Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нет приписного и военного билета. Дайте консультацию.

Гость Igor_Salavat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня такая ситуация:

В начале мая мне исполнилось 28 лет, на руках нет приписного и самого военного билета. Раньше (2004-2005) у меня была отсрочка в связи с обучением в Университете. Так вот, когда я был на очередной комиссии (прохождение врачей и тп), насколько я помню, мне предоставили повестку чтобы я появился в военкомате через год... Самое что интересно, повестку мне предоставили на совсем другого человека. Я расписался в ней "левой" рукой и не своей росписью. Все, больше меня в военкомате небыло. Проживал я НЕ по прописке.

На данный момент обнаружил, что у меня нет на руках приписного и военного билета. Сейчас мне необходимо сменить место регистрации, в своем же городе.

У меня есть ребенок. Брак не зарегистрирован.

Подскажите, пожалуйста, как мне правильно поступить.

Что необходимо сделать?

Будет ли комиссия?

Какие штрафы?

Заранее Благодарю.

Опубликовано

Здравствуйте. Из призывного возраста вы вышли, поэтому смело идите в ВК и решайте вопрос с получением ВБ.

Мед.комиссию пройти придется, также напишите объяснения, оплатите штраф, соберёте необходимые справки для личного дела и потеряв энное количество времени и нервов, станете счастливым обладателем ВБ.

Опубликовано

Здравствуйте! Посоветуйте, как быть?.. При переезде я утерял приписное свидетельство. С этим вопросом я направился в военкомат, но там мне сказали, что выдадут приписное только после прохождения медкомиссии. Прошел, получил отсрочку по болезни. Военком сказал, что свидетельство выдадут в ближайшее время, однако, до сих пор этого не сделали. Зато шлют повестки! Имеет ли право военкомат призывать меня, если у меня на руках отсутствует приписное свидетельство? Спасибо!

Опубликовано

после прохождения МО должны были направить на ПК и должны были вынести решение о годности. Вы можете запросить решение ПК.

Напишите заявление на имя военного комиссара с просьбой выдать приписное, если не выдают, пишите заявление в вышестоящую организацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...