Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько же у вас всех отговорок чтобы только хоть как-то оправдать свою беспомощность. Дорогие женщины, неужели вы не понимаете, что над своим телом нужно усиленно работать и заставлять себя. Молодость быстро проходит и поэтому ещё говорят, что после 40-ка лет у мужиков начинается седина в бороду, а бес ребро и это правильно, т.к. многие годы находящаяся с ним женщина перестаёт быть привлекательной из-за своей лени и когда-то молодое дело превращается в бесформенный студень, на который не поднять у мужика никаким домкратом. :cowboy:

Больно смотреть как молодые мужчины и женщины ожидают лифта, чтобы доехать до 4-5 этажа дома или на работе. А если предстоит подняться до 9-го и дальше, то без остановок и отдышки просто никак!

Из 35-40 летних я только дай бог одну могу видеть стройной и не обрюзгшей. Печально:crybaby: , но факт!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сколько же у вас всех отговорок чтобы только хоть как-то оправдать свою беспомощность.

это да...то баба-стерва, из-за которой только бухать, то барыги одни кругом...и все вокруг неправильные, живут не так и делают не то...:censored:

многие годы находящаяся с ним женщина перестаёт быть привлекательной из-за своей лени и когда-то молодое дело превращается в бесформенный студень, на который не поднять у мужика никаким домкратом.

а бывает просто импотенты с сединой в бороде винят всех вокруг - Ж непривлекательна, еда некалорийна, обстановка неподходящая...А то как же! ни у кого смелости не хватит сказать - "я старый, никому ненужный, потрёпанный жизнью выпивоха...пропивший и пробля... всю свою жизнь...ничего не наживший, кроме непомерного самомнения и желания поучать"....:cowboy:

Опубликовано
Вопрос задали тебе , ты же решил, что можешь приобщать... Да только ответа не услышали. Попробую ещё раз : когда последний раз в кроссе участвовал и сделал 20-летних ? ( сам вроде этим хвалился..)

Аброгация,бегать там, среди 18-20-летних некому. Призывники идут в армию такие, что без слёз не взглянешь. Уже через 1 километр кросса начинается такая отдышка, что хоть скорую им вызывай. Единицы нормальные. А дальше с возрастом, то ещё хуже. Как-то вечером шёл домой из гостей навеселе и во дворе дома увидел компанию юношей призывного вопроса, которые распивали пиво и громко матерились. Подошёл и сделал замечание. Мог бы конечно надавить, что бывший сотрудник, но не стал этого делать, а построил воспитательный разговор совершенно в другом направлении и сыграл на их самолюбии. В результате чего от них вышел типа вожак и предложил помереться силой. Драться не стали, а отошли к спортивным снарядам и сделали без остановок сразу же подтягивание, затем отжимание на брусьях и потом упражнение на пресс. И я практически ничем не уступил, с небольшим перевесом у него вышло немного больше, хотя как оказалось позже, то парень занимался дзюдо, но ему было 18 лет, а мне на тот момент 43-44 года. И что? Угомонились и даже заслали гонца мне за пивом, т.к. проиграли спор. И вообще были сильно удивлены. С тех пор всегда при мне вежливы и здороваются уважительно.

Но речь сейчас не о 20-ти летних, а о нас с вами.

Доктор Михална, что - не нравиться правда?! А я специально так говорю, чтобы задумались. Как есть на самом деле.. И если хоть одна из вас сделает должные выводы, то весь этот разговор прошёл не зря.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Уже через 1 километр кросса начинается такая отдышка, что хоть скорую им вызывай.

давно участвовал в таком кроссе?

раз уж речь

о нас с вами.

зы. Историю про "авторитетный разговор с вожаком" ты уже рассказывал..и, кажется, не однажды...

Опубликовано
мы не ищем лёгких путей
:biggrin:Букмекеры отдают победу шведам , на втором месте канадцы , мы третьи . Правда , разница всего на 0.25 ... А вот на победу французов , итальянцев и казахов дают 1001 к 1 . Может , поставить по десятке - а вдруг ?:lol:

Михай, ты теперь и здесь со своими пессимистическими постами и советами позабытого , позаброшенного ?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не нравиться правда?!

правда о ком? о чём?:dontknow:

а главное - от кого?

ты что можешь? чего достиг? почему решил, что твоё мнение - единственно верное? почему решил, что из таких, как твоё окружение, состоит весь мир?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А я все думала - когда про алкоголь начнется

а я не думала, я знала:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
Михай, ты теперь и здесь со своими пессимистическими постами и советами позабытого , позаброшенного ?
На меня волна оптимизма накатывает:jawdrop::clap::7: , когда я вижу и оборачиваюсь вслед стройной и привлекательной женщине с гибкой фигурой.))
Гость Доктор Михална
Опубликовано
На меня волна оптимизма накатывает , когда я вижу и оборачиваюсь вслед стройной и привлекательной женщине с гибкой фигурой.))

а она на тебя оборачивается?:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано

Михай,а толку-то ? ну , посмотрел , ну , накатило , так всё равно же такое солнышко тебе по ходу не засветит .:dontknow:

а она на тебя оборачивается?
Есть такой анек : один парень говорит другому :

-Смотри , как эта красавица мне улыбнулась !

-Да успокойся . Когда я тебя в первый раз увидел , сутки ржал .

Гость Доктор Михална
Опубликовано
всё равно же такое солнышко тебе по ходу не засветит

Соника, злая ты:biggrin::lol: :lol: :lol:

Опубликовано
всю свою жизнь...ничего не наживший
Какое это имеет отношение к теме "спорт", а точнее непосредственное занятие им?!:shocking::dontknow:
Михай,а толку-то ? ну , посмотрел , ну , накатило , так всё равно же такое солнышко тебе по ходу не засветит .
А мне достаточно взглядов женщин, когда я на пробежке, а она идёт по своим делам со второй ссутуленной половиной, у которой отвисшее пузо, бесформенная задница и двойной подбородок.((
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Какое это имеет отношение к теме "спорт", а точнее непосредственное занятие им?!

прямое. Давать советы о чём-либо может только человек, представляющий из себя нечто большее, чем среднестатистический.

А какое отношение к спорту имеет рассказ о беготне за пивом подростком?

воспитатель, блин...:cowboy:

Опубликовано
А мне достаточно взглядов женщин, когда я на пробежке, а она идёт по своим делам со второй ссутуленной половиной, у которой отвисшее пузо, бесформенная задница и двойной подбородок.((
:biggrin:Как же мало надо человеку для счастья , оказывается :biggrin: Но что-то подсказывает мне , что ссутуленная половина счастливее тебя :biggrin:
Опубликовано
Дорогие женщины...

Это к кому обращение? Я тебе уже предложила, чувствуешь в себе силы и способности нести здоровье в массы, вперёд - инструктором в фитнес -клуб. А лечить нас тут не надо...лавры Илья покоя не дают?:biggrin:

бегать там, среди 18-20-летних некому.

Зачем столько много букаф, я тебя коротко спросила, когда последний раз кросс бегал и нормативы выполнял? Вижу, что ответить нечего...

Но речь сейчас не о 20-ти летних, а о нас с вами.

О нас с вами ?:lol: А мы что у тебя совета спрашивали по этому вопросу?

что - не нравиться правда?! А я специально так говорю, чтобы задумались. Как есть на самом деле.. И если хоть одна из вас сделает должные выводы, то весь этот разговор прошёл не зря.

:cowboy: Девочки, мне кажется или уже началось?

так всё равно же такое солнышко тебе по ходу не засветит

Ну так хоть в лучах погреться, оптимизма набраться и здесь его по ходу дела и израсходовать..

Давай Михай,хватит бла-бла. начинай каждой из нас индивидуальную программу занятий составлять.Тебе ж через монитор виднее, кому и что надо..До завтра успеешь? С утречка , после пробежки и начинай...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Девочки, мне кажется или уже началось?

еси тебе кажется, то у нас коллективная галюцинация:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А мне достаточно взглядов женщин

ыыыыыыыыы..........секс-террорист на пенсии?:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
Может , поставить по десятке - а вдруг ?

Соника, я тбя не узнаю:biggrin: вдруг сама знаешь что только бывает:lol:

зы...хотя, вспоминая грецию на ЧЕ- начинаешь задумываться- чем чёрт не шутит :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
когда в последний раз сама хотя бы 200 метров пробегала?

да какая разница?

у тебя спросили про проповедуемые тобою же кроссы....:dontknow:

а в ответ - тишина...

балабол!:000430:

Опубликовано
когда в последний раз сама хотя бы 200 метров пробегала?
вопрос риторический:biggrin: :biggrin: :biggrin:

зы...тётки, чё опять на мишу накинулись? оставьте человека в покое........:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тётки, чё опять на мишу накинулись?

мише неоднократно рекомендовалось оставить при себе свои советы.

Выпил - веди себя прилично и не подходи к компу!:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...