Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моветоныч, В!!!ы просто душка

Пригвоздили...

но я к вам на приём ни за что не пойду!

обидели...

И тема ваша НИ! О! Чем!!!

добили. :crybaby:

Нет, пожалуй, так лучше:

Моветоныч, В!!!ы просто душка

восхитились...

но я к вам на приём ни за что не пойду!

обнадежили...

И тема ваша НИ! О! Чем!!!

оказались блондинкой.:dontknow:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Моветоныч полагает, ...

. . . .

Да, действительно rihter14 была права: РЕВОЛЮЦИЯ !!! :clap::devil:

:lol:

Такие требования невозможно будет власти проигнорировать и смену самих властноуполномоченных возможно будет мирно осуществиь, только если они будут исходить от большой части общества, осознавшего не только некудышность для народа действующих правил, но и то, в каком направлении их менять надо, чтобы были защищены интересы тех, кто хочет и может работать честно, от сиюминутных интересов жуликов. Чтобы качественный общеполезный труд каждого (и врачи тут не исключение) стимулировался, а не контрстимулировался.

Где-то я уже подобное читала ... Ещё в 18 веке ... :lol:

Опубликовано
РЕВОЛЮЦИЯ !!!

Чем меньше у общества желания действовать, чтобы изменять сейчас что-либо в лучшую для себя сторону мирным путем, тем больше вероятность того, что позже обществу придется пережить еще одну кровавую революцию.

Опубликовано

Моветоныч, угрожаете? :yes2:

Интересно, а Вы сами доплачиваете другим врачам, когда обращаетесь к ним за помощью? Например, стоматологу?

Опубликовано

Моветоныч, извините, что высказываю своё мнение, но для меня врачи порода чисто орнаментальная ( исключение стоматологи). А с вас ,скорее всего, собьет спесь только причисление к лику святых. Счастливого пути:lol::yes2::biggrin: ...

Опубликовано
Интересно, Соника, а если Вас отравят в "Макдональдсе" Вы тоже пойдёте громить чиновников, плохо обеспечивающих соблюдение там санитарных норм, или всё-таки пожалуетесь на конкретного повара ?

а повар-то может и не быть виноватым , если продукты плохие .

А где Вы видели, что кто-то всех врачей "врагами народа" выставляет ?

Вы выставляете .

Вот-вот ! А если сейчас добавить к этому подобные страшилки на счёт всех прочих профессий, вплоть до повара, который может отравить, перепутав ингредиенты ...

Так что стоит ли спорить о важности и нужности профессий ? ...

Вот и нечего тогда одних врачей гнобить . Либо по всем профессиям пройдитесь , либо оставьте медиков в покое .

Опубликовано
Ой как не согласна!:nono2: А если я, инженер-конструктор, наконструирую вам таких железно-металлических конструкций,что в один прекрасный момент какая-нибудь неприметная для обычного глаза ТЭЦ-NNN немножко рванёт? Последствия улавливаете? Как вы думаете - зарплата в 20000р компенсирует пожизненный срок???:biggrin:

А з/п в 4135 р? Да-да, я серьезно.

А если по существу, я прекрасно понимаю, что такое состояние медицины в РФ будет до тех пор, пока:

1) не выветрется полностью из мозгов народа совочность мышления

2) народ не начнет по настоящему ценить свое здоровье

Ув. Gasss, а Вы как считаете, кто должен больше получать за свой труд? Врач-хирург, терапевт, педиатр, или гаишник на дороге? Или строитель ТЭЦ? Или библиотекарь? А врочем, с ТЭЦ все понятно - в РФ только энергетика - единственная гос.отрасль, которая имеет право хорошо получать. Мы же типа энергетическая империя для всего мира (а некоторые говорят - сырьевой придаток).

Моветоныч, коллега, насчет долбить власти, я имел в виду не то, о чем Вы подумали. Еще раз повторю: народу РФ НЕврачам глубоко наплевать на состояние ихнего же здравоохранения. Ну тогда хоть что-то должны начать делать мы. Вот, уже частенько стали в инете появляться новости о том, что где-то забастовали врачи, где-то они вышли на митинг. А вот если всей страной, то эффект, думаю, будет. Призадумаются. ИМХО!

Насчет пресловутого ФОМСа. ФОМС у нас в РФ финансирует мед.услуги. То есть, он оплачивает наложение гипса при переломе, проведение рентгенографии, анализы крови, оперативные вмешательства (невысокотехнологичные). А з/п врачам платит МЗРФ. То есть, счет за лечение больницы/поликлиники выставляют ФОМСу, а оплату труда получают от министерства. Причем, независимо от того, сколько гипсов ты наложил в этом месяце, и сколько граждан облучил рентгеном. Бред ведь, правда? Нафига тогда вообще ФОМС нужен? Те 3,6%, которые идут в ФОМС, спокойно можно было бы направлять в Минздрав. Глядишь, и з/п уже зависела бы от работы. А не как в СССР - работай, не работай - а свои 120 р имей.

Опубликовано
не выветрется полностью из мозгов народа совочность мышления

Поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду? То, что медицина должна быть бесплатной? То что врачей, так же как и армию, и милицию, и образование должно содержать государство? Вы с этим не согласны? Т.е. если у тебя нет денег, то нефиг и лечится - подыхай сам, и не беспокой врачей.

Опубликовано
Вот, уже частенько стали в инете появляться новости о том, что где-то забастовали врачи, где-то они вышли на митинг.

Но чаще стали появлятся новости о том, что на такого-то врача завели очередное уголовное дело...

Нет, конечно, может это вкупе с забастовками и поможет...

Опубликовано

А если по существу, я прекрасно понимаю, что такое состояние медицины в РФ будет до тех пор, пока:

1) не выветрется полностью из мозгов народа совочность мышления

2) народ не начнет по настоящему ценить свое здоровье

Ув. Gasss, а Вы как считаете, кто должен больше получать за свой труд? Врач-хирург, терапевт, педиатр, или гаишник на дороге? Или строитель ТЭЦ? Или библиотекарь? А врочем, с ТЭЦ все понятно - в РФ только энергетика - единственная гос.отрасль, которая имеет право хорошо получать. Мы же типа энергетическая империя для всего мира (а некоторые говорят - сырьевой придаток).

С чего вы взяли что энергетики хорошо получают? Сами придумали? 20000р. это для Москвы во-первых, во-вторых, не знаю как в Махачкале, но в Волгоградской области терапевт получает 30000р!!!

Вопрос к Моветоныч- можете огласить свой оклад?

Опубликовано
Поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду? То, что медицина должна быть бесплатной? То что врачей, так же как и армию, и милицию, и образование должно содержать государство? Вы с этим не согласны? Т.е. если у тебя нет денег, то нефиг и лечится - подыхай сам, и не беспокой врачей.

Юношеский максимализм? Даже отвечать не хочется.

Но чаще стали появлятся новости о том, что на такого-то врача завели очередное уголовное дело...

Нет, конечно, может это вкупе с забастовками и поможет...

НУ само собой, проще СМИ натравить на "убийц в белых халатах", чем реально реформировать здравоохранение.

Т.е. если у тебя нет денег, то

зарабатывай их. И будет счастье тебе.

Опубликовано

С чего вы взяли что энергетики хорошо получают? Сами придумали? 20000р. это для Москвы во-первых, во-вторых, не знаю как в Махачкале, но в Волгоградской области терапевт получает 30000р!!!

Вопрос к Моветоныч- можете огласить свой оклад?

В Махачкале 4-5-6 тыщ, те кто проработал не один десяток лет, чисто за стаж, может и до 7 дойти.

Опубликовано
но в Волгоградской области терапевт получает 30000р!

Терапевт и у нас получает больше всех - их добавили в нацпроекты. Их и педиатров. И все.

Опубликовано
Gasss, у вас здоровье богатырское ?:biggrin:

Не богатырское, но стараюсь следить за здоровьем, а точнее за тем, что употребляю в пищу, и меньше обращаться к врачам.

Опубликовано
Юношеский максимализм? Даже отвечать не хочется.

Да ведь дело не в желании, а в том, что нечего ответить.

зарабатывай их. И будет счастье тебе.

Обычно, те, кто болеют, кто серьезно болеют, не имеют возможности заработать столько, сколько хотят плучать за их лечение врачи.

Опубликовано

В Махачкале 4-5-6 тыщ, те кто проработал не один десяток лет, чисто за стаж, может и до 7 дойти.

Поздравляю вас с этим! Сидите дальше и ждите манны небесной:yes2: .Вам хватает наверное, иначе вы бы здесь сейчас не писали:biggrin: .

Опубликовано
Поздравляю вас с этим! Сидите дальше и ждите манны небесной .Вам хватает наверное, иначе вы бы здесь сейчас не писали .

Вы это к чему? Вот этот выпад если честно, не понял. Но не хочу переходить на личности.

Да ведь дело не в желании, а в том, что нечего ответить.

Да уже писал же, почитайте всю тему. Вы читали внимательно? Вы понимаете, КАК происходит финансирование ЗО? Как происходит финансирование з/п врачей? От чего она зависит и зависит ли от чего-то вообще? Поэтому нет ничего удивительного, что сами медики чтобы выжить и будут создавать различные препоны, препятствия и сложности в получении пациентом надлежащего лечения/госпитализации и т.д., чтобы получить живые деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...