Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с каждым годом китаезы улучшают свои показатели в любом виде спорта. Откуда это?

Их много.

Есть из кого выбрать.

Длинная скамейка запасных:596:

Опубликовано
У него много жира появилось на боках.

Ну во первых у него сложение такое и возраст уже 35 лет и он не чистый боксёр, а выступал в смешанных единоборствах. Блин..придётся вставать в 6 утра, что бы бой посмотреть..Кстати Емельяненко меньше боёв проиграл, чем Хендерсон.И не смотря на исход боя он получит 1,5 миллиона $.

Опубликовано
Ну во первых у него сложение такое и возраст уже 35 лет

ну и что, что возраст такой? посмотри на американцев бойцов. Есть старенькие и сбитые. Тот же Рэнди Кутюр-пенсионер. :000430:

Опубликовано

robinson, есть люди которые с возрастом матереют, а есть наоборот -высыхают.В любом случае ему за бой больше положили. Противнику всего 800 тысяч, но кто проиграет, тот закончит выступать навсегда, договор с ним разорвут.

Опубликовано

Просто до этого проиграл двум нормальным бойцам. А сейчас взял себе в соперники 41-летнего чувака. И наши боксеры тож также делают: драть то с нормальными бояться, вот и подбирают себе "когдатогромкиеимена", но с возрастом. Противно это...

А есть еще Джош Барнет. Здоровенный дядька. Есть Кейн Веласкес, в конце концов! Че с ними то не драться..? Боится!

Вот Костя Цзю был нормальным чуваком! С нормальными чуваками дрался. Респект ему! А щас че? Пирог какой то, Дмитрий.. Кто это, что это? Рекламы больше, чем сам чувак внатуре!

Хоть Настюха Зуева порадовала, золото все таки взяла. Молодец!!!! Умница!!!:clap: Осталось тока Донцу и Ефимовой выстрелить и все!:yes2:

Опубликовано
Его звать Дэн Хендэрсон. Американец. Нормально бъется. 31.07.2011. Don't forget!:cowboy:
Может и так. А вообще, то предотращённая схватка есть выигранной! Поражение не есть проигрыш. А вообще, то предотращённая схватка есть выигранной! Поражение не есть проигрыш!
Опубликовано
Просто до этого проиграл двум нормальным бойцам. А сейчас взял себе в соперники 41-летнего чувака. И наши боксеры тож также делают: драть то с нормальными бояться, вот и подбирают себе "когдатогромкиеимена", но с возрастом
И ничего страшного. Я от битв отошёл, т.к. здоровье дороже. Нокдаун или ещё хуже нокаут получить, то как потом будет? Организм ведь не молодой уже. Надо себя беречь и остерегаться от всяких глупостей.
Опубликовано
А щас че? Пирог какой то, Дмитрий.. Кто это, что это? Рекламы больше, чем сам чувак внатуре!

Ну на Диму ты реально зря катишь, Это боксер с техникой, с ударом, с характером просто посмотри его бои и сделай выводы, ведь по твоей логике Костя вообще ни какой кого он бил да ни кого я и не помню не было там имен!!! Ты еще скажи что братья Кличко выдающиеся боксеры! А на счет Федора и Американцев лупил он их в Прайде как детей и не напрягался просто не бывает непобедимых надо вовремя уходить вот и все!

Опубликовано
Осталось тока Донцу и Ефимовой выстрелить и все!
ефимова серебро взяла на 200 метров.........эхх...........:cowboy:

Павел Погребняк перешел в Томь играть
немцы устали от деревянного паши:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
ефимова серебро взяла на 200 метров.........эхх...........

Она не может быть вечно первой. Это спринт. У бегунов мышцы заложены уже от врождения, т.е. у нормального человека в соотношении 50 на 50 при разных волокнах, а у спринтеров таих как Борзов или Д.Оуэнс сочетание переваливает от 80-ти процентов.И стаер никогда не станет спринтером, т.к. соотношение уже другое. У стаеров вообще нет атлетов и они сложены по другому. Главное лёгкость во всём и большой объём легких. Ну и чтобы воля была. Марафон это ещё одолеть надо.

Очень хочу одолеть марафон, но надо себя готовить.

Опубликовано
Организм ведь не молодой уже. Надо себя беречь и остерегаться от всяких глупостей.

Тогда надо сидеть в Старом Осколе и служить богу:yes2:

ведь по твоей логике Костя вообще ни какой кого он бил да ни кого я и не помню не было там имен!!

Цзю дрался с именитыми бойцами, с тем же Джудой, Хаттоном и т.д.

Ты еще скажи что братья Кличко выдающиеся боксеры

Ранее я говорил обратное. Просто и в Америке проблема с супертяжами. Один Поветкин может соперничать с ними:000430:

А на счет Федора и Американцев лупил он их в Прайде как детей и не напрягался просто не бывает непобедимых надо вовремя уходить вот и все!

Да, было несколько хороших бойцов, согласен. Но основная и самая лучшая часть дерется в Америке не выезжая никуда.

А то, что уходить надо вовремя, то с этим я полностью согласен!:yes2:

Опубликовано
Один Поветкин может соперничать с ними
Поветкин это класс! Любой бой его смотрю.
Тогда надо сидеть в Старом Осколе и служить богу
Все мы туда придём. Тело уже временами отказывать начинает. Невозможно соперничать с упадком сил.
Цзю дрался с именитыми бойцами, с тем же Джудой, Хаттоном и т.д.
Костя очень тяжело проиграл, но сумел выстоять и подняться. Переживал после этого сильно. И тренер ему тогда сказал, что проигрыш это не есть поражение. И у нас у всех бывают эти проигрыши, но потом ведь как-то надо становиться и тренироваться, чтобы доказать хоть самому себе, что ты чего-то стоишь.
Опубликовано
Поветкин это класс! Любой бой его смотрю.
да, хороший боксёр.....но жирка у него тоже многовато........:cowboy:

вот чем мне братья кличко нравятся, так это тем, что лишнего жира у них нет- мышечная масса лишь....молодцы..........

Опубликовано
...чем мне братья кличко нравятся, так это тем, что лишнего жира у них нет- мышечная масса лишь....молодцы..........

:yes2: Мне тоже такой мужской типаж нравится...:yes2: Только с ним довольно сложно в личной жизни...:yes2:

Опубликовано
Они сейчас себе рекламу делают на чём угодно кроме спорта..
я не знаю, что они на чём делают, но все 4 пояса чемпионов мира по всем версиям они завоевать смогли:biggrin: честь им за это и хвала:000430:
Опубликовано
Они уже прошли свой пик..
не факт:yes2: если так же ответтственно будут тренироваться и подходить к каждому бою, как сейчас- года 2-3 ещё вполне продержатся на вершине:000430:
Опубликовано
Мне тоже такой мужской типаж нравится... Только с ним довольно сложно в личной жизни

это типа, быки есть быки?:lol:

а толку от этого? Они сейчас себе рекламу делают на чём угодно кроме спорта..

не видел еще Саню Поветкина в рекламе..?:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...