Normann Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 _Anastacia_, срок исчисляется с момента, когда возникла задолженность и составляет 3 года. в данном случае рекомендую дождаться суда. при задолженности 900 рублей 16 500 с Вас явно не взыщут. Цитата
_Anastacia_ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 То есть долг возник примерно 5 лет назад. Срок исковой давности прошел? И ответьте на мой вопрос по поводу места где должен проходить суд? По месту нахождения ответчика? Цитата
A.Koytov Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 То есть долг возник примерно 5 лет назад. долг если и возник, то скорее всего где-то в районе последних платежей покредиту. По месту нахождения ответчика? Да. Если только в договоре не была определена договорная подсудность... но и это условие можно признать недействительным. Если говорть реально - суда не будет. Цитата
Normann Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Да. Если только в договоре не была определена договорная подсудность... но и это условие можно признать недействительным. Основания не подскажете? Цитата
A.Koytov Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Основания не подскажете? в заблуждение отчасти ввел - я имел ввиду про иски потребителей к банкам. В обратную сторону - договорная превыше. Цитата
Михай Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 4. Если коллектор звонит после 23-00 либо раньше 8-00 идем в ближайшее отделение милиции и пишем заявление о хулиганстве. А что-то не понял - а почему если раньше 8-00, откуда цифра? Если исполнительные действия у СПИ, то тогда у них начало идёт с 6-00. Цитата
bobert Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А что-то не понял - а почему если раньше 8-00, откуда цифра? Если исполнительные действия у СПИ, то тогда у них начало идёт с 6-00. кокгда метро открывается видимо Цитата
gone Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А что-то не понял - а почему если раньше 8-00, откуда цифра Да, действительно косяк источника. В Москве надо считать до 7-00 и после 23. кокгда метро открывается видимо А в Красногорске метро открывается с 8? Интересно когда только построить то успели... Цитата
A.Koytov Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Да, действительно косяк источника. источника или Ваша? Цитата
bobert Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Да, действительно косяк источника. В Москве надо считать до 7-00 и после 23. А в Красногорске метро открывается с 8? Интересно когда только построить то успели... первые две станции в мо.в обход павшинской поймы.ст.мякинино зрелище удручающее Цитата
gone Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 источника или Ваша? Источника. Цитата
karenin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 общение колекторами Может ли быть "по указанию коллекторского агенства" быть отключен городской ТЛФ?? Так говорит оператор в справочном тел. оператора! Цитата
Estrelia Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне сегодня обещали что напрявят запрос в органы опеки, чтобы они пришли и посмотрели в каких условиях живут мои дети :lol: Цитата
Estrelia Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Может ли быть "по указанию коллекторского агенства" быть отключен городской ТЛФ?? Так говорит оператор в справочном тел. оператора!А на каком основании? Может ёщё и газ, свет, и отопление по их указанию отключат? Цитата
Valentin-Sapiens Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Может ёщё и газ, свет, и отопление по их указанию отключат? ага Цитата
Авангард Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Так говорит оператор в справочном тел. оператора! ахаххаха нет конечно. Цитата
KILLA Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот. В самом начале есть мое сообщение, о моем незнании дела. Но прошло 2 года и вот мое юридическое агентство теперь специализируется исключительно на взысканиях сложной задолженности и розыске должников. Так что можете задавать вопросы.... Постараюсь на них ответить в полном объеме. Цитата
Джер Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет! У меня сейчас тоже интересно получается. Был кредит с ОТПбанком, платил исправно, только вот по вине супруги на неделю просрочил один платеж на 2600 р. Сейчас кредит погашен. Но 23 февраля мне начали звонить вечером деятели с русколектора (думал что друзья будут поздравлять). Самое интерсное что потом начали доставать жену, хотя в договоре только мой телефон. Приче довольно так хамское обращение, типа можете свои платежки повесить где угодно, а жаловться можете куда угодно и т.д. В банке все платежи видят и проблем нет, а вот браткам продавай справку а то.. Я их сразу послал, объснив что решаю только все письменно. Сегодняпришла бумага, но это вообще шедевр, угрозы и расказы что меня ждет, а почему бумага, потому что даже не указан мой пол. В общем как я понял ребятки уже уверяют что суд состоялся и приставы у них ручные, ну а сточки зрения закона то это так (могу вывесить если интерсно). Я понимаю что на арапа кого и можно испугать, но не меня, тем более что хамство надо наказывать (кстати как и хамство должников!). Так вот я хочу узнать куда можно оправить соответсвующие телеги на этих братков? Если в прокуратуру то в московскую? Цитата
Valentin-Sapiens Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Приче довольно так хамское обращение, типа можете свои платежки повесить где угодно, а жаловться можете куда угодно и т.д. В банке все платежи видят и проблем нет, а вот браткам продавай справку а то.. Я их сразу послал Скажите, что желаете выплатить требуемую сумму, спросите адрес, куда приходить, кого спрашивать... Цитата
Джер Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Нормально, они в Москве а я посмотри (не путайте с Зеленоградом!). И на основании какого я должен бегать за этими деятелями если все оплачено! Цитата
Джер Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А кстати как трактовать уведомление составленое в стиле запугать, причем бумаженция без реквизитов и (ИНН, ОГРН) и без предоставленых документов что они перекупили право что либо из менявышибать. Кидалова и лохотрон, а Вы иди и плати? Это на основании чего так? Цитата
рсерый Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 срок исчисляется с момента, когда возникла задолженность и составляет 3 года. я с этим не согласен срок может исчисляться с момента последнего платежа. Цитата
Джер Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 а поточнее, с чем не согласен? Цитата
рсерый Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 например задолжность возникла в какой-то момент но оплаты пусть неполные но производились.так же возможно была какая-то переписка (переговоры) подтвержденные со стороны должника впоследущем.по моему срок исковой давности исчисляется с этого времени. Цитата
Valentin-Sapiens Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 И на основании какого я должен бегать за этими деятелями если все оплачено! Не должен, точно... Предложите приехать к Вам. Если приедут, после проверки полномочий, уведомите, что долга уже нет. Вы хотели с ними чтонить сделать - пригласите их из Москвы к себе. Вы иди и плати Не хош - не плати... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.