Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Gasss, вам не нравится

когда человек высказывается в категоричной форме, типа "Знаю я вас, вы такая..", "Судя по тому..." и т.п., тем более что мы с ним рассол на брудершафт не пили!

А сами вы разве не так высказываетесь ? Так что и вам бы не помешало

следить за своим, так сказать, ЯЗЫКОМ
Опубликовано

Соника, так про пиво и рассол он раньше написала! Процитируйте снала его! :lol: Например:

Я вот тоже стесняюсь спросить: Вы по утрам рассолом али пивом лечитесь? А. может, коньячок предпочитаете? А какой? И в какой дозе?

:yes2:

Опубликовано
alecanrd, я что-то не поняла - вы за кого играете ?:biggrin:

Ув. Соника, я не играю вовсе. Этим приказом я показал, что теперь-то хоть врачи смогут быть людьми. Ждем подобных приказов в отношение прочего гражданского населения РФ, чтобы в стране жили люди.

Опубликовано
Цитата:

Я вот тоже стесняюсь спросить: Вы по утрам рассолом али пивом лечитесь? А. может, коньячок предпочитаете? А какой? И в какой дозе?

А перед этим какое сообщение написали , помните ?:yes2: )))))))))))))))

Опубликовано
Соника, так про пиво и рассол он раньше написала! Процитируйте снала его! :lol: Например:

:yes2:

Gasss? не путайте женские и мужские местоимения и не пропускайте буквы в словах.

Опубликовано
Тему подняла http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=459881&postcount=4 некая Мариna которой захотелось покричать на весь форум о том, что врачи всем должны по жизни. Сделала она это в ответ на мое сообщение http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=458822&postcount=7 в теме Осложнения аборта. Я лишь ей ответил. Ее крик и мой ответ модераторы тут же скинули в Курилку и чуть позже поставили впереди крика Мариna три сообщения из другой темы - "Ответсвенность пациентов",- начатой мною в разделе Гражданское право. Без объяснения причин такого слияния. Я так понял, что мне намекнули: на этом форуме не фиг об ответственности пациентов и возможностях самозащиты врачей вообще говорить, потому что врачи всегда виновны перед пациентами. По определению.

Так зачем же Вы в теме "Ответственность пациентов" вопрос задавали, если в этой теме http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=458822&postcount=7 сами на него ещё раньше ответили ?!! :shocking:

Только одно может быть объяснение - чтобы попиариться :dontknow:

Так чему ж Вы удивляетесь, что модератор собрал всё это в кучку, и отправил туда, где Вы пиариться можете сколько угодно ...

Будьте благодарны, что он вообще не удалил Ваши измышления - в консультативных разделах это запрещено.

И ведь смотрите, сколько народу на ваше художество повелось - 30 страниц нафлудили ... :lol:

Опубликовано
тему в топку.

alecanrd, нечестно это! Я ещё не выгороворилась.taunt.gif

Только одно может быть объяснение - чтобы попиариться

Так чему ж Вы удивляетесь, что модератор собрал всё это в кучку, и отправил туда, где Вы пиариться можете сколько угодно ...

Будьте благодарны, что он вообще не удалил Ваши измышления - в консультативных разделах это запрещено.

Вау! Как нравоучительно! :lol:

И ведь смотрите, сколько народу на ваше художество повелось - 30 страниц нафлудили ...

natalie90, дык третья часть, как минимум, от этого количества Ваша заслуга. crazy.gif

natalie90, простите за бестактный вопрос, 90 это случайно не год Вашего рождения? blush.gif

Опубликовано
natalie90, дык третья часть, как минимум, от этого количества Ваша заслуга.

Признаю - и я повелась ... :blushing::dontknow:

90 это случайно не год Вашего рождения?

Неужели я так молодо выгляжу ? d137c514db3aa074bba5eea16cc61342.gif

Опубликовано

Сообщение от natalie90

Цитата:

Сообщение от Моветоныч

Думать каждому, когда выборы поводятся, за кого голосовать.

не предлагать - пройденный этап уже

Да ну? Вы УЖЕ пробовали думать?!

Пробовала голосовать !!! А Вы не пробовали ? - что до сих пор верите в эту чушь ...

Или Вы просто хотите, чтобы в неё верили другие ? - Очень удобно: вместо того, чтобы "качать права", люди будут бегать с предвыборными рекламками и агитировать за партию, наобещавшую им решить все их проблемы. А взяточники и коррупционеры будут спать спокойно ...

Опубликовано
Да что Вы ?!! И кто-то будет на них реагировать ? Большинство врачей ведь, как и Моветоныч, считают что врачи имеют полное моральное право на эти деньги ...

natalie90, Вы чёт запутались совсем, жалобы писать не хотите, боитесь, скорее всего, что потом врачи к Вам совсем плохо относиться будут, предопочитаете быть "благодарной" в глазах врача. С другой стороны, выходите из его кабинета с чувством "ограбленной" :lol:

Уверяю Вас, что на толковую жалобу реагировать будут. Более того, для Вас всегда будут находить то, что другим пациентам даже и не снилось. Но, "левый" больничный не получите, конечно, и ни одного лишнего дня пребывания на "правом". Вам, как человеку законопослушному, это и не нужно, естественно, так что смело пишите жалобы.

Опубликовано
эту сумму работодатель из зарплаты врача, причинившего ему ущерб, высчитывать будет?

Моветоныч, это каким же образом? :shocking: Ссылку на закон можно?

О, да Вы уже почти готовый участник мозгового штурма по решению проблем здравоохранения! А говорили...

:lol:

Моветоныч, пивом и рассолом лечитесь вы, покупая ИХ(пиво и рассол) на взятки!!!

Моветоныч, :nono2:. Покупайте на кровные. :cowboy:

Опубликовано
Приведенная цитата дает основания полагать, что в медицину Вы и шли без особого желания, и покинули ее с легким сердцем. Что не Ваше это было дело жизни.

Что ни хорошо, ни плохо, если не считать потерянные Вами на учебу в медвузе годы жизни.

Допускаю, что ошибаюсь.

Моветоныч, всё с точностью до наоборот. taunt.gif

Врачом хотела стать до замирания сердца, всё время учёбы работала медсестрой в хирургическом отделении (дежурила по ночам на четвертушку). После окончания института и до настоящего времени работаю врачом. :yes2: Конкретно сейчас не в районной поликлинике, а в закрытом гос. учреждении. Зарплата там побольше, а вот взяток нету.taunt.gif

Опубликовано
Только одно может быть объяснение - чтобы попиариться

natalie90, дык третья часть, как минимум, от этого количества Ваша заслуга.

Признаю - и я повелась ...

Что-то я запуталась совсем:biggrin: Так кто у нас тут попиарится решил , натали ?:lol:

Опубликовано
Как же вы обходитесь без этой "обязательной" ( по мнению некоторых ) стороны работы врача ? :lol:

Соника, мне не смешно, честно... Мне очень и очень грустно и даже, не побоюсь этого слова, больно... Представьте, что Ваш муж ежемесячно приносит в дом зарплату 5377 руб.90 коп. Это ж ужас... В наше-то время. :shocking: Для семьи - ужас, для страны - позорище! Какой уважающий себя человек, тем более, специалист, тем более, мужчина, будет работать за такую зарплату?!! Предлагая врачам такую оплату труда, государственные деятели провоцируют врачей на "подработки", типа, "мы то знаем, как они зарабатывают, хватит с них и этого". Гадость, что ещё можно сказать. В районных поликлиниках нет и не будет хороших специалистов, увы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...