Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 ого как тут жарко и причем тут вообще спорт или это и был спорт?
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Это околоспортивные мероприятия
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Это околоспортивные мероприятия разминка
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Кстати , и в спорте страсти кипят не совсем спортивные . Вот это -[ATTACH]3698[/ATTACH] - чемпионка в беге на 800 метров . Не сказали б заранее , что это женского пола , ни за что бы не подумала .
илья1968 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Может ещё у Лебедевой что получится.........
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 В Торонто в полуфинале три россиянки . А выиграет всё равно Уильямс .
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 был бы "слабым полом", головой бы думал и изначально исключал для себя негативные последствия, не делал бы необдуманных поступков и не шел бы хрен знает куда а так как я сильный пол. то мне по.... на последствия, у меня даже после необдуманных поступков все в норме и мне не нужно советов людей которые красят волосы Alexss777, речь шла вчера совершенно о других вещах, а не о беременности (последствия при необдуманных поступках, после которых у тебя все в норме) И если мы говорили о ролевых играх, то даже в них я имею право на выбор места явки. Инстинкт самосохранения. Между прочим, советов я тебе вчера никаких не давала, а вот ты проявил себя с «лучшей мужской» стороны – перешел на личности. И если ты не в курсе, то на земле очень и очень много девушек, женщин, которые красят волосы по разным причинам. Для окружающих это не является шокирующим, чем крашенный мужик. Спокойнее надо быть, спокойнее. Здесь никто никому ничего не должен, пофлудили и разошлись. это было по теме "Спорт" а теперь не по теме: Кстати , и в спорте страсти кипят не совсем спортивные . Вот это - чемпионка в беге на 800 метров . Не сказали б заранее , что это женского пола , ни за что бы не подумала . три дня назад по телеку говорили, что её(его) попросили сдавать анализы на гормоны. показали сюжет и вправду мужик по фигуре.
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Alexss777, речь шла вчера совершенно о других вещах, а не о беременности (последствия при необдуманных поступках, после которых у тебя все в норме) И если мы говорили о ролевых играх, то даже в них я имею право на выбор места явки. Инстинкт самосохранения. Между прочим, советов я тебе вчера никаких не давала, а вот ты проявил себя с «лучшей мужской» стороны – перешел на личности. И если ты не в курсе, то на земле очень и очень много девушек, женщин, которые красят волосы по разным причинам. Для окружающих это не является шокирующим, чем крашенный мужик. Спокойнее надо быть, спокойнее. Здесь никто никому ничего не должен, пофлудили и разошлись. Я вчера пошутил, может слишком жестко, а ты уж и напряглась-расслабься
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 ага, т.е. ты признаешь, что порой твои действия (в данном случае руки) опережают мысли? необдуманные поступки? а ты уж и напряглась-расслабься вот теперь и расслабляй меня :yes2:
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 ага, т.е. ты признаешь, что порой твои действия (в данном случае руки) опережают мысли? ничего подобного, мысль всегда быстрее вот теперь и расслабляй меня Чего изволите?
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 ничего подобного, мысль всегда быстрее ну мысль всегда быстрее, но при разных ситуациях может тут же "выскочить" вторая мысль, которая начинает тормозить первую. :yes2: Это иногда дипломатичностью или воспитанностью называют. Чего изволите? даже не знаю, растерялась.... а у вас есть идеи?
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 а у вас есть идеи? Blondinka., ты думаешь , их там много - по одному на каждую семёрку ?
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 их там много - по одному на каждую семёрку ? было бы по одному тогда бы единицы были бы
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 а у вас есть идеи? есть ли у меня идеи как расслабить блондинку? Их есть у меня
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Blondinka., ты думаешь , их там много - не знаю, поэтому и спрашиваю, я растерялась по одному на каждую семёрку ? Соника, а это выражение есть какое-то?
Соника Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Соника, а это выражение есть какое-то? теперь есть
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 есть ли у меня идеи как расслабить блондинку. опять от ответов уворачиваешься? конкретику люблю. А то потом скажешь, что это я сама всё домыслила, напридумывала. я в курсе как общаться с мужчиной-юристом Их есть у меня не надо меня есть у тебя :lol: я несъедобная
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 я несъедобная отрава? спасибо что предупредила
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 отрава? спасибо что предупредила ох, отрава, еще какая отрава :lol: всю жизнь могу отравить , есть, конечно, и противоядие
Alexss777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 есть, конечно, и противоядие какое? Где берут?
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 какое? любить и уважать :yes2: Где берут? сама выдаю
Екатерина-33 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Аршавин усеравно...лУчший.... эт.я по теме
илья1968 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Россия заняла 4-е общекомандное место по результатам ЧМ 2009 по лёгкой атлетике.... 1. США 2. Ямайка 3. Кения 4. Россия
Рекомендуемые сообщения