илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 а может лучше вообще без него? снимешь, когда наши золото выиграют.............
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 снимешь, когда наши золото выиграют............. я так понимаю, что мне в нем ходить тогда придется до пенсии?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Сообщение от Сергей Сергеевич М. мы там тож выступаем а мы - это кто? Кто - это мы
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Илюха, а где трёхцветные бюстики продают? под заказ делают, слышал...........
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 я так понимаю, что мне в нем ходить тогда придется до пенсии? Ходить придётся точно а вот ездить? Тьфу плавать в смысле гребля в постели
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Кто - это мы ты морду лица видел? под заказ делают, а может проще купить белый, потом взять красную и синюю краску
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Ходить придётся точно чё? в одном!? до пенсии? тогда уж лучше сами носите такой Сергей Сергеевич М., ты чё жадничаешь?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 ты морду лица видел? Выкладывай.
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 я так понимаю, что мне в нем ходить тогда придется до пенсии? до полуфинала думаю дойдут......а вот в финале будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.......... но у тебя есть шанс снять не только бюстгалтер, но и кое что другое...........ЕСЛИ ВЫИГРАЮТ ФИНАЛ...........
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Сергей Сергеевич М., ты чё жадничаешь? Это на счёт гребли ........... Чёта ни понял
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 до полуфинала думаю дойдут......а вот в финале будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.......... но у тебя есть шанс снять не только бюстгалтер, но и кое что другое...........ЕСЛИ ВЫИГРАЮТ ФИНАЛ........... илья1968, не пугай меня ты о чем это? что мне САМОЙ снять придется?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 не пугай меня ты о чем это? что мне САМОЙ снять придется? Леди! Вас предупреждают. Сама, сама. Взрослая уже.
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Выкладывай. у тя в багажнике лежит, забыл что ль? я ж те говорила, что туда положила Это на счёт гребли ........... Чёта ни понял не, не гребли. ну ты же сам ответил: я так понимаю, что мне в нем ходить тогда придется до пенсии? Ходить придётся точно а вот ездить? Тьфу плавать в смысле гребля в постели
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Леди! Вас предупреждают. Сама, сама. Взрослая уже. а мне потом, далее, не скажут: "И дальше сама, сама. Взрослая уже":lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Сама, сама. Взрослая уже. Blondinka., а помнишь, чем "сама-сама" закончилось в "Вокзале для двоих"?
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Леди! Вас предупреждают. Сама, сама. Взрослая уже. Серёга- респект!
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Серёга- респект! лентяи
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Сообщение от илья1968 Серёга- респект! лентяи Blondinka., ничо...сами потом лохти кусать будут когда подвернётся вежливый и чуткий пианист
Selyanka Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Selyanka, ты ж рукоблудница....сама свяжи или сшей Я не рукоблудница, а рукодельница! Хотя.....в свете последних событий.....
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Blondinka., ничо...сами потом лохти кусать будут когда подвернётся вежливый и чуткий пианист пианист- не по мне.........луЧЧЧе пианистка......
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Blondinka., а помнишь, чем "сама-сама" закончилось в "Вокзале для двоих"? не, не помню, а чем? Фильм не люблю из-за тех, кто играет главных героев. Blondinka., ничо...сами потом лохти кусать будут когда подвернётся вежливый и чуткий пианист вот сразу видно - доктор! Всё знает как и чем лечить пациента
илья1968 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 главный тренер сборной Канады заявил, что в феврале они желают в финале встретиться только со сборной России.........встреча с другими сборными для них не составит интереса, лишь только русские, по его словам, могут им дать отпор и выиграть золото Олимпиады............. БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!
Соника Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 главный тренер сборной Канады заявил, что в феврале они желают в финале встретиться только со сборной России.........встреча с другими сборными для них не составит интереса, лишь только русские, по его словам, могут им дать отпор и выиграть золото Олимпиады............. Лишь бы наши хоккеисты не уподобились нашим футболистам и не расслабились сверх меры
илья1968 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Лишь бы наши хоккеисты не уподобились нашим футболистам и не расслабились сверх меры меня настораживает отсутствие в сборной Морозова, Зарипова и Зиновьева...........моё мнение- этих хоккеистов нужно было брать в сборную...........
Соника Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 На молодёжном ( до 20 лет ) ЧМ по хоккею наши проиграли в 1/4 швейцарцам . Обалдеть ...
Рекомендуемые сообщения