Та самая Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Добрый день! Вчера на судебном заседании было вынесено решение о снятии меня с регистрационного учета из Муниципальной квартиры в НИКУДА. В 2000 году после вступления в брак я была прописана в муниципальную квартиру к мужу и его родителям, выписавшись из муниципальной квартиры своих родителей. Сразу после этого мои родители свою квартиру приватизировали. С 2002 года свекровь встает на очередь по улучшению жилищных условий. Соответственно, в очередь ставят и всех зарегистрированных в квартире – меня, мужа, нашего ребенка (2001 года рождения), родителей мужа и его сестру. Теперь мы с мужем в разводе, вчера слушалось дело о снятии меня и ребенка с регистрационного учета. Многочисленные свидетели утверждали, что ни меня, ни ребенка в квартире вообще не видели. Нас выписывали в «никуда». Своей собственности у меня нет. Сейчас я с ребенком живу в квартире, которая принадлежит отцу на праве собственности. На мои вопросы – «куда нас выписывают?» адвокат истцов говорил, что это уже не их ,а мои проблемы , и я должна сама побеспокоиться о своей дальнейшей регистрации. Самое ужасное, что представитель органа опеки и попечительства поддержал иск о снятии с регистрационного учета моего пятилетнего ребенка. Сказав, что «ребенок не приобрел право пользования жилым помещением и должен быть выписан. А куда – это уже не их забота»!!!! В итоге, вынесли решение, в котором иск удовлетворен частично: ребенка оставили зарегистрированным в квартире, а меня обязали снять с регистрационного учета. Куда меня нужно теперь зарегистрировать, об этом вообще в решении не упоминается. Прошу Вас выразить свое мнение – правомерно ли вынесенное решение и поведение представителей органов опеки, не желающих защитить интересы несовершеннолетнего ребенка. Спасибо!
Дмитрий Гущин Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Мда, такое наверное только в нашей стране может быть. Я бы на Вашем месте отстаивал свои права.
Гость франя Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Боюсь того-же. Пытается выписать бабушка меня и моего сына- своего правнука. Скоро суд. Та самая, в каком суде слушалось дело? Борись до последнего. Подавай на аппеляцию. Удачи!!! С уважением, Франя.
Та самая Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Франя, суд был в подмосковном Климовске. У истцов оказался очень пробивной адвокат. А вот я надеялась сама на себя. Поэтому, такой итог.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.