Гость Гаврилко Евгений Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Здравствуйте. У меня сложилась ситуация в которой я не могу разобраться. Попытаюсь ее объяснить. В 2004 я переехал во Владивосток, учиться, прописался в общежитии (временная регистрация) постоянная регистрация в г.Белогорске Амурской области и по сей день. Встал на воинский учет, все как положено. При первоначальной постановке на учет еще будучи школьником мне присвоили категорию В (плоскостопие и гастрит) статьи не помню. На данный момент я продолжаю обучение на дистанционной форме, в том же вузе, но переехал жить в Санкт-Петербург, на учет не встал, совершенно было не до учета. После перевода на дистанционную форму обучения по месту прописки ( г.Белогорск) стали приходить повестки. Как мне быть если у меня отсрочка до октября 2009 и я ограниченно годен к воинской службе. Смогу ли я прийти в военкомат в Санкт-Петербурге не имея на руках свидетельства о временной регистрации, получить военный билет.
АДВОКАТ-77 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Уважаемый Гаврилко Евгений ,Вам необходимо сняться с воинского учета в г.Белогорске и встать на учет в СПб, пройти медкомиссию, подтвердить категорию годности "В", на призывной получить решение о зачисление Вас в запас с выдачей военного билета. Все тоже можно сделать, прибыв в Белогорск и пройдя те же мероприятия. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.