Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
ну, давай.....я ставлю на цска, а ты на питерский зенит, который играть не умеет....идёт?:lol::lol::lol:

Идет. Играть не умеет, а в прошлом году золото взял. Или в этом году разучился?:biggrin:

Опубликовано

Я начал заниматься бегом. Это довольно-таки интересно. Чувствую себя реально лучше. Давление нормализовалось. Сердце бъется ровно. И мне хочется бегать каждый день! Все дурные мысли во время бега уходят. В общем это сплошной кайф! Мне это нравится. Завтра опять пойду. 3 км пока бегаю

Опубликовано

На днях принимали в Hall of Fame NBA. Смотри, посредине стоит Сабонис. Выше всех. А Денис Родман аж расчувствовался.

Действительно Родман-целая эпоха в НБА. Вместе с Майклом Джорданом:yes2:

Опубликовано
сегодня рубин во франции будет избит лионом .......скорее всего ногами......и по голове............

Эт вряд ли....

Рубин умеет уворачиваться.

Особенно вратарь:596:

Опубликовано
robinson, не такой уж он баскетболист отличный, чтобы так удивляться....не? в нба , видно , уже не нужен...........

в нба щас локаут идет. игроки начинают играть в китае, в турции, в европе. а Дюран очень хороший игрок.

Кстати наша женская воллейбольная сборная проиграла Корее..!!!:censored: :censored: :censored:

Опубликовано
в нба щас локаут идет.
опять локаут? или это я их с нхл перепутал............

наша женская воллейбольная сборная проиграла Корее..!!!
на универсиаде? зато в общекомандном вышли на 2 место.....сегодня 6 золотых медалей завоевали..........
Опубликовано

27 августа в немецком Эрфурте российский боксер Александр Поветкин поспорит за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA. Соперником Русского Витязя будет Руслан Чагаев по прозвищу Белый Тайсон. В понедельник россиянин прибыл в Германию. Я верю в Саню он победит!

Опубликовано
Да и кличко он победит. без базара. одной левой
да? гложут меня смутные сомнения:biggrin: но будем надеяться.........

Витязь опять передрались..уже с Салаватом и проиграли 4:11
а что за игра? чемпионат не начался же ещё........
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...