Гость боевик Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Не знал куда написать, если что, то сильно не ругайте)) открываю свой автосервис (покраска, кузовщина, полировка) очень понравилось название "МОНОЛИТ" но предприятие с таким названием уже есть((( оно занимается "Защитой авторских прав, патентами, регистрацией предприятий, ведут дела в суде" юридическая компания короче)))))))))) вот я в раздумьях..... если я назову свой сервис МОНОЛИТом, то меня по закону могут обвинить в плагеате, нарушении авторских прав и тп? предприятия "MONOLIT" вроди бы нет, ни прикапаются, если так назову?
Н.К. Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Наименование юр.лицо должно обязательно быть на русском языке. На любом другом - это дополнение по желание.
Гость боевик Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 эмм... если в официальных бумагах сервис будет называться допустим "МОНОЛИТ АВТО", то в целях рекламы можно использовать просто "МОНОЛИТ" ?
andy371373 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 добавьте-измените буковку, например "монолит-2009", "моно-лит", "монолит+", как хотите.
A.Koytov Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 если я назову свой сервис МОНОЛИТом, то меня по закону могут обвинить в плагеате, нарушении авторских прав и тп? не думайте и называйте просто МОНОЛИТ. Не допускаются идентичные названия юридических лиц в одной сфере деятельности (ОКЭД). Если все таки в сомнениях юридически называйтесь иначе, как советуют коллеги, а фирменное наименование пишите "автосервис Монолит".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.