Гость Ольга09 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 В течение нескольких месяцев у меня гадили под дверью. Поймать никого не удавалось. Пришлось устанавливать видеонаблюдение. Оказалось, что это кошка соседей, живущих на 2 этажа ниже. Что я могу предпринять в данной ситуации для прекращения этих действий и возврата затраченных мною средств? Мирным путем этот вопрос с соседями решить не удается. Что делать? Помогите, пожалуйста. Куда мне можно обратиться?
aziat Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 улыбнуло подать в суд на кота. В Америке таких котов осуждают не по детски.
aziat Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 В данном случае имущество в виде кота принадлежит конкретным лицам. У вас есть все явки, пароли, видео мировой суд вам в помощь. Но сначала конечно лучше сходите к соседям, чтобы они провели разъяснительную работу с котом. есть другой путь - гадить соседям
Yanat Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Есть такое средство - антигадин. В зоомагазинах продается. Правда бывают такие упертые коты... Ну и соседям снятое вами видио показать надо.
Simka1510 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Ольга09, попробуйте найти обычную хлорку и насыпать ее около двери. Уж Поверте проверено лично, кот больше гадить не будет. Есть плюс во всем этом- ТЕПЕРЬ у вас есть видеонаблюдение, а без кота вы его врядли купили бы. Кто знает, а вдруг пригодится.
наталля Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Налейте, насыпьте валерьянки под дверь хозяину кота, дальше этой двери кот никуда не уйдет, будет тусить у своего порога. А про хлорку слышала, что есть коты, которые очень любят побороться с ней, кто кого.
Павел Анатольевич Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Правильно. Покажите видео соседям. Если не поможет - суду.
Vesta2525 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Оказалось, что это кошка Конечно, с марта времени много прошло, но думается кошка там так и гадит... Попробуйте поймать её, на клей "Супермомент" посадить, побрить, покрасить гуашью и на подставке отнести на два этажа ниже.... и убегайте. (В каком-то Пленуме ВАС было ....похожее решение )
andy371373 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 люблю животных но вискас+крысомор тоже полезно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.