МИКРОБ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 подслушивать вообще не очень хорошо....
alz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А в сан. нормах написано про грязь под ногтями? Сомневаюсь... *ПОБЕДА*, в том то и дело, что в САНПИНах есть требования к ногтям. Например, для работников столовых образовательных учреждений запрещено покрывать ногти лаком, а также оные нужно стричь. Это сказано в п. 13.5 САНПИН 2.4.5.2409-08. Аналогичные требования имеются к работникам больниц, родильных домови для некторых больных, ect., кроме того, для работников домов отдыха, детских лагерей. Также санитарными правилами СП 2.3.6.1079-01 в п. 13.4 установлено, что рабоники продуктовых магазинов и розничных точек общественного питания должны "при изготовлении блюд, кулинарных изделий и кондитерских изделий снимать ювелирные украшения, часы и другие бьющиеся предметы, коротко стричь ногти и не покрывать их лаком, не застегивать спецодежду булавками". Т.е. если ваши работники колбасу из полуфабрикатов готовят, то вы можете требовать от них стричь ногти. В остальных случаях - это будет нарушением трудового законодательства и прав и свобод работника. Грязные ногти, к сожалению, будет личным делом офисного работника. Ему можно посоветовать подстричь ногти или привести в порядок, но уволить за это нельзя никак. Я все-таки хотел бы вернуться к своему вопросу. Можно ли включать в ПВТР такой пункт, как я написал? Какие риски? Как это соотносится с нормами Конституции РФ, УК РФ и т.д. Что вы думаете?
Баба-Яга Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня был такой начальник, который где-то через месяц после моего трудоустройства, радостно сообщил, что все кабинеты на видеонаблюдении. Естественно скрытые камеры. А ещё была секретарша- все входящие звонки через неё проходили- так у неё была тетрадка в которую она записывала кто-кому звонил, включая личные звонки,и при появлении шефа первым делом докладывала именно про звонки... Сначала все бесились и искали камеры, а потом просто стали ржать, как скучно шефу с молодой женой, если здесь ему интересней
alz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня был такой начальник, который где-то через месяц после моего трудоустройства, радостно сообщил, что все кабинеты на видеонаблюдении Баба-Яга, ну и это законно? Мне кажется, что нет.
Н.К. Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Узнаете, что с рогами, но не сможете использовать это в судеДа, бодаться в суде еще не разрешилиНу у меня в магазине есть правила, с которыми новенький продавец знакомится. Там среди прочих есть пункт: недопустим вчерашний макияж и маникюр. Это значит, что если продавец придет на работу с нарушением правила, то понимает, что будет уволен.Интересно формулировку увольнения почитать, а еще процесс установления давности маникюра, особенно при доказывании в суде. Если бы мне довелось представлять в суде уволенного, я бы над работодателем поизмывалась вдоволь. Прикольный был бы процесс. *ПОБЕДА*, жжошь!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Интересно формулировку увольнения почитать, а еще процесс установления давности маникюра, особенно при доказывании в суде. Если бы мне довелось представлять в суде уволенного, я бы над работодателем поизмывалась вдоволь. Прикольный был бы процесс. *ПОБЕДА*, жжошь!!! Как говорится, был бы человек, а формулировка увольнения найдется...(ШУТКА).
alz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Как говорится, был бы человек, а формулировка увольнения найдется...(ШУТКА). В каждой шутке, только доля шутки. Ее можно так трансформировать: "Был бы работодатель, а за что подать на него в суд за нарушение Трудового кодекса РФ, всегда достаточно".
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 обе шутки хороши А у ИП все работают по трудовому договору, который работадатель может расторгнуть в одностороннем порядке. Просто пронести "Уведомление о прекращении трудового договора" по всем инстанциям (соцстрах, медстрах, Управа, налоговая). И УСЁ!
alz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Просто пронести "Уведомление о прекращении трудового договора" по всем инстанциям (соцстрах, медстрах, Управа, налоговая). И УСЁ И носить не нужно. ТК РФ этого не требует. у ИП все работают по трудовому договору, который работадатель может расторгнуть в одностороннем порядке Не совсем так. Это когда в трудовом договоре есть такой пункт. Т.к. в ст. 59 ТК РФ сказано: "По соглашению сторон срочный трудовой договор может заключаться с лицами, поступающими на работу к работодателям - субъектам малого предпринимательства (включая индивидуальных предпринимателей), численность работников которых не превышает 35 человек (в сфере розничной торговли и бытового обслуживания - 20 человек)". Если у вас нет соглашения сторон о срочном договоре, да и еще срок нужно описать по специальнмы там условиям, законно вы в "уведомительном" порядке не уволите. А на и ИП в Трудинспекцию напишут жалобу о том, что у него нет положения о персональных данных.
andy371373 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Ещё вопрос ; если я устрою слежку за своей женой, с помощью прослушки, видео камер, gps треккеров, но она этого знать не будет, ЧТО ГРОЗИТ ? совершенно легально обратитесь в "частное сыскное"., был совет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.