Гость 22052009 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Доброго времени суток! Я работаю в ОАО 1,5 года, в должности начальника службы. Первый плановый отпуск на этом предприятии должен был быть в июле 2009 года. НО 13 апреля 2009 года меня в срочном порядке отправили в отпуск на 28 дней без объяснения причины. 14 мая отпуск закончился, НО мне предложили взять отпуск за свой счет ещё на "некоторое время", причём насколько именно не указали. Меня это, естественно не устраивает. Заявление об отпуске за свой счет я не писала, так как мне об этом сообщили по телефону. Предприятие работает как и работало, просто директор уменьшает фонд зарплаты, убирая из каждый службы по несколько человек. Претензий ко мне по работе никогда не было. На мой взгляд директор хочет уволить меня, но по собственнолму желанию, а не по сокращению штата, с последующей компенсацией. Я слышала, что если я не могу приступить к работе по вине работодателя, то он обазан оплачивать мне это в расчете 3/4 от оклада или предложить мне другую работу. Ни того ни другого сделано не было. В последнее время на предприятии есть практика оставить обязанности начальника, но с зарплатой рядового сотрудника. Скажите, насколько действия директора законны? И как мне поступить в этой ситуации?
Афина Паллада Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 ходить на работу и выполнять свои трудовые функции, обусловленные ТД.
Гость princessa Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Пишу под другим именем, т.к. произошли проблемы с акаунтом. 15.05.09 я вышла на работу, как Вы и рекомендовали, но гендиректор сказал, что в связи с отсутствием денег мою должность сократили. Предложил написать заявление об отпуске за свой счёт на неопределенное время для поиска работы. Увольнять он меня не собирается, но вынуждает уволиться по собственному желанию. В отделе кадров мне предложили уволиться по согласию сторон, но я так тоже не хочу!!! Все в один голос говорят мне, что не о какой компенсации и речи быть не может, НО я знаю, что они обязаны выплатить мне компенсацию минимум за 2 месяца. Я написала заявление за свой счет на 2 дня (14 и 15 мая). Скажите: 1. Стоит ли мне писать заявление за свой счёт на длительное время и на какой максимальный срок, по закону, меня имеют право отправлять в неоплачиваемый отпуск? Ведь не может же это длиться вечно!!! 2. Каким образом мне получить компенсацию? Могу ли я подать в суд пока не уволилась (нахожусь в неоплачиваемом отпуске)? Или лучше уволиться (по собственному желанию или по соглашению сторон) и после этого отправляться в суд? 3. Какие документы, в подтверждение того, что я хочу работать, но вынуждена брать отпуск за свой счет по вине работодателя мне нужно собрать? Пожалуйста, ответьте поподробнее. Заранее спасибо.
Афина Паллада Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 1. Нет, не имеют. Отпуск без сохранения з.п. предоставляется по письменному заявлению работника - т.е. по его желанию. 2. Компенсацию Вы можете получить, только если Вас сократят, а Вас, как я понимаю, не сокращают, а оказывают давление. Сокращение - это инициатива работодателя, поэтому заставить его Вас сократить не можете, как и он - уволиться Вас по с.ж. не имеет права. Уволившись по с.ж. - Вам придется доказывать, что Вас заставили это сделать, по соглашению сторон - практически невозможно (хотя уже есть противоположная практика, но тем не менее). 3. Конкретного перечня тут нет, все зависит от ситуации. Все доказательства, свидетельствующие, что Вас заставили брать отпуск за свой счет.
samuel Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 3. Какие документы, в подтверждение того, что я хочу работать, но вынуждена брать отпуск за свой счет по вине работодателя мне нужно собрать? Вы знаете, что принуждать вас писать заявлнение на отпуск за свой счет реботодатель не вправе. И тем не менее хотите подписать его, а потом доказывать, что вы это сделали под давлением. Удивляюсь некоторым работником, с одной стороны полная лояльность к работодателю, с другой желание восстановить свои права. Выберете что-нибудь одно или идите на поводу работодателя, соглашаясь на все его условия, в надежде, что он проявит благосклонность, либо идите на конфликт до суда! Все полумеры, только ухудшат ваше положение.
Гость 22052009 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 samuel, но что можно делать в такой ситуации: мне выходить и работать, зная, что мне не заплатят, а в конце месяца идти в суд с заявлением о том, что мне не заплатили за месяц??? как мне поступить? ведь, если я не напишу заявление за свой счёт, то меня уволят за прогулы!!!Я понимаю, что работать в этом коллективе я уже не буду, хочу чтобы меня уволили по сокращению штата, но как этого добиться не знаю... пожалуйста, кто хорошо разбирается в законах подскажите как мне вести себя в такой ситуации!!! заранее спасибо!
samuel Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 samuel, но что можно делать в такой ситуации: мне выходить и работать, зная, что мне не заплатят, а в конце месяца идти в суд с заявлением о том, что мне не заплатили за месяц??? Да, не заплатят - будут отвечать перед судом или в прокуратуре. Я понимаю, что работать в этом коллективе я уже не буду, хочу чтобы меня уволили по сокращению штата, но как этого добиться не знаю... Да не в законах тут дело, тут больше психологический момент, готовы вы отстаивать свои законные права или нет?
Гость 22052009 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Готова!!! Я буду бороться за свои права и деньги!!!
samuel Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Готова!!! Я буду бороться за свои права и деньги!!! Прочитайте http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=47279 Соответсвенно, вы НЕ пишите заявлений на отпуск за свой счет. Появляетесь на работе каждый рабочий день, если работодатель "забыл" про вас, письменно(!) (по почте или через канцелярию, чтобы у вас осталось подтверждение) просите предоставить вам работу согласно ТД. Вообще теперь ваше общение с работодателем должно быть исключительно письменное. В случае задержки выплаты зарплаты более 15 дней - сразу обращайтесь в ГИТ(если не Москва) и прокуратру, в случае увольнения - в течении месяца иск в суд. Короче, если работодатель умный, то договорится с вам и уволит по соглашению сторон, если тупой, уволит по статье, будьте готовы идти до конца, т.е. обращаться в суд. Пока еще не уволили, рекомендую на досуге почитать ТК и ГПК РФ Разберитесь, как составлять иски в суд, писать заявления, почитайте основные ошибки работодателя при увольнении и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.