Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только смысл его смотреть? Русские участвовать не будут... :dontknow:

Русские и футбол - понятия малосовместимые, даже несморя на недавние громкие и случайные победы. А чемпионат мира смореть буду обязательно, такое событие случается раз в четыре года. Специально на даче триколор поставил, что бы не пропустить:yes2:

Опубликовано

Бразилец Фабрицио Вердум прокомментировал предстоящий поединок против россиянина Фёдора Емельяненко, который состоится 26 июня.

"Сейчас я сконцентрирован на бое, это шанс в моей жизни и я уважаю Фёдора, мне нравилось смотреть его бои, но теперь я выхожу против него. Я очень хочу побить его. Когда я думаю о бое, то я уже вижу себя победителем, как говорю в микрофон и благодарю всех фанатов и всех кто меня поддерживал, и я знаю что скажу "Я бы хотел, чтобы все ощутили то что я сейчас чувствую, потому что это восхитительно для бойца - тренируясь так долго, получить великий результат", - цитирует Вердума Mixfight.ru.

Чемпионат.ру

Больной человек! Его голову уже не вылечишь! Померещится ведь ему такое!? :2fuck:

Опубликовано
У мужчин Надаль в 5 раз стал победителем.......
И вернул себе звание первой ракетки мира .

Только смысл его смотреть? Русские участвовать не будут...
Вот если бы участвовали , наверное , тогда и не было бы смысла смотреть . Лично я за испанцев болею .
Опубликовано

Из наших женщин в первой десятке только Лена Дементьева осталась. Кузнецова с Сафиной сдулись. Но у нас есть большой запас молодого поколения. И я думаю, что скоро они "выстрелят"!:yes2:

Опубликовано

Blondinka.,

Срочно убирай свой пост, а то Илюха забанит:biggrin:

Завтра начинается чемпионат мира по футболу.

Знаю. Вышли коммерческое предложение.

Не забудь указать базис цены.

Опубликовано
Blondinka.,

Срочно убирай свой пост, а то Илюха забанит

главное, чтоб не забодал:biggrin: а то у меня возникнет вопрос: откуда у него рога? :lol:

Вышли коммерческое предложение.

Не забудь указать базис цены.

это не моё, я предпочитаю вот : 40cce66bbb89e8168932f9de33429717.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...