илья1968 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 24 апреля Германия - Россия 0-5 Швейцария - Франция 1-0 Беларусь - Канада 1-6 Словакия - Венгрия 4-3 25 апреля США - Латвия Швеция - Австрия Норвегия - Финляндия Чехия - Дания 26 апреля Швейцария - Германия Россия - Франция Словакия - Беларусь Канада - Венгрия 27 апреля США - Австрия Латвия - Швеция Чехия - Норвегия Финляндия - Дания 28 апреля Россия - Швейцария Франция - Германия Венгрия - Беларусь Канада - Словакия 29 апреля Австрия - Латвия Швеция - США Дания - Норвегия Финляндия - Чехия
Blondinka. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 ЧМ по хоккею 2009........... 24 апреля Россия - Германия 5-0 БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!! я тут посетила сайт одноклассники, установила себе статус "Я болею за Россию". правда ни хрена в хоккее не понимаю, но всё равно за Россию!
илья1968 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Илья Ковальчук, форвард российской сборной, был признан лучшим игроком по итогам матча «Россия-Франция». счет встречи – 7:2 25летний Ковальчук, нападающий «Атланта Трэшерз», показал поистине высокий класс, забив гол на 50й минуте матча, а также отдав удачную голевую передачу. часто встречалось мнение, что гораздо убедительнее сыграл Александр Радулов, забивший два гола на 2й и 8й минутах матча. Отмечали болельщики и Алексея Терещенко, также добавившего сборной 2 очка – на 15й и 28й минуте. победа в матче против Франции обеспечила нам место в следующей стадии чемпионата. Матч России со Швейцарией: 4-2 в нашу пользу. Болеем за наших!!! (со швейцарцами играли не очень, если так дальше дело пойдёт, до финала наши могут и не дойти )
Соника Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (со швейцарцами играли не очень, если так дальше дело пойдёт, до финала наши могут и не дойти ) Расслабились . В Питере уже такое было , не помню в каком году - приехала дрим-тим , а уехала под номером 11 . А на кого наши выходят в четвертьфинале ?
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 выиграли шведов еле-еле 6-5........смотрел игру без удовольствия- ЭТО НЕ ИГРА ЧЕМПИОНОВ МИРА.............. Расслабились . В Питере уже такое было , не помню в каком году - приехала дрим-тим , а уехала под номером 11 . в 2000 году..............облажались как положеноА на кого наши выходят в четвертьфинале ? пока неизвестно, сначала дождёмся, какое займут место в группе....... завтра играем с америкосами, если будут играть так, как со шведами- проиграют..............
илья1968 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Всем салют!!! Вчера уделали америкосов 4-1..молодцы, играли хорошо...........так дальше и надо играть- тогда есть шансы на финал Сегодня играем с латышами............БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!!
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Россия- Латвия: 6-1..В четвертьфинале играем с братьями белорусами...............
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Россия в финале!!! УРА!!!!! ПОБЕДА, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты зачем эту новость здесь разместила? Ильюхе весь кайф обломала! он вел, вел, летопись, и тут ты! Бац и вперед него!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Blondinka., приветик. А может, я кайфоломщица?
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Blondinka., приветик. А может, я кайфоломщица? тебе мало того, что он в ужасе от того, что тут дамы матом ругаются, так еще новость вперед него сообщила. p/s/ как бы нам его тему не зафлудить!!! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 p/s/ как бы нам его тему не зафлудить!!! Да всё, начали!! Потом он придет и порвет свой блокнотик...
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Россия в финале!!! УРА!!!!! а наши где прошли? хоккей или футбол?
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 точно, мне сегодня в обед мальчик про вчерашний хоккей рассказывал. там вчера кто-то играл, так с одной стороны было шесть игроков (вроде как с ворот вратаря убрали), а с другой три игрока (остальных судья за нарушения поудалял). Так они 6 на 3 пять минут играли, а не одной шайбы не забили. Илья, кто так 7 мая то играл?
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Россия - Белоруссия : четвертьфинал- 4-3.............. Сегодня с американцами полуфинал: 3-2............ Если выиграем в финале с такой игрой- будем считать, что нам повезло.............Илья, кто так 7 мая то играл? а что сама не смотришь???
Blondinka. Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 а что сама не смотришь??? да что-то неинтересно. не понимаю, что интересного в том, как двадцать миллионеров бегают за одним мячом. техника, тактика? а эти понятия "красивая игра" или "я оплевался вчера, когда смотрел, лучше бы на поле не выходили"? Илья, а сам смотришь фигурное катание? синхронное плавание?
Соника Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Blondinka , с хоккеем легче , их там всего десять
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 да что-то неинтересно. Blondinka., зачем установила статус "Болею за Россию"?
Blondinka. Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Blondinka., зачем установила статус "Болею за Россию"? как патриотка правда ни хрена в хоккее не понимаю, но всё равно за Россию!
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 да что-то неинтересно. потому и так живём- НЕ БОЛЕЕТ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ЗА СВОЮ СТРАНУ ДУШОЙ............... потому и Китай нами правит, из-за таких, как ты....................
Blondinka. Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 потому и так живём- НЕ БОЛЕЕТ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ЗА СВОЮ СТРАНУ ДУШОЙ............... потому и Китай нами правит, из-за таких, как ты.................... и ты туда же если я не понимаю что интересного в хоккее и футболе, так что теперь - нерусский человек? а не скажешь ли ты нам - кто придумал футбол и хоккей, патриот!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 потому и Китай нами правит, из-за таких, как ты.................... Совсем рехнутый какой-то.......
Blondinka. Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Совсем рехнутый какой-то....... это точно не от меня, от меня только диагноз "блондинка"
Рекомендуемые сообщения