Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж, Сергей Кирдяпкин молодца..........мордовская школа ходьбы на высоте, МОЛОДЦЫ!!!!

Я смотрел старт этого безумства.

50 км пешком пройти:dontknow: смотрел дискоболов, это по сравнению с ходоками вообще шара. на 5 сек. напрягся и чемпион.:clap:

Опубликовано
так скажи, я не в курсе.

а я тоже не в курсе :dontknow: , придет, спросим... просто он раньше постоянно говорил, что у него "всё в норме", значит, занимается чем-то.

у меня с ним не настолько близкие отношения как у тебя

ну ты сказанул:lol: чувствую в твоих словах обиду :lol:

Опубликовано
не проинтуичила, обиды нет, есть РЕВНОСТЬ

ревность?:shocking: откуда ей взяться?

ааааааааааа, поняла, ты очень и очень скромный и стеснительный :lol: ты из тех мужчин, которым надо "дать под зад", чтоб приступил к действиям :lol:

Опубликовано
ааааааааааа, поняла, ты очень и очень скромный и стеснительный ты из тех мужчин, которым надо "дать под зад", чтоб приступил к действиям

ролевые игры, мне это нравится

Опубликовано

ну вот и поговорили :yes2:

был бы "слабым полом", головой бы думал и изначально исключал для себя негативные последствия, не делал бы необдуманных поступков и не шел бы хрен знает куда :ditsch: :ditsch:

Alexss777, пока-пока :ciao:

Опубликовано
был бы "слабым полом", головой бы думал и изначально исключал для себя негативные последствия, не делал бы необдуманных поступков и не шел бы хрен знает куда

а так как я сильный пол. то мне по.... на последствия, у меня даже после

необдуманных поступков

все в норме и мне не нужно советов людей которые красят волосы:biggrin::ditsch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...