Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне тоже ортодонт понравился, с сыном пошли. Говорит - не ну тут только брекеты, иначе разговора не будет - и отстраняется. Я говорю хорошо, но думаю и даже естественно знаю, что он однозначно думает о своей выгоде, не о ребёнке, не обо мне, лишь о себе и своём будущем. Хочет не пластинками стараться помочь, а сразу 2 брекета - во какой умный. Брекетами каждый дурак-практикант поправит и возможно дешевле и приятней. Такой жирный хряк, младше меня на пять лет, а такой круглый дурак. Меня за дуру принял. Сколько брекеты стоят еле выпытала, говорить ваще не хотел, мялся и жался. Потом ваще раскашлялся, извинялся 10 раз, сопли и мокрота потекли, фу. Врать и обманывать непросто, так можно вообще дар речи потерять, надо знать кому можно втирать... :yes2:

Больше он нас не увидит, а будет шалить пожалуюсь министру здравоохранения напрямую.

Реально сидит больной и ему ещё з.п. платят, перед этим отругал родителей мальчика, злой ваще и в Пост даже, но я с сувениром и он смягчился. У меня все люди сразу раскрываются как бутоны, иные сразу шарахаются, не врут даже.

Опубликовано

Вообще то врачи на человеческую боль немного смотрят по другому, чем люди других профессий. Представте, если врач будет переживать так же как родственники поцеента. Он же не доживёт до 30 лет.

Мне поподались хорошие и отзывчивые врачи.

Опубликовано

Сейчас у людей в голове бабки, нажива, живот свой набить и не думают как не навредить: пациенту, родственникам, их бюджету и образу жизни, даже самим себе. Это странно :dontknow: Какбуд-то они за эти деньги купят себе то что им самим очень скоро понадобится. Нельзя быть такими глупыми и наивными, безответственными, не заглядывать в будущее своё и своих же близких и потомков. Ограничения, шоры надо снять, смотреть шире, дальновидней, не тупить. Ну.ну.ну.ну....... ну просто проще промолчать, не могу это описать и это написать.

Ту-ту-ту-ту- шчканчики какие-то кругом.

Опубликовано

нет, давайте врачи дружно обнимутся с родственниками пациента и будет рыдать навзрыд, да? с такой логикой, может, мне своим жуликами надо было еще и передачки таскать с целью подтверждения своего гуманизма? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Welenga, дорогая вы наша и вообще дорогая. не надо утрировать, понимайте без крайностей пожалуйста. Как говорится - будьте добрей и люди потянутся к вам, например. Ну вы же женщина.... что ещё сказать для понятливости образованному человеку я не знаю.

Лишь - думайте всегда и ставьте себя на чужое место, на место пациента, его родственников, преступников, кстати отъявленные это одно и случайные это другое, примеряйте другие места, роли, это называется ролевые игры :lol:Ведь женщины гораздо круче мужчин, умней, сообразительней, понятливей, у м. мозг в ином месте и их можно простить, понять, но не надо недооценивать матерей и женщин вообще, мы миротворцы, мы восполняем человечество, мужики убивают, а мы рожаем....

Кстати мужчины косят своих конкурентов в реале в сотни раз круче чем мы девушки тут на форуме или в реале. Мужики-звери, например ГИБДД рвёт вод.права с парней только так,0 боевые действия вообще не считаем. Конкурентов мужики ненавидят. Мы , девушки, даже на подиумах так не воюем. Они звери безмозглые. Но нам их не хватает и причина опять в них, в их безмозглости. Неумные совсем, неправильные, нас не ценят, матерей, тьфу на них!

Опубликовано
ставьте себя на чужое место, на место пациента, его родственников, преступников

АННА (4), я никогда не смогу поставить себя на место наркоторговца, тем более, если эта тварь женского пола, таких надо убивать, а не ставить себя на их место

не смогу я встать на место насильника, на место педофила, уж извини:000430:

Опубликовано

Лошадка, прости, я забыла что я испуганная, трусливая и какая-то там ещё. Прости, Лошадка, это не про вас совсем и вообще ни про кого, это так. Испуганная я ДА!

Опубликовано

Welenga, ну эти конечно твари, но может и подставы, корень надо дёргать, а не ботву! Думать головой всё равно, но вам это, похоже, не дано. Обобщаете.

Опубликовано
но может и подставы

корень надо дёргать, а не ботву!

поучи меня еще работать, умная ты наша

Думать головой всё равно, но вам это, похоже, не дано.

сказала бы я тебе, да правила форума не позволяют

умные шибко, медиков лечить учите, ментов - дела уголовные расследовать, займитесь собой уже, а? не надо думать, что у вас это получиться лучше, чем у людей, которые этому учились как минимум 5 лет:cowboy:

Опубликовано
Лошадка, прости, я забыла что я испуганная, трусливая и какая-то там ещё. Прости, Лошадка, это не про вас совсем и вообще ни про кого, это так. Испуганная я ДА!

ДА и тупая!:yes2:

Опубликовано

ещё и тупая? Ну уж нет! Я взбрыкнула как хорошая коняшка! Я совсем не такая никогда, сам такой всегда! Дорогой! Ой! Не дорогой! Никакой! Сам ты такой - никакой и тупой!

Кышь отсюда, драная попа! Бывалая попа! Не маячь и не позорься, не пугай мне всех милинеров ! Хозяев фабрик и отелев ! :lol: Кышь! Брысь!

Опубликовано
думайте всегда и ставьте себя на чужое место, на место пациента, его родственников,

При таком раскладе;

Он же не доживёт до 30 лет.

умные шибко, медиков лечить учите, ментов - дела уголовные расследовать,

Особенно лечить у нас все любят.

Лучше молчите!

Я поговорю. Можно?:biggrin:

Опубликовано
ещё и тупая? Ну уж нет! Я взбрыкнула как хорошая коняшка! Я совсем не такая никогда, сам такой всегда! Дорогой! Ой! Не дорогой! Никакой! Сам ты такой - никакой и тупой!

Ну если почитать бессмысленный набор слов, то да:

тупая?

Ага.

Опубликовано
Я! Спрашивали ведь у меня.

А если не уменя, то всё равно разрешила, ответила я.

Говорите.

Спасибо, конечно. Ань.:biggrin: Но вообще-то мне на то, чтобы поговорить разрешение не нужно. Вопрос был ответом на твой выпад в адрес Веленги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...