Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Увольнение в запас без согласия в-го

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как мне следует действовать (например,на службу каждый день ходить или еще что,)?

Лично я уже, чесслово, запутался - с какого числа и в связи с чем Вы в распоряжении!:dontknow:

В сообщении #1 - Вы с ПЯТОГО ноября 08 года в распоряжении в связи с ОШМ, а с сообщения #7 Вы оказывается с ОДИННАДЦАТОГО ноября в распоряжении в связи с возбуждением УД!

То нет отношения (везде ОШМ), то вот оно - есть оказывается..

Так Вы уж определитесь как то ...:yes2:

Опубликовано

5 ноября 2008 года меня вывели в распоряжение в связи с возбуждением уголовного дела, я числа перепутал!после закрытия дела 10 февраля 2009 года, я принес решение суда в часть, чтобы на меня новый приказ сделали т.е. вывели за штат в связи с ОШМ! а вчера выяснилось, что приказ на меня не делали и хотят меня уволить спустя 6 месяцев после выведения за штат! я сказал, что принесу отношение через 2 недели и сказали то, что было указано в прошлом сообщении! помогите пожалуйста!:crybaby:

• Модераторы
Опубликовано
5 ноября 2008 года меня вывели в распоряжение в связи с возбуждением уголовного дела, я числа перепутал!после закрытия дела 10 февраля 2009 года, я принес решение суда в часть, чтобы на меня новый приказ сделали т.е. вывели за штат в связи с ОШМ! а вчера выяснилось, что приказ на меня не делали и хотят меня уволить спустя 6 месяцев после выведения за штат
Вместе с приговором суда подайте рапорт на имя должностного лица, уполномоченного издать соответствующий приказ (подготовить представление об издании приказа) об отмене приказа о зачислении в распоряжение в связи с возбуждением уголовного дела.
..он мне сказал, что два раза в распоряжение не выводятся
Отказ должен быть письменный и мотивированный, а то "бла-бла" получается..

..он сказал тебя уволить!кроме того, у тебя наихудшая аттестация и куча выговоров, включая служебное несоответствие!мы тебя полюбому уволим!!! как мне действовать в данной ситуации?
Обжалуйте или оспорьте в судебном порядке приказы о наложении дисциплинарных взысканий, в т.ч. приказ (заключение комиссии) о неполном служебном соответствии.

..имеет ли право начальник академии не подписать отношение с другой части, тем более на вышестоящую должность(с учетом того факта, что на эту должность я был назначен как на нижестоящую, с капитанской, 14 т.р. на старлейскую, 12т.р)?
Начальник вправе не дать согласие о назначении на другую (вышестоящую) должность с учетом имеющихся дисциплинарных взысканий. Можете оспорить его бездействие в суд.

..каким образом они меня могут уволить? как мне следует действовать (например,на службу каждый день ходить или еще что,)?
Способов немало избавиться от неугодного..

Подайте рапорт, где просите определить вам рабочее место, общие и специальные обязанности, ежедневно пребывайте на службу, занимайтесь самоподготовкой, физподготовкой.

Одновременно добивайтесь восстановления нарушенного права на прохождение военной службы всеми законными способами.

Опубликовано

Может мне лучше сначала отношение принести, а потом, если его не подпишут, подать жалобу в суд на бездействие начальника? ну а если дело решится не в мою пользу, то начать судиться по поводу дисциплинарных взысканий? скажите, судя по вашему опыту,каковы мои шансы на выигрыш дела против начальника "О его бездействии"?

• Модераторы
Опубликовано
Может мне лучше сначала отношение принести, а потом, если его не подпишут, подать жалобу в суд на бездействие начальника?
Надежды юношей питают (с)..

Сами ж указываете, что:

..твое отношение командир не подпишет т.к. ты с ним уже судился, у него на тебя "зуб", он сказал тебя уволить!

ну а если дело решится не в мою пользу, то начать судиться по поводу дисциплинарных взысканий?
Срок не пропустите (3 месяца с момента когда узнали о взыскании).

скажите, судя по вашему опыту,каковы мои шансы на выигрыш дела против начальника "О его бездействии"?
на вскидку 50/50..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...