Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня будет битва, не хуже Курской Думаю, немцев мы уделаем, как под Сталинградом
Это шутка такая ? В принципе , пару автоматов и один пулемёт , и силы на поле будут примерно равны :biggrin:
Опубликовано
Эх,Илюха,жаль я с тобой не стала пари заключать

да, проиграл бы тебе пиво:cowboy:

Сталинграда не получилось, немчура устроила нам 41-й:censored: но ругать наших остолопов не буду, играли хорошо..................

Опубликовано
да, проиграл бы тебе пиво:cowboy:

Сталинграда не получилось, немчура устроила нам 41-й, но ругать наших остолопов не буду, играли хорошо..................

ты пари только на пиво заключаешь?

вроде уже не пацан...

Даааа, наши с нашими играли, на кого бы ни поставил и выграл бы и проиграл...:lol:

Да хоть какое пари... без разницы, хоть пиво... все равно виртуальное!:yes2::biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
за НАШИХ...

это понятно.... А какие же НАШИ - САМЫЕ-САМЫЕ НАШИ????:lol:

Опубликовано
это понятно.... А какие же НАШИ - САМЫЕ-САМЫЕ НАШИ????:lol:

Михална, не только не смейтесь... да не фанатею я от футбола... мне по барабану которые из наших "выиграли"... да и резалт зависит от ставок тотализатора...:000430: футбол как и бокс перешол на коммерческую основу, это не спорт, это шоу, а как говорится "Шоу маст гоу он!":yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

thorny, ваще не пОняла...

не смейтесь...
- это мы опять на ВЫ перешли....

ДавайТЕ тада - по кружечке - не бурдер... брудер... бардер...

тьфу, да нафиг ваша неметчина!!! ДавайТЕ хлопнем... по рюмашке? :beer::yes2:

Опубликовано
thorny, ваще не пОняла... - это мы опять на ВЫ перешли....

ДавайТЕ тада - по кружечке - не бурдер... брудер... бардер...

тьфу, да нафиг ваша неметчина!!! ДавайТЕ хлопнем... по рюмашке? :beer:

Точно! ЗА НАШУ ПОБЕДУ! ЗА ПОБЕДУ! :beer: :beer::beer:

Победа, ты нас слышишь?..

Опубликовано

Игрок футбольной сборной России привёл домой девушку , раздел , положил в постель и ... не попал :biggrin:

Вот понять не могу , почему практически все были так уверены в победе нашей сборной ? Ведь никаких оснований для этого не было:dontknow:

P.S. А Украина обыграла Англию с тем же счётом .

Опубликовано
ты пари только на пиво заключаешь?

готов с тобой по-серьёзному пройтись:cowboy:

Даааа, наши с нашими играли,

немец что ли?? уважаю вашу нацию- всё у вас по-делу, разумно и продуманно......не то что у нас, всё через жо...........

Вот понять не могу , почему практически все были так уверены в победе нашей сборной ?

а я и до сих пор уверен:biggrin: играли нормально- удачи небыло...........

Тут даже сказать нечего - вот он , уровень нашего футбола .

уровень футбола в последнее время несколько вырос- с этим трудно не согласиться, а вот настроиться наши полудеревянные не всегда умеют...........и гус не всегда помогает:ditsch:

Опубликовано
уровень футбола в последнее время несколько вырос- с этим трудно не согласиться
И именно поэтому наша сборная потеряла 6 позиций в рейтинге ФИФА:biggrin: Блажен , кто верует , ибо ему во всём радость:ciao:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...