способна. На что на это? Натаскать текстов из инета? БСЭ тебе не перепечатать? В моих темах хоть люди общаются, а твои нах никому не нужны. ЗЫ: тебе опять сосед что-то сломал? :lol:
Mileda Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 На что на это? Натаскать текстов из инета? БСЭ тебе не перепечатать? В моих темах хоть люди общаются, а твои нах никому не нужны. ЗЫ: тебе опять сосед что-то сломал? :lol: Это ты про те темы где гениталии обсуждают? Да ну а что с тебя возмёшь и в правду деревня.
Selyanka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Это ты про те темы где гениталии обсуждают? Да ну а что с тебя возмёшь и в правду деревня. Это где ж я такую тему создавала? Ты за помелом следи, гениталия!
Mileda Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ЗЫ: тебе опять сосед что-то сломал? :lol: А ты так и не дождалась от своего трахальщика денег на ребёнка?
Selyanka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А ты так и не дождалась от своего трахальщика денег на ребёнка? 1) я ничего не ждала, деньги на ребёнка мне платят регулярно 2) проверяй инфу, прежде чем рот открывать
JULE Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Но не до такой же степени ... Наташ, ну нравится тут народу пофлудить ни о чём. Да на здоровье! Я вот считаю, что в этом тоже есть своя прелесть. Например, флуд Анны 4, вообще неподражаем! Я, когда её читаю, заливаюсь слезами от смеха.))) Она ж прикалывается.))) Куда ни глянь - хмурь, нервотрёпка... Здесь, судя по всему, народ расслабляется. Причём, какую тему ни заведут, она зафлуживается за пять секунд. Да так, что прочитать всё практически невозможно. Народ ходит, пишет, значит всё ок! Selyanka, слушай, пора уже голосовалку открывать на лучшего флудера курилки!
Selyanka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Selyanka, слушай, пора уже голосовалку открывать на лучшего флудера курилки! Та чё её открывать? Мавзолей имени Софтрегистра
JULE Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Мавзолей имени Софтрегистра :lol: Тогда его не включать!
Mr.Jones Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Та чё её открывать? Мавзолей имени СофтрегистраО мертвых плохо не говорят.
JULE Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 О мертвых плохо не говорят. Ага. Или хорошо, или никак. Вот я как раз об этом. Выбираем - никак.
natalie90 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 JULE, привет ! Нравится - пускай флудят Только в темах, где по несколько страниц содержат только сообщения вида: "Ты дурак" - "Сам дурак" не имеет смысла вообще ничего писать, неважно толкового или нет. А других тем тут просто не бывает ...
JULE Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 "Ты дурак" - "Сам дурак" не имеет смысла вообще ничего писать Так пишут же! Значит видят смысл! Не вижу препятствий!
Selyanka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Только в темах, где по несколько страниц содержат только сообщения вида: "Ты дурак" - "Сам дурак" не имеет смысла вообще ничего писать, неважно толкового или нет. natalie90, такие сообщения появляются, когда в курилку заходит очередной "Мессия" с мыслью научить нас, убогих, правильно жить. А между собой мы редко ругаемся, для этого должна быть поистине серьёзная причина :yes2:
JULE Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Эх... Хорошо с вами, но скоро уже на работу...
natalie90 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 А между собой мы редко ругаемся, для этого должна быть поистине серьёзная причина Ну да ! То-то я и вижу, что для ругани между собой АННА (4), Лошадка, Larisa63 - "поистине серьёзная причина"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.