Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илюх, сегодня новости смотрела, правда не сначала стала, так там о хоккее рассказывали.

Две команды вместо матча "ледовое побоище" устроили:yes2: , причем в бою участвовали даже игроки, сидевшие на скамейке запасных.

репортаж показывали, так красиво было на белом льду: куча мужчин на льду машут кулаками, рядом валяется куча шлемов, куча перчаток, клюшек.

Вот это я понимаю, был хоккей, была игра:clap::lol:

Илюх, не в курсе, кто так отличился?

Опубликовано

чеховский Витязь и омский Авангард схлестнулись команда на команду.........матч был остановлен, так как после удалений нарушителей в каждой команде осталось не более 6 хоккеистов..........у нас такое впервые- а вот на западе частенько так барагозят и дерутся.......

Опубликовано
чеховский Витязь и омский Авангард схлестнулись команда на команду.........

а что не поделили-то?:biggrin:

матч был остановлен, так как после удалений нарушителей в каждой команде осталось не более 6 хоккеистов..........

неее, в новостях не так сказали. Сказали, что матч был остановлен, т.к. все игроки участвовали в тусне:biggrin: , даже со скамейки запасных, поэтому играть было некому.

у нас такое впервые- а вот на западе частенько так барагозят и дерутся.......

млин... мне понравилось, честно. Прикольно так:lol:

во мужики :clap:

Опубликовано

Alexss777, :biggrin: мы наверное тоже с тобой

о разных матчах говорим

:yes2:

ни разу не видела в спорте в хоккее снежную бабу на льду.

Ребята, вы куда обычно ходите хоккей смотреть?:biggrin:

Опубликовано
ни разу не видела в спорте в хоккее снежную бабу на льду.

женщины тоже в хоккей играют, хотя я про другое имел ввиду "снежная"-синоним "ледяная"-т.е. холодная, логический ряд сама продолжишь?

Потому и мужики злые были:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Шипулин молодец

Чудов красава

илья1968, как думаешь.....до золота наши добегут?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
две машины-

а не машине нечего в биатлоне делать.......я вообще не представляю - такие взаимоисключающие качества надо мобилизовать одновременно....

Стойка Чудова - в ноль........

Опубликовано
Сама б щас на лыжах походила!
вперёд и с песней!

Стойка Чудова - в ноль........

порадовал Макс...........эх, на олимпиаде бы так:cowboy:

золото у нас практически в кармане...........Устюгов не должен облажаться...........:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...