Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Прекрасная половина человечества - женщины!!!

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно я вам расскажу прикол, который со мной сегодня произошел?

Совета не прошу, просто прочитайте:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=442506&postcount=24

А я бы ему тоже на что-нибудь пожаловалась бы (да хоть на мужа, например, или на кота). Если у него работа такая, на жалобы реагировать, пускай дальше работает.:yes2:

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Если у него работа такая, на жалобы реагировать, пускай дальше работает

Поэтому на ДТП наряд приезжает через 4 часа. Им некогда, они на жалобы реагируют!!:biggrin:

Опубликовано
ДОРОГИЕ ДАМЫ!

Нам наши мужчины запретили лезть в их тему

Мы, как истинные леди, не будем с ними спорить, мы уступим им (наверное),

мы возьмем своей женской хитростью…

Предлагаю здесь оставлять любые мужские высказывания (веселые, грустные, умные, тупые и т.д.) и забавляться ими туточки.

Прикольные рассказы о мужчинах приветствуются!!

p.s. т.к. удалить мужские посты мы не можем, то любой зашедший и наследивший здесь мужчина может быть подвергнут перемывке своих костей (выйдет мокреньким и молоденьким).

Всем удачи!!!

ты б курить для начала бросила, а потом за наши косточки принималась, а???

Опубликовано

Девочки, вот ведь какой заботливый мужчина, илья1968. То о фигурах наших заботиться, то о здоровье (курить же вредно)... Интересно, а о нем самом есть кому позаботиться. :yes2:

Опубликовано

так, ты ж Илья - тоже в курилке - так что - молчи...а то пепельницей по твоему сообщению..как...:lol:

Опубликовано
Интересно, а о нем самом есть кому позаботиться.

Наверное , есть , кто с утра до вечера допекает : не пей , не кури . А одному правильный образ вести сложно , вот и пытается вербовать товарищей по несчастью:biggrin:

Опубликовано

О как мужика зацепила, до сих пор забыть не может :lol:

Илья, смею вам напомнить, прежде чем нам делать замечания или учить уму-разуму, разобрались бы с собой

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=366451&postcount=1

а то учите, учите, других, а сами сорьки ....:biggrin:

за курение тоже сорьки... :tongue:

Опубликовано
Наверное , есть , кто с утра до вечера допекает : не пей , не кури . А одному правильный образ вести сложно , вот и пытается вербовать товарищей по несчастью

Мое мнение совершенно противоположное:

ходит один, подходит к прохожим на улице, заглядывает в глаза и с сумасшедшим видом вопрошает:

"Вы курите? Матом ругаетесь? А жировая ткань у вас больше мышечной?"

При этом, видя женщин с 2-мя лишними кг резко разворачивается бежит за ней и орёт:

"Толстая, в зал иди....."

Опубликовано
Вот его торкнуло Докурился .
не, это он как раз писал, когда был в норме, потом бросил курить, его торкнуло и понеслась вся последующая лажа:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
не, это он как раз писал, когда был в норме, потом бросил курить, его торкнуло и понеслась вся последующая лажа

Н.К., мальчик Илюша описается от счастия: ты обратила на него внимание.:biggrin:

Опубликовано
Илья, смею вам напомнить, прежде чем нам делать замечания или учить уму-разуму, разобрались бы с собой

http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...51&postcount=1

а то учите, учите, других, а сами сорьки ....

за курение тоже сорьки...

дорогая, а что там плохого??? весёлая статейка,согласись, я смеялся от души................это ж литература....там можно........а вы просто так матом кроете- от своей воспитанности...........

Опубликовано
я вообще то за, когда мужик приходит в дом к даме. Всё таки деньги будут вкладываться в её жилье, всё в дом

И чип-чего, сразу за дверь его! Легче намного!!

ну да, ток полжилья (полдома), отстегнуть придется:yes2:

Опубликовано
ну да, ток полжилья (полдома), отстегнуть придется:yes2:

С чего это?:) Разве, что мелочный мужичонка начнет отшкрёбывать обои, побелку, кафель, плинтуса..........кароче ремонт свой забирать себе:)

Опубликовано
ну да, ток полжилья (полдома), отстегнуть придется

кароче ремонт свой забирать себе

И то не весь, а только половину.

Всё равно этот вариант не пройдет, это же какую сумму нужно вбухать в ремонт, чтоб существенно увеличить стоимость квартиры?!:shocking:

В многоэтажном доме такой вариант никак не пройдет....

поэтому всё в доме к даме, а у .... сдачи нет:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...