Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Blondinka., делали гендерную экспертизу, она женщина, просто завышенный уровень тестостерона
По-моему , официального объявления не было , что это женщина и имеет полное право на медаль . Но он(а) и бежала по-мужски , и выглядит "столько водки не бывает" ...
Опубликовано
По-моему , официального объявления не было , что это женщина и имеет полное право на медаль .

читала где-то, там даже был комментарий главного медика сборной России

Опубликовано
не рано..........сегодня финов выиграли 3-2............играли похуже, чем со шведами, сильно не напрягались..........завтра играем с чехами.........
Просто в евротуре и на ЧМ И ОИ играют разными составами .
Опубликовано
Деревянный опять забил
И почему все так к нему неровно дышат ?:biggrin:

P.S. Не понимаю , чему так бурно радоваться:dontknow: : Россия в рейтинге на 6 месте , Уэльс - на 67 . Вот если будет повержена Германия , тогда можно снять шляпу . А это дежурный матч .

Опубликовано
Блондинка , не буду тебя бесить . Илюха , что прочитал за последнее время ?

ты про что??

наши в Чехии проиграли

обидно..........до сих пор отойти не могу:censored:

А с US Оpen вылетели и Сафина , и Дементьева , и Шарапова , и Звонарёва .

а Давыденко как слил опять, а? молодца:lol:

Смотрел футбол сейчас. Отборочный матч Чемпионата мира. Сборная России - Сборная Уэльса. 3:1, мы победили. УРА! 3-й гол был забит в дополнительные три мнуты.

Димон, салют.....да уж, порадовали.....если б не деревянный по пояс вася березуцкий, возможно было б 3-0...........

Вот если будет повержена Германия ,

меня гложут смутные сомнения:biggrin:

Опубликовано
Не нравится Блондинке , что здесь всё о спорте да о спорте говорят

постоянно её что то бесит.........бесит она меня:lol:

какую книжку прочитал ?

процесс повторяю...........гражданский:biggrin:

Опубликовано

Шава зовет Акинфеева (вратарь сборной)к себе в Арсенал...грят именно он повлиял на мнение тренера Арсенала - забрать Акинфеева в основной состав.Особенно после выигрыша наших у валлийцев,где Акинфеев проявил себя как очень сильный вратарь...:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...