Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

напилася я пьянаааааа............

не дойду я до доооооомууууу.............

Опубликовано
адвокат хороший тренер.....но с нашими кривоногими трудно работать..........

я думаю, што наши более ни на че не способны. оба голландских тренера просто классные! а Словении взяли и проиграли! игроки мертвые.

психологию их надо менять!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
гложут меня смутные сомнения и воспоминания

пари?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я на наших ставлю.......идёт

а сомнения с воспоминаниями?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хочется верить в лучшее

тады никакх парёв не палучицца............я тоже за наших........

хотя.....ставлю на то, что наши проиграют. в овертайме.

ставки прежние?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мож добавим шо погоречее?

например?

кофе?

Опубликовано
психологию их надо менять!
бить их уже надо:biggrin::lol:

гложут меня смутные сомнения и воспоминания
и хоккеистов тоже:biggrin: и будут они все рваться отомстить , на этом и погореть можно .

Вообще , непонятно : когда за выход в полуфинал играют Швейцария и Германия , это плохой чемпионат или хороший ?

Опубликовано
когда за выход в полуфинал играют Швейцария и Германия , это плохой чемпионат или хороший

думаю што это хорошо. потому што качество игры этих комманд выросло.

:000430:

Опубликовано

Букмекеры отдают предпочтение нашей сборной : на победу наших коэффициент 1.48 , победу канадцев - 5.5 , ничью - 5.6 , выход в полуфинал наших 1.3 , канадцев - 4.1 ; победа в чемпионате : наши 1.79 , шведы - 6.0 , канадцы - 7.0 ...

Опубликовано

Если наши хоккеисты будут и дальше продолжать в том же духе....тоесть не соблюдать спортрежим накануне ответственных матчей: курить,пить,скандалить, тусить с девушками по ночам,вместо того,чтобы отсыпаться- не фига мы там не будем выигрывать...и нас будут постоянно рвать как Тузик грелку....

Опубликовано

хз. думаю, што большие деньги всему виной..? им некуда уже дальше стремиться. все есть. можно даже фанатские видеокамеры позволить себе поломать. беее:censored:

Опубликовано

дело еще и в тренере...Тихонов их держал когда то под жестким колпаком...там даже высокооплачиваемый в НХЛ Буре не позволял себе нарушать режим и так плохо играть за сборную России

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...