Михай Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Сколько же у вас всех отговорок чтобы только хоть как-то оправдать свою беспомощность. Дорогие женщины, неужели вы не понимаете, что над своим телом нужно усиленно работать и заставлять себя. Молодость быстро проходит и поэтому ещё говорят, что после 40-ка лет у мужиков начинается седина в бороду, а бес ребро и это правильно, т.к. многие годы находящаяся с ним женщина перестаёт быть привлекательной из-за своей лени и когда-то молодое дело превращается в бесформенный студень, на который не поднять у мужика никаким домкратом. Больно смотреть как молодые мужчины и женщины ожидают лифта, чтобы доехать до 4-5 этажа дома или на работе. А если предстоит подняться до 9-го и дальше, то без остановок и отдышки просто никак! Из 35-40 летних я только дай бог одну могу видеть стройной и не обрюзгшей. Печально , но факт!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Сколько же у вас всех отговорок чтобы только хоть как-то оправдать свою беспомощность. это да...то баба-стерва, из-за которой только бухать, то барыги одни кругом...и все вокруг неправильные, живут не так и делают не то... многие годы находящаяся с ним женщина перестаёт быть привлекательной из-за своей лени и когда-то молодое дело превращается в бесформенный студень, на который не поднять у мужика никаким домкратом. а бывает просто импотенты с сединой в бороде винят всех вокруг - Ж непривлекательна, еда некалорийна, обстановка неподходящая...А то как же! ни у кого смелости не хватит сказать - "я старый, никому ненужный, потрёпанный жизнью выпивоха...пропивший и пробля... всю свою жизнь...ничего не наживший, кроме непомерного самомнения и желания поучать"....
Михай Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Вопрос задали тебе , ты же решил, что можешь приобщать... Да только ответа не услышали. Попробую ещё раз : когда последний раз в кроссе участвовал и сделал 20-летних ? ( сам вроде этим хвалился..) Аброгация,бегать там, среди 18-20-летних некому. Призывники идут в армию такие, что без слёз не взглянешь. Уже через 1 километр кросса начинается такая отдышка, что хоть скорую им вызывай. Единицы нормальные. А дальше с возрастом, то ещё хуже. Как-то вечером шёл домой из гостей навеселе и во дворе дома увидел компанию юношей призывного вопроса, которые распивали пиво и громко матерились. Подошёл и сделал замечание. Мог бы конечно надавить, что бывший сотрудник, но не стал этого делать, а построил воспитательный разговор совершенно в другом направлении и сыграл на их самолюбии. В результате чего от них вышел типа вожак и предложил помереться силой. Драться не стали, а отошли к спортивным снарядам и сделали без остановок сразу же подтягивание, затем отжимание на брусьях и потом упражнение на пресс. И я практически ничем не уступил, с небольшим перевесом у него вышло немного больше, хотя как оказалось позже, то парень занимался дзюдо, но ему было 18 лет, а мне на тот момент 43-44 года. И что? Угомонились и даже заслали гонца мне за пивом, т.к. проиграли спор. И вообще были сильно удивлены. С тех пор всегда при мне вежливы и здороваются уважительно. Но речь сейчас не о 20-ти летних, а о нас с вами. Доктор Михална, что - не нравиться правда?! А я специально так говорю, чтобы задумались. Как есть на самом деле.. И если хоть одна из вас сделает должные выводы, то весь этот разговор прошёл не зря.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Уже через 1 километр кросса начинается такая отдышка, что хоть скорую им вызывай. давно участвовал в таком кроссе? раз уж речь о нас с вами. зы. Историю про "авторитетный разговор с вожаком" ты уже рассказывал..и, кажется, не однажды...
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Угомонились и даже заслали гонца мне за пивом А я все думала - когда про алкоголь начнется
Соника Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 мы не ищем лёгких путей Букмекеры отдают победу шведам , на втором месте канадцы , мы третьи . Правда , разница всего на 0.25 ... А вот на победу французов , итальянцев и казахов дают 1001 к 1 . Может , поставить по десятке - а вдруг ? Михай, ты теперь и здесь со своими пессимистическими постами и советами позабытого , позаброшенного ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 не нравиться правда?! правда о ком? о чём? а главное - от кого? ты что можешь? чего достиг? почему решил, что твоё мнение - единственно верное? почему решил, что из таких, как твоё окружение, состоит весь мир?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 А я все думала - когда про алкоголь начнется а я не думала, я знала :lol:
Михай Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Михай, ты теперь и здесь со своими пессимистическими постами и советами позабытого , позаброшенного ? На меня волна оптимизма накатывает , когда я вижу и оборачиваюсь вслед стройной и привлекательной женщине с гибкой фигурой.))
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 На меня волна оптимизма накатывает , когда я вижу и оборачиваюсь вслед стройной и привлекательной женщине с гибкой фигурой.)) а она на тебя оборачивается? :lol:
Соника Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Михай,а толку-то ? ну , посмотрел , ну , накатило , так всё равно же такое солнышко тебе по ходу не засветит . а она на тебя оборачивается? Есть такой анек : один парень говорит другому : -Смотри , как эта красавица мне улыбнулась ! -Да успокойся . Когда я тебя в первый раз увидел , сутки ржал .
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 всё равно же такое солнышко тебе по ходу не засветит Соника, злая ты :lol:
Соника Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Доктор Михална, нет , я добрая , сразу всё расставляю по местам , чтобы человек не надеялся напрасно
Михай Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 всю свою жизнь...ничего не наживший Какое это имеет отношение к теме "спорт", а точнее непосредственное занятие им?!Михай,а толку-то ? ну , посмотрел , ну , накатило , так всё равно же такое солнышко тебе по ходу не засветит . А мне достаточно взглядов женщин, когда я на пробежке, а она идёт по своим делам со второй ссутуленной половиной, у которой отвисшее пузо, бесформенная задница и двойной подбородок.((
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Какое это имеет отношение к теме "спорт", а точнее непосредственное занятие им?! прямое. Давать советы о чём-либо может только человек, представляющий из себя нечто большее, чем среднестатистический. А какое отношение к спорту имеет рассказ о беготне за пивом подростком? воспитатель, блин...
Соника Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 А мне достаточно взглядов женщин, когда я на пробежке, а она идёт по своим делам со второй ссутуленной половиной, у которой отвисшее пузо, бесформенная задница и двойной подбородок.(( Как же мало надо человеку для счастья , оказывается Но что-то подсказывает мне , что ссутуленная половина счастливее тебя
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Дорогие женщины... Это к кому обращение? Я тебе уже предложила, чувствуешь в себе силы и способности нести здоровье в массы, вперёд - инструктором в фитнес -клуб. А лечить нас тут не надо...лавры Илья покоя не дают? бегать там, среди 18-20-летних некому. Зачем столько много букаф, я тебя коротко спросила, когда последний раз кросс бегал и нормативы выполнял? Вижу, что ответить нечего... Но речь сейчас не о 20-ти летних, а о нас с вами. О нас с вами ? А мы что у тебя совета спрашивали по этому вопросу? что - не нравиться правда?! А я специально так говорю, чтобы задумались. Как есть на самом деле.. И если хоть одна из вас сделает должные выводы, то весь этот разговор прошёл не зря. Девочки, мне кажется или уже началось? так всё равно же такое солнышко тебе по ходу не засветит Ну так хоть в лучах погреться, оптимизма набраться и здесь его по ходу дела и израсходовать.. Давай Михай,хватит бла-бла. начинай каждой из нас индивидуальную программу занятий составлять.Тебе ж через монитор виднее, кому и что надо..До завтра успеешь? С утречка , после пробежки и начинай...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Девочки, мне кажется или уже началось? еси тебе кажется, то у нас коллективная галюцинация
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 А мне достаточно взглядов женщин ыыыыыыыыы..........секс-террорист на пенсии? :lol:
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Может , поставить по десятке - а вдруг ? Соника, я тбя не узнаю вдруг сама знаешь что только бывает зы...хотя, вспоминая грецию на ЧЕ- начинаешь задумываться- чем чёрт не шутит
Михай Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Аброгация, когда в последний раз сама хотя бы 200 метров пробегала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 когда в последний раз сама хотя бы 200 метров пробегала? да какая разница? у тебя спросили про проповедуемые тобою же кроссы.... а в ответ - тишина... балабол!
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 когда в последний раз сама хотя бы 200 метров пробегала? вопрос риторический :biggrin: зы...тётки, чё опять на мишу накинулись? оставьте человека в покое........
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 а в ответ - тишина... Так было уже, про марафон, алкогольный
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 тётки, чё опять на мишу накинулись? мише неоднократно рекомендовалось оставить при себе свои советы. Выпил - веди себя прилично и не подходи к компу!
Рекомендуемые сообщения