Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

natalie90, по моим наблюдениям Моветоныч не спрашивает советов у юристов. Он их сам дает.Типа: люди, помирайте сами. Не просите в этом помощи у врачей.:yes2:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Чего-то Моветоныча не в ту ветку задвинули...он ведь пишет про справку 086, если я прав поняла?..

И, реально,natalie90, Yanat, Моветоныч-то явно не халявщик...

Просто Вы, милые барышни, как мне кажется(впрочем. как и большинство населения), путаете здравый смысл, жизненную опытность с бессердечием, черствостью и цинизмом... Это к тому . что касается

люди, помирайте сами. Не просите в этом помощи у врачей
Опубликовано
Чего-то Моветоныча не в ту ветку задвинули...он ведь пишет про справку 086, если я прав поняла?..

И, реально,natalie90, Yanat, Моветоныч-то явно не халявщик...

Просто Вы, милые барышни, как мне кажется(впрочем. как и большинство населения), путаете здравый смысл, жизненную опытность с бессердечием, черствостью и цинизмом... Это к тому . что касается

зря Вы ерничаете! наша медицина оставляет желать гораздо лучшего, но знают это и люди, которые от учились на врачей, знали куда идут. надо быть готовым объяснить человеку,как реально обстоят дела с его здоровьем и возможностью его поправить, а не тыкать харей в грязь, мол вы ничего в нашей сложной работе не понимаете и не вякайте!

зря.....

Гость Доктор Михална
Опубликовано

rihter14, Ей,богу- ничо не поняла...

Как говаривал мой любимейший профессор Преображенский-"потрудитесь излагать свои мысли яснее"

Опубликовано
Моветоныч-то явно не халявщик...

Да что Вы говорите ?!! :biggrin:

А чем он, собственно, отличается от пациентов поликлиник, которых называет "халявщиками" ? Разве только тем, что в отличие от них, совершенно не имеет никакого отношения к оплате услуг, предоставляемых ему интернет-сервисом форума.

Опубликовано

natalie90 Вам так обидно, да? ну давайте для Моветоныча и вообще для врачей сделайте форум платным, раз это успокоит Вашу душеньку? ну и кто тому же, Вы опять таки путаете понятия, медицину и форум в интернете... Демагогия, короче. Когда нечего путного возразить, ребенок обычно говорит "сам дурак".

Опубликовано

alecanrd, путаете-то понятия как раз Вы с Моветонычем !

"Халява" - это именно то, что вы используете в интернете !!! Этот форум, и многие другие бесплатные сервисы, которыми Вы наверное тоже с удовольствием пользуетесь. Например Аська или Скайп ...

А вот "бесплатная" медицина - как раз далеко не халява ! Пациенты сполна платят за неё своими налогами. И не их вина, что налоги эти разворовываются и используются не так, как надо.

В таком же положении, как и врачи, и многие другие граждане. Я даже предполагаю, что большинство ! Однако только у врачей есть возможность так бессовестно спекулировать на беспомощности больных людей, чтобы получать из этой ситуации выгоду лично для себя.

Например, я не слыхала, чтобы дворник требовал от жильцов дома дополнительной платы за уборку из-за того, что ему мало платит за это ЖЭК - его бы просто послали подальше ... А врача так просто не пошлёшь - без его помощи человеку будет гораздо хуже, чем ходить по грязной лестнице. Этим то нечестные и врачи пользуются, называя "халявщиками" пациентов, не желющих платить им по второму разу ! :mad:

Опубликовано

Уважаемая nаtаlie, ну вот раз Вы сами признаете, что от врача в некоторых случаях зависит жизнь, это не должено наталкивать на мысль гос-во и его граждан, что врач это все таки не дворник и не рядовой бюджетник, как ни крути, и что услуга этого контингента должна оплачиваться лучше? Почему в других цивилизованных странах это так, но только не в РФ. У нас как всегда особый пусть?

Опубликовано

Короче, пока у нас в стране еще живут люди, родившиеся при социализме, совковое мышление у народа не уйдет, и здравоохранение у нас будет все в такой же ситуации, когда народ всегда будет сопоставлять врача с дворником.

Опубликовано

natalie90, а вы оплачиваете консультации , данные вам на этом форуме ? И расскажите , пжлст , как с помощью аськи вылечить , к примеру , ОРЗ ? Делитесь новым словом в народной медицине .

natalie90, хватит уже сопли размазывать по щекам , противно , когда человеку сказать нечего и он опускается до оскорблений . Вы о людях по себе судите ?

Опубликовано
это не должено наталкивать на мысль гос-во и его граждан, что врач это все таки не дворник и не рядовой бюджетник,

сами-то поняли, что написали?:)))) попытка сумничать не удалась...

Опубликовано

okouzina, ну это просто надо отстрелять всех, кто старше, к примеру, 85 года рождения - и все будет зашибись:))))))))))))

а что еще хорошо - лечить-то намного меньше кого будет...

Опубликовано
ну это просто надо отстрелять всех, кто старше, к примеру, 85 года рождения - и все будет зашибись)))))))))))
:biggrin: я не дам себя пристрелить:lol:

Кстати , в 85 тоже совок был . С 91 начинать надо .

Опубликовано
okouzina, ну это просто надо отстрелять всех, кто старше, к примеру, 85 года рождения - и все будет зашибись)))))))))))

а что еще хорошо - лечить-то намного меньше кого будет...

я не дам себя пристрелить

Кстати , в 85 тоже совок был . С 91 начинать надо .

и меня пристрелят? :shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Модераторы!!

Закрыть темку не хотите ли уже?

Скучная склока, а не обсуждение...:000430:

Опубликовано
natalie90, а вы оплачиваете консультации , данные вам на этом форуме ?

Дык, я и не разглагольствую про то, как "любители халявы" жить мешают "честным гражданам" ... :dontknow:

И расскажите , пжлст , как с помощью аськи вылечить , к примеру , ОРЗ ?

Запросто !!! - Ещё не перевелись в инете люди, не требующие дополнительной оплаты за каждый свой чих ... В том числе и врачи - хотя их и немного.

Вот это уже - действительно "халява" ! Только почему-то те, кто её раздаёт не возмущаются на тех, кто обращается к ним за помощью ...

( Кстати - и не только врачи )

Опубликовано

Курилка как курилка:)) Какая курилка без скучных склок?

И, потом, позвольте не согласиться - идея о вымирании совкового контингента, после чего произойдет обновление взглядов общества - мысль, несомненно, ОЧЕНЬ нескучная:)

Опубликовано

А врачам платят, на их взгляд, оскорбительно мало совсем не потому, что народ сопоставляет врача с дворником, а потому что власть в стране сопоставляет врача с дворником, и за эту власть голосуют и дворники и врачи:)) так что правда торжествует....

Опубликовано
А врачам платят, на их взгляд, оскорбительно мало совсем не потому, что народ сопоставляет врача с дворником, а потому что власть в стране сопоставляет врача с дворником, и за эту власть голосуют и дворники и врачи:)) так что правда торжествует....

гениально!

Опубликовано
Уважаемая nаtаlie, ну вот раз Вы сами признаете, что от врача в некоторых случаях зависит жизнь, это не должено наталкивать на мысль гос-во и его граждан, что врач это все таки не дворник и не рядовой бюджетник, как ни крути, и что услуга этого контингента должна оплачиваться лучше?
Да хоть в десять раз ! Мне не жалко (не из моего кармана же) :biggrin:

Да только толку от этого всё равно не будет ! "Денег много не бывает" :dontknow:

Кто занимается поборами - и дальше будет заниматься, сколько ему не плати ...

Цитата: Сообщение от Злюка
А врачам платят, на их взгляд, оскорбительно мало совсем не потому, что народ сопоставляет врача с дворником, а потому что власть в стране сопоставляет врача с дворником, и за эту власть голосуют и дворники и врачи) так что правда торжествует....
гениально!

Ну, голосуют-то люди за эту власть "не потому, что она хороша, а потому, что лучше нету"... :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...