Юрий Анатольевич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Будет уверенность-победит Хендерсона Сам Федор говорит что с уверенностью все у него в порядке так что осталось ждать только!
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 У него много жира появилось на боках. Зуева завоевала золото на 50 метрах....ура, товарищи!!!!
tytt Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 с каждым годом китаезы улучшают свои показатели в любом виде спорта. Откуда это? Их много. Есть из кого выбрать. Длинная скамейка запасных
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 У него много жира появилось на боках. Ну во первых у него сложение такое и возраст уже 35 лет и он не чистый боксёр, а выступал в смешанных единоборствах. Блин..придётся вставать в 6 утра, что бы бой посмотреть..Кстати Емельяненко меньше боёв проиграл, чем Хендерсон.И не смотря на исход боя он получит 1,5 миллиона $.
robinson Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ну во первых у него сложение такое и возраст уже 35 лет ну и что, что возраст такой? посмотри на американцев бойцов. Есть старенькие и сбитые. Тот же Рэнди Кутюр-пенсионер.
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 robinson, есть люди которые с возрастом матереют, а есть наоборот -высыхают.В любом случае ему за бой больше положили. Противнику всего 800 тысяч, но кто проиграет, тот закончит выступать навсегда, договор с ним разорвут.
robinson Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Просто до этого проиграл двум нормальным бойцам. А сейчас взял себе в соперники 41-летнего чувака. И наши боксеры тож также делают: драть то с нормальными бояться, вот и подбирают себе "когдатогромкиеимена", но с возрастом. Противно это... А есть еще Джош Барнет. Здоровенный дядька. Есть Кейн Веласкес, в конце концов! Че с ними то не драться..? Боится! Вот Костя Цзю был нормальным чуваком! С нормальными чуваками дрался. Респект ему! А щас че? Пирог какой то, Дмитрий.. Кто это, что это? Рекламы больше, чем сам чувак внатуре! Хоть Настюха Зуева порадовала, золото все таки взяла. Молодец!!!! Умница!!! Осталось тока Донцу и Ефимовой выстрелить и все!
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Хоть Настюха Зуева порадовала, золото все таки взяла. Так это ещё не самый лучший её результат в этом сезоне.
robinson Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Павел Погребняк перешел в Томь играть :shocking: Круто...гыыыы
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Та все они ходят туда-сюда, где выгоднее контракт заключат.
Михай Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Его звать Дэн Хендэрсон. Американец. Нормально бъется. 31.07.2011. Don't forget! Может и так. А вообще, то предотращённая схватка есть выигранной! Поражение не есть проигрыш. А вообще, то предотращённая схватка есть выигранной! Поражение не есть проигрыш!
Михай Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Просто до этого проиграл двум нормальным бойцам. А сейчас взял себе в соперники 41-летнего чувака. И наши боксеры тож также делают: драть то с нормальными бояться, вот и подбирают себе "когдатогромкиеимена", но с возрастом И ничего страшного. Я от битв отошёл, т.к. здоровье дороже. Нокдаун или ещё хуже нокаут получить, то как потом будет? Организм ведь не молодой уже. Надо себя беречь и остерегаться от всяких глупостей.
Юрий Анатольевич Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 А щас че? Пирог какой то, Дмитрий.. Кто это, что это? Рекламы больше, чем сам чувак внатуре! Ну на Диму ты реально зря катишь, Это боксер с техникой, с ударом, с характером просто посмотри его бои и сделай выводы, ведь по твоей логике Костя вообще ни какой кого он бил да ни кого я и не помню не было там имен!!! Ты еще скажи что братья Кличко выдающиеся боксеры! А на счет Федора и Американцев лупил он их в Прайде как детей и не напрягался просто не бывает непобедимых надо вовремя уходить вот и все!
илья1968 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Осталось тока Донцу и Ефимовой выстрелить и все! ефимова серебро взяла на 200 метров.........эхх........... Павел Погребняк перешел в Томь играть немцы устали от деревянного паши :lol:
Михай Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 ефимова серебро взяла на 200 метров.........эхх........... Она не может быть вечно первой. Это спринт. У бегунов мышцы заложены уже от врождения, т.е. у нормального человека в соотношении 50 на 50 при разных волокнах, а у спринтеров таих как Борзов или Д.Оуэнс сочетание переваливает от 80-ти процентов.И стаер никогда не станет спринтером, т.к. соотношение уже другое. У стаеров вообще нет атлетов и они сложены по другому. Главное лёгкость во всём и большой объём легких. Ну и чтобы воля была. Марафон это ещё одолеть надо. Очень хочу одолеть марафон, но надо себя готовить.
robinson Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Организм ведь не молодой уже. Надо себя беречь и остерегаться от всяких глупостей. Тогда надо сидеть в Старом Осколе и служить богу ведь по твоей логике Костя вообще ни какой кого он бил да ни кого я и не помню не было там имен!! Цзю дрался с именитыми бойцами, с тем же Джудой, Хаттоном и т.д. Ты еще скажи что братья Кличко выдающиеся боксеры Ранее я говорил обратное. Просто и в Америке проблема с супертяжами. Один Поветкин может соперничать с ними А на счет Федора и Американцев лупил он их в Прайде как детей и не напрягался просто не бывает непобедимых надо вовремя уходить вот и все! Да, было несколько хороших бойцов, согласен. Но основная и самая лучшая часть дерется в Америке не выезжая никуда. А то, что уходить надо вовремя, то с этим я полностью согласен!
Михай Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Один Поветкин может соперничать с ними Поветкин это класс! Любой бой его смотрю.Тогда надо сидеть в Старом Осколе и служить богу Все мы туда придём. Тело уже временами отказывать начинает. Невозможно соперничать с упадком сил. Цзю дрался с именитыми бойцами, с тем же Джудой, Хаттоном и т.д. Костя очень тяжело проиграл, но сумел выстоять и подняться. Переживал после этого сильно. И тренер ему тогда сказал, что проигрыш это не есть поражение. И у нас у всех бывают эти проигрыши, но потом ведь как-то надо становиться и тренироваться, чтобы доказать хоть самому себе, что ты чего-то стоишь.
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Поветкин это класс! Любой бой его смотрю. да, хороший боксёр.....но жирка у него тоже многовато........ вот чем мне братья кличко нравятся, так это тем, что лишнего жира у них нет- мышечная масса лишь....молодцы..........
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 илья1968, а толку от этого? Они сейчас себе рекламу делают на чём угодно кроме спорта..
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ...чем мне братья кличко нравятся, так это тем, что лишнего жира у них нет- мышечная масса лишь....молодцы.......... Мне тоже такой мужской типаж нравится... Только с ним довольно сложно в личной жизни...
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Они сейчас себе рекламу делают на чём угодно кроме спорта.. я не знаю, что они на чём делают, но все 4 пояса чемпионов мира по всем версиям они завоевать смогли честь им за это и хвала
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Они уже прошли свой пик.. не факт если так же ответтственно будут тренироваться и подходить к каждому бою, как сейчас- года 2-3 ещё вполне продержатся на вершине
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 илья1968, им сейчас не до этого..Зачем потеть и тренироваться, если можно бабло по другому срубить?*
robinson Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Мне тоже такой мужской типаж нравится... Только с ним довольно сложно в личной жизни это типа, быки есть быки? а толку от этого? Они сейчас себе рекламу делают на чём угодно кроме спорта.. не видел еще Саню Поветкина в рекламе..?
Рекомендуемые сообщения