loginru Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 thorny, не мутите воду! Хватит призывать людей жить по понятиям! Закон это не компромисс. Читайте и выполняйте.
thorny Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 thorny, не мутите воду! Хватит призывать людей жить по понятиям! Закон это не компромисс. Читайте и выполняйте. так мы и рады выполнять, только вот зачем такие делать препятствия?! почему сами юристы одни и теже законы трактуют по разному? почему нет закона хотя есть масса прицетдентов? у нас в доме почти все кто живет на 1 этаже пристроились, и над теми кто пристроился так же пристроились, и ни кто не бегол по судам и все живем дружно... каждый сам строит своё счастье! Был другой прицетдент, я снимал квартиру, и в ней была пристроена как бы комната за счет корридора, т.е. в коридор был перекрыт перегородкой, стеной из кирпича. И соседи очень возмущались, но я не ломал, т.к. не я строил и я только квартирант. И решение суда было, но так никто ни пришел и не снес этот самострой. Ну и где правда? Где справедливость? Законы должны писаться людьми и для людей нормальным людским языком и вот тогда неюудет разночтений!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.