Yanat Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 natalie90, по моим наблюдениям Моветоныч не спрашивает советов у юристов. Он их сам дает.Типа: люди, помирайте сами. Не просите в этом помощи у врачей.
natalie90 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 не спрашивает советов у юристов. Он их сам дает. Ага ! Пользуясь для этого "халявным" форумом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Чего-то Моветоныча не в ту ветку задвинули...он ведь пишет про справку 086, если я прав поняла?.. И, реально,natalie90, Yanat, Моветоныч-то явно не халявщик... Просто Вы, милые барышни, как мне кажется(впрочем. как и большинство населения), путаете здравый смысл, жизненную опытность с бессердечием, черствостью и цинизмом... Это к тому . что касается люди, помирайте сами. Не просите в этом помощи у врачей
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Чего-то Моветоныча не в ту ветку задвинули...он ведь пишет про справку 086, если я прав поняла?.. И, реально,natalie90, Yanat, Моветоныч-то явно не халявщик... Просто Вы, милые барышни, как мне кажется(впрочем. как и большинство населения), путаете здравый смысл, жизненную опытность с бессердечием, черствостью и цинизмом... Это к тому . что касается зря Вы ерничаете! наша медицина оставляет желать гораздо лучшего, но знают это и люди, которые от учились на врачей, знали куда идут. надо быть готовым объяснить человеку,как реально обстоят дела с его здоровьем и возможностью его поправить, а не тыкать харей в грязь, мол вы ничего в нашей сложной работе не понимаете и не вякайте! зря.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 rihter14, Ей,богу- ничо не поняла... Как говаривал мой любимейший профессор Преображенский-"потрудитесь излагать свои мысли яснее"
natalie90 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Моветоныч-то явно не халявщик... Да что Вы говорите ?!! А чем он, собственно, отличается от пациентов поликлиник, которых называет "халявщиками" ? Разве только тем, что в отличие от них, совершенно не имеет никакого отношения к оплате услуг, предоставляемых ему интернет-сервисом форума.
alecanrd Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 natalie90 Вам так обидно, да? ну давайте для Моветоныча и вообще для врачей сделайте форум платным, раз это успокоит Вашу душеньку? ну и кто тому же, Вы опять таки путаете понятия, медицину и форум в интернете... Демагогия, короче. Когда нечего путного возразить, ребенок обычно говорит "сам дурак".
natalie90 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 alecanrd, путаете-то понятия как раз Вы с Моветонычем ! "Халява" - это именно то, что вы используете в интернете !!! Этот форум, и многие другие бесплатные сервисы, которыми Вы наверное тоже с удовольствием пользуетесь. Например Аська или Скайп ... А вот "бесплатная" медицина - как раз далеко не халява ! Пациенты сполна платят за неё своими налогами. И не их вина, что налоги эти разворовываются и используются не так, как надо. В таком же положении, как и врачи, и многие другие граждане. Я даже предполагаю, что большинство ! Однако только у врачей есть возможность так бессовестно спекулировать на беспомощности больных людей, чтобы получать из этой ситуации выгоду лично для себя. Например, я не слыхала, чтобы дворник требовал от жильцов дома дополнительной платы за уборку из-за того, что ему мало платит за это ЖЭК - его бы просто послали подальше ... А врача так просто не пошлёшь - без его помощи человеку будет гораздо хуже, чем ходить по грязной лестнице. Этим то нечестные и врачи пользуются, называя "халявщиками" пациентов, не желющих платить им по второму разу !
natalie90 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Этим то нечестные и врачи пользуются Извините, тут опечатка, а исправить уже нельзя Этим то нечестные врачи пользуются
rabotnik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Уважаемая nаtаlie, ну вот раз Вы сами признаете, что от врача в некоторых случаях зависит жизнь, это не должено наталкивать на мысль гос-во и его граждан, что врач это все таки не дворник и не рядовой бюджетник, как ни крути, и что услуга этого контингента должна оплачиваться лучше? Почему в других цивилизованных странах это так, но только не в РФ. У нас как всегда особый пусть?
rabotnik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Короче, пока у нас в стране еще живут люди, родившиеся при социализме, совковое мышление у народа не уйдет, и здравоохранение у нас будет все в такой же ситуации, когда народ всегда будет сопоставлять врача с дворником.
Соника Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 natalie90, а вы оплачиваете консультации , данные вам на этом форуме ? И расскажите , пжлст , как с помощью аськи вылечить , к примеру , ОРЗ ? Делитесь новым словом в народной медицине . natalie90, хватит уже сопли размазывать по щекам , противно , когда человеку сказать нечего и он опускается до оскорблений . Вы о людях по себе судите ?
Злюка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 это не должено наталкивать на мысль гос-во и его граждан, что врач это все таки не дворник и не рядовой бюджетник, сами-то поняли, что написали?))) попытка сумничать не удалась...
okouzina Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Короче, пока у нас в стране еще живут люди, родившиеся при социализме, совковое мышление у народа не уйдет гениально
Злюка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 okouzina, ну это просто надо отстрелять всех, кто старше, к примеру, 85 года рождения - и все будет зашибись))))))))))) а что еще хорошо - лечить-то намного меньше кого будет...
Соника Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 ну это просто надо отстрелять всех, кто старше, к примеру, 85 года рождения - и все будет зашибись))))))))))) я не дам себя пристрелить Кстати , в 85 тоже совок был . С 91 начинать надо .
okouzina Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 okouzina, ну это просто надо отстрелять всех, кто старше, к примеру, 85 года рождения - и все будет зашибись))))))))))) а что еще хорошо - лечить-то намного меньше кого будет... я не дам себя пристрелить Кстати , в 85 тоже совок был . С 91 начинать надо . и меня пристрелят?
Соника Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 и меня пристрелят? тебя первую ты больше всех ругаешь нашу суровую постсовковую действительность
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Модераторы!! Закрыть темку не хотите ли уже? Скучная склока, а не обсуждение...
natalie90 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 natalie90, а вы оплачиваете консультации , данные вам на этом форуме ? Дык, я и не разглагольствую про то, как "любители халявы" жить мешают "честным гражданам" ... И расскажите , пжлст , как с помощью аськи вылечить , к примеру , ОРЗ ? Запросто !!! - Ещё не перевелись в инете люди, не требующие дополнительной оплаты за каждый свой чих ... В том числе и врачи - хотя их и немного. Вот это уже - действительно "халява" ! Только почему-то те, кто её раздаёт не возмущаются на тех, кто обращается к ним за помощью ... ( Кстати - и не только врачи )
Злюка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Курилка как курилка) Какая курилка без скучных склок? И, потом, позвольте не согласиться - идея о вымирании совкового контингента, после чего произойдет обновление взглядов общества - мысль, несомненно, ОЧЕНЬ нескучная
Злюка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 А врачам платят, на их взгляд, оскорбительно мало совсем не потому, что народ сопоставляет врача с дворником, а потому что власть в стране сопоставляет врача с дворником, и за эту власть голосуют и дворники и врачи) так что правда торжествует....
natalie90 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Закрыть темку не хотите ли уже? Вы что !!! А куда же будут модераторы скидывать сообщения Моветоныча ?!!!
rabotnik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 А врачам платят, на их взгляд, оскорбительно мало совсем не потому, что народ сопоставляет врача с дворником, а потому что власть в стране сопоставляет врача с дворником, и за эту власть голосуют и дворники и врачи) так что правда торжествует.... гениально!
natalie90 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Уважаемая nаtаlie, ну вот раз Вы сами признаете, что от врача в некоторых случаях зависит жизнь, это не должено наталкивать на мысль гос-во и его граждан, что врач это все таки не дворник и не рядовой бюджетник, как ни крути, и что услуга этого контингента должна оплачиваться лучше? Да хоть в десять раз ! Мне не жалко (не из моего кармана же) Да только толку от этого всё равно не будет ! "Денег много не бывает" Кто занимается поборами - и дальше будет заниматься, сколько ему не плати ... Цитата: Сообщение от Злюка А врачам платят, на их взгляд, оскорбительно мало совсем не потому, что народ сопоставляет врача с дворником, а потому что власть в стране сопоставляет врача с дворником, и за эту власть голосуют и дворники и врачи) так что правда торжествует.... гениально! Ну, голосуют-то люди за эту власть "не потому, что она хороша, а потому, что лучше нету"...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.