Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати , и в спорте страсти кипят не совсем спортивные . Вот это -[ATTACH]3698[/ATTACH] - чемпионка в беге на 800 метров . Не сказали б заранее , что это женского пола , ни за что бы не подумала .

Опубликовано
был бы "слабым полом", головой бы думал и изначально исключал для себя негативные последствия, не делал бы необдуманных поступков и не шел бы хрен знает куда

а так как я сильный пол. то мне по.... на последствия, у меня даже после необдуманных поступков все в норме и мне не нужно советов людей которые красят волосы

Alexss777, речь шла вчера совершенно о других вещах, а не о беременности (последствия при необдуманных поступках, после которых у тебя все в норме)

И если мы говорили о ролевых играх, то даже в них я имею право на выбор места явки. Инстинкт самосохранения.:yes2:

Между прочим, советов я тебе вчера никаких не давала, а вот ты проявил себя с «лучшей мужской» стороны – перешел на личности. :crybaby:

И если ты не в курсе, то на земле очень и очень много девушек, женщин, которые красят волосы по разным причинам. Для окружающих это не является шокирующим, чем крашенный мужик.

Спокойнее надо быть, спокойнее. Здесь никто никому ничего не должен, пофлудили и разошлись.:yes2:

это было по теме "Спорт" :biggrin:

а теперь не по теме:

Кстати , и в спорте страсти кипят не совсем спортивные . Вот это - чемпионка в беге на 800 метров . Не сказали б заранее , что это женского пола , ни за что бы не подумала .

три дня назад по телеку говорили, что её(его) попросили сдавать анализы на гормоны.

показали сюжет и вправду мужик по фигуре.

Опубликовано
Alexss777, речь шла вчера совершенно о других вещах, а не о беременности (последствия при необдуманных поступках, после которых у тебя все в норме)

И если мы говорили о ролевых играх, то даже в них я имею право на выбор места явки. Инстинкт самосохранения.

Между прочим, советов я тебе вчера никаких не давала, а вот ты проявил себя с «лучшей мужской» стороны – перешел на личности.

И если ты не в курсе, то на земле очень и очень много девушек, женщин, которые красят волосы по разным причинам. Для окружающих это не является шокирующим, чем крашенный мужик.

Спокойнее надо быть, спокойнее. Здесь никто никому ничего не должен, пофлудили и разошлись.

Я вчера пошутил, может слишком жестко, а ты уж и напряглась-расслабься:yes2:

Опубликовано

ага, т.е. ты признаешь, что порой твои действия (в данном случае руки) опережают мысли?:biggrin: необдуманные поступки?:biggrin:

а ты уж и напряглась-расслабься

вот теперь и расслабляй меня :yes2: :yes2:

Опубликовано
ага, т.е. ты признаешь, что порой твои действия (в данном случае руки) опережают мысли?

ничего подобного, мысль всегда быстрее:000430:

вот теперь и расслабляй меня

Чего изволите?

Опубликовано
ничего подобного, мысль всегда быстрее

ну мысль всегда быстрее, но при разных ситуациях может тут же "выскочить" вторая мысль, которая начинает тормозить первую. :yes2: :yes2: Это иногда дипломатичностью или воспитанностью называют.

Чего изволите?

даже не знаю, растерялась.... а у вас есть идеи?

Опубликовано
есть ли у меня идеи как расслабить блондинку.

опять от ответов уворачиваешься? конкретику люблю. А то потом скажешь, что это я сама всё домыслила, напридумывала.:yes2: я в курсе как общаться с мужчиной-юристом:yes2:

Их есть у меня

не надо меня есть у тебя:lol: :lol: я несъедобная

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...