Дракула Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Здравствуйте!Я являюсь гражданином РФ, имею временную регистрацию, при отсутствии постоянного места жительства, после смены фамилии в налоговой отказываются менять ИНН. Имеют ли право отказывать, прописано ли это в законодательстве?
Rigan13 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Дракула, а при чем здесь Ваш ИНН?! внесут изменения в сведения, да и все.....Вы хотите, чтобы Вам и номер соцстрахования изменили, и номер телефона и IP адрес и все цифровые коды?! какая у Вас цель?!
Дракула Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 В свидетельстве ИНН одна фамилия, а по паспорту другая, как быть с оформлением, например декларации.
Sarah Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Дракула, Вам надо поменять данные в ИНН по месту постоянной регистрации. Данные о Вас как о налогоплательщике находяться в налоговой инспекции по месту постоянной регистрации. Лично с этим сталкивалась.
Дракула Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Дело в том, что у меня нет постоянной регистрации,т.к. нет жилья, я снимаю, поэтому и в налоговой не меняют мои данные
Sarah Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Вообще нет постоянной регистрации??? Тогда консультируйтесь в налоговой, спросите, что Вам делать!
Rigan13 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 как быть с оформлением, например декларации. интересно тогда куда вы собрались декларацию подавать ?
Дракула Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Я учусь на платном отделении в институте, декларацию подаю в налоговую на возрат 13%
Rigan13 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Дракула, а Вас не смущает Статья 229. Налоговая декларация ....2. Лица, на которых не возложена обязанность представлять налоговую декларацию, вправе представить такую декларацию в налоговый орган по месту жительства.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.