Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я так понимаю, что мне в нем ходить тогда придется до пенсии?:biggrin:

до полуфинала думаю дойдут......а вот в финале будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.......... но у тебя есть шанс снять не только бюстгалтер, но и кое что другое...........ЕСЛИ ВЫИГРАЮТ ФИНАЛ...........

Опубликовано
до полуфинала думаю дойдут......а вот в финале будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.......... но у тебя есть шанс снять не только бюстгалтер, но и кое что другое...........ЕСЛИ ВЫИГРАЮТ ФИНАЛ...........

илья1968, не пугай меня:nono2: ты о чем это? что мне САМОЙ снять придется?:shocking:

Опубликовано
Выкладывай.

у тя в багажнике лежит, забыл что ль? я ж те говорила, что туда положила:yes2:

Это на счёт гребли ........... Чёта ни понял

не, не гребли.

ну ты же сам ответил:

я так понимаю, что мне в нем ходить тогда придется до пенсии?

Ходить придётся точно а вот ездить? Тьфу плавать в смысле гребля в постели
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сама, сама. Взрослая уже.

Blondinka., а помнишь, чем "сама-сама" закончилось в "Вокзале для двоих"?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от илья1968

Серёга- респект!

лентяи

Blondinka., ничо...сами потом лохти кусать будут:yes2:

когда подвернётся вежливый и чуткий пианист:yes2:

Опубликовано
Blondinka., а помнишь, чем "сама-сама" закончилось в "Вокзале для двоих"?

не, не помню, а чем? Фильм не люблю из-за тех, кто играет главных героев.

Blondinka., ничо...сами потом лохти кусать будут

когда подвернётся вежливый и чуткий пианист

вот сразу видно - доктор! Всё знает как и чем лечить пациента:biggrin:

Опубликовано

главный тренер сборной Канады заявил, что в феврале они желают в финале встретиться только со сборной России.........встреча с другими сборными для них не составит интереса, лишь только русские, по его словам, могут им дать отпор и выиграть золото Олимпиады.............

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!

Опубликовано
главный тренер сборной Канады заявил, что в феврале они желают в финале встретиться только со сборной России.........встреча с другими сборными для них не составит интереса, лишь только русские, по его словам, могут им дать отпор и выиграть золото Олимпиады.............
Лишь бы наши хоккеисты не уподобились нашим футболистам и не расслабились сверх меры:cowboy:
Опубликовано
Лишь бы наши хоккеисты не уподобились нашим футболистам и не расслабились сверх меры:cowboy:

меня настораживает отсутствие в сборной Морозова, Зарипова и Зиновьева...........моё мнение- этих хоккеистов нужно было брать в сборную...........

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...