Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 без разницы.....всё на ваше усмотрение ок.... ЗЫ. Сафсем фсё?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Тара значение имеет? банки-бутылки? или оно тока в бутылках? объём?
Соника Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Даже не припомню , в каких зимних видах могут блеснуть китайцы . Конькобежный ? А сборная России вышла в полуфинал Кубка Федерации , обыграв сербок .
Blondinka. Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 вдвоём на одного? ну готовьте каждая по ящику пива с каждой- ПО ЯЩИКУ а ты не лопнешь, деточка? илья1968, в случае моего проигрыша, с твоим желанием понятно, условия приняла. А вот если ты проиграешь пари, то ты со мной пойдешь в ночной клуб на дансинг Илья, сказки, что ты не умеешь танцевать, тут не отмажут. Выбор ночного клуба оставляю за тобой
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 в каких зимних видах могут блеснуть китайцы Соника, я твёрдо рассчитываю на сюрприз...... Китай превращается в супердержаву......потихонечку....незаметненько.......и "зимних" олимпийцев "настряпали" уже - я уверена!
thorny Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 СоникаКитай превращается в супердержаву......потихонечку....незаметненько.......и "зимних" олимпийцев "настряпали" уже - я уверена! как это превращается? уже привратился! настряпали, наверняка! пока во всем мире клонирование и опыты по изменению генетики хьюман запрещены, то там они спокойно, под бдительным око компартии занимаются этим... х3
Соника Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Доктор Михална, про супердержаву - не спорю . Но ставить на китайские сюрпризы только на основании одной Олимпиады , летней , да ещё и домашней , когда стены не только морально поддержат , но и прыгнут , и пробегут в случае надобности ,не буду . А вот от наших сюрприз вполне возможен , впрочем , скорее плохой .
thorny Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 в общем, "пожуем - увидем!!!" х3
Соника Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 в общем, "пожуем - увидем!!!" х3 Мне , наверное , нервов не хватит смотреть хоккейный турнир - российская сборная ведь ни разу не выигрывала Олимпиаду , а после последних ЧМ столько надежд ...
Blondinka. Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 сегодня на работе удочку закинула по поводу шансов российской хоккейной сборной на Олимпиаде. Ребята сказали, что вроде как есть надежда, что в хоккее Россия, конечно, не золото возьмет, но и не позорно будет... в общем, как-то так...
Соника Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 вроде как есть надежда, что в хоккее Россия, конечно, не золото возьмет, но и не позорно будет... так наши всегда на пьедестале , но не первые .
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а ты не лопнешь, деточка? а вы налейте, и отойдите и "зимних" олимпийцев "настряпали" уже - я уверена! :ditsch:
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 что вроде как есть надежда, что в хоккее Россия, конечно, не золото возьмет, но и не позорно будет... в общем, как-то так... в полуфинале будут......умрут- но будут..........Овечкин, Малкин и Ковальчук- канадцы в шоке от этой тройки
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 илья1968, а ты уверен, что вот с этим - :ditsch: - не торопишься? ждём окончания олимпиады..... и если китайцы меня подведут - тогда и будешь - :ditsch:
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а ты уверен, что вот с этим - - не торопишься? ждём окончания олимпиады.....Натали, мож увеличим ставки?раза в три?
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 и если китайцы меня подведут - тогда и будешь не, они не подведут......они подставятя в предвкушении 2-х ящиков пива
Blondinka. Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а вы налейте, и отойдите илья1968, пока всё не выпьешь, ведь не уйдем! Доктор Михална, правда? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Blondinka., ну....не.... ещё скажи, что пока не выпьет - не встанет с места.....и в туалет не пустим...... я не кровожадная......
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ещё скажи, что пока не выпьет - не встанет с места.....и в туалет не пустим...... я не кровожадная..... а про увеличение ставок- молчит.............страшно?:biggrin:
Blondinka. Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Blondinka., ну....не.... ещё скажи, что пока не выпьет - не встанет с места.....и в туалет не пустим...... вспомнила анекдот по этому поводу: Сидят Петька и Василий Иванович. - Петь, а ты знаешь, что такое кайф. - Не знаю... - Ну, тогда слухай. Только пивка принеси поболе. Петька принёс ящик пива. Выпили. - Кайф, Петя, это, когда всё вокруг совсем хорошо. Вот скажи, тебе сейчас хорошо? - Хорошо, Василий Иванович. - Значит, ещё не кайф! Ещё пива неси. Выпили ещё. Потом ещё. - Василий Иванович, мне б до ветру. - Терпи, Петька! Лучше ещё по пивку! - Не можу больше терпеть, совсем не можу! - Ты, Петька, солдат революции, ты терпеть должОн уметь завсегда. Пей, Петька. Выпили. Ещё выпили. И ещё. - А-а-а-а!!!!!!! - заорал вдруг Петька и юркнул за куст. Зажурчало. - Эй, Петька, хорошо ли тебе теперь? - Кайф!!!!!!!!!!!!!!!! - То-то!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а про увеличение ставок- молчит.............страшно? илья1968, только за тебя..... чаёк-то дюже дорогушный.... и Блошка - я уверена - не самый плохой клуб выберет и опять же.....ежли проиграю - пожалел бы слабую женщину.....как 2 ящика дотащу?
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Зажурчало. - Эй, Петька, хорошо ли тебе теперь? - Кайф!!!!!!!!!!!!!!!! - То-то!+5:biggrin:
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 чаёк-то дюже дорогушный.... я так в китайцах уверен, что готов ставки увеличить пятикратно:lol:
Blondinka. Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 и Блошка - я уверена - не самый плохой клуб выберет Михална, клуб-то он будет выбирать, а вот меню в клубе это уже я и опять же.....ежли проиграю - пожалел бы слабую женщину.....как 2 ящика дотащу? Доктор Михална, а DНL на что? или Пони-экспресс (это курьерские службы)
Рекомендуемые сообщения