Аброгация Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Михай, не поверишь, но сегодня утром, и не 200 а больше.Дальше что? Поможет на вопрос ответить? Надо было с собой ноут взять и вести прямую трансляцию? зы...тётки, чё опять на мишу накинулись? оставьте человека в покое...... А ты его тёток знаешь?
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 мише неоднократно рекомендовалось оставить при себе свои советы. Выпил - веди себя прилично и не подходи к компу! да уж...бабскую натуру не переделать ....и в реале мужиков мучают- и в вирте покоя не дают :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 и в реале мужиков мучают- и в вирте покоя не дают ну дак судьба ваша такая :lol:
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 не поверишь, но сегодня утром, и не 200 а больше 400? ...кхе-кхе :biggrin:
Михай Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 мише неоднократно рекомендовалось оставить при себе свои советы. Выпил - веди себя прилично и не подходи к компу!Наоборот, я сегодня и не только давно уже трезвый и не тянет. Приятель Бахус весь в недоумении.))
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 кхе-кхе водички попей и не кури больше!
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 ....и в реале мужиков мучают- и в вирте покоя не дают а не надо лечить тех, кто не просит об этом. А если взялся лечить, то пусть сертификат соответствия покажет..
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 то пусть сертификат соответствия покажет.. ну, фотку мишину мы видели- уж подтянуться то разов 15 он сможет, это точно а вот судя по твоей фото, ты явно пробегаешь в день больше 200 метров
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 400? ...кхе-кхе илья1968, ещё один инструктор? У нас на Красной поляне всё укомплектовано, виртуальные уроки не нужны..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 фотку мишину мы видели- уж подтянуться то разов 15 он сможет, это точно а бюстгалтер у него какого размера?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 ну, фотку мишину мы видели угу..видели.. уж подтянуться то разов 15 он сможет сомневаюсь чёта.. а вот судя по твоей фото, Я ни тебе лично, ни на форуме своё фото не показывала,как и ты своё. Так что расслабься.
Михай Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 400? ...кхе-кхе Ну, пешочком до булочной и обратно - как раз в оба конца.)) Кореш Дык я и не зарекаюсь. Что же дурак, какой чтобы кодироваться, а?))
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, пешочком до булочной и обратно - как раз в оба конца.)) Тренер это ты про меня ? Плохо инфу мониторишь. У нас хлебопечка дома.
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 а бюстгалтер у него какого размера? Я ни тебе лично, ни на форуме своё фото не показывала,как и ты своё. Так что расслабься. ну вот, начинается.........опять свист
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 ну вот, начинается. да нет, продолжается...я вот только не пойму чего ты хочешь добиться ?
Михай Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 а бюстгалтер у него какого размера?Уууу... коллекция очень богатая и всех размеров!ыыыыыыыыы..........секс-террорист на пенсии? Не, скорее ветеран секса!))
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 я вот только не пойму чего ты хочешь добиться ? ируня, правды и ничего кроме правды чтобы обмана не было, самое главное
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 илья1968, не надо каждый раз на меня переключаться, или у тебя выключатель сломался? Михай тут себя форумным тренером-инструктором возомнил, а не я. Я всего лишь сказала, что мене такой инструктор не нужен.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 коллекция очень богатая и всех размеров! неужто и больше "двойки" бывало? а, говоришь, больше 90 кг не было
Михай Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 неужто и больше "двойки" бывало? а, говоришь, больше 90 кг не былоРади любови какой только груз не приходилось класть на себя...прямо как тот муравей-трудяга старался ))
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Я всего лишь сказала, что мене такой инструктор не нужен. кстати, я согласен.....есть люди, которым уже никакой тренер не поможет
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 есть люди, которым уже никакой тренер не поможет тем более виртуальный и сам навязывающий свои услуги. Надеюсь твой ответ надо понимать так , что эта тема закрыта для обсуждения?
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 эта тема закрыта для обсуждения? __________________ ируня, какая? :shocking:
Рекомендуемые сообщения