Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Соседский кот гадит около моей двери

Гость Ольга09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В течение нескольких месяцев у меня гадили под дверью. Поймать никого не удавалось. Пришлось устанавливать видеонаблюдение. Оказалось, что это кошка соседей, живущих на 2 этажа ниже. Что я могу предпринять в данной ситуации для прекращения этих действий и возврата затраченных мною средств? Мирным путем этот вопрос с соседями решить не удается.

Что делать? Помогите, пожалуйста. Куда мне можно обратиться?

Опубликовано

В данном случае имущество в виде кота принадлежит конкретным лицам.

У вас есть все явки, пароли, видео :ciao:

мировой суд вам в помощь.

Но сначала конечно лучше сходите к соседям, чтобы они провели разъяснительную работу с котом.

есть другой путь - гадить соседям

Опубликовано

Есть такое средство - антигадин. В зоомагазинах продается. Правда бывают такие упертые коты... Ну и соседям снятое вами видио показать надо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ольга09,

попробуйте найти обычную хлорку и насыпать ее около двери. Уж Поверте проверено лично, кот больше гадить не будет.

Есть плюс во всем этом- ТЕПЕРЬ у вас есть видеонаблюдение, а без кота вы его врядли купили бы. Кто знает, а вдруг пригодится.

Опубликовано

Налейте, насыпьте валерьянки под дверь хозяину кота, дальше этой двери кот никуда не уйдет, будет тусить у своего порога. А про хлорку слышала, что есть коты, которые очень любят побороться с ней, кто кого.

Опубликовано
Оказалось, что это кошка

Конечно, с марта времени много прошло, но думается кошка там так и гадит...

Попробуйте поймать её, на клей "Супермомент" посадить, побрить, покрасить гуашью и на подставке отнести на два этажа ниже.... и убегайте. (В каком-то Пленуме ВАС было ....похожее решение )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...