SwetaPog Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 так тяжело худеть, всё время есть хочется и всё время на ночь..... может кому и полные нравятся? Сегодня какой-то псих из окошка психбольницы высунулся и сказал, что я красивая и грудь у меня классная
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Поеду кольцевую гонку устрою по садовому кольцу. "По садовому кольцу я лечу" (с)
SwetaPog Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Поеду кольцевую гонку устрою по садовому кольцу. "По садовому кольцу я лечу" (с) В Америке водители-самоубийцы на всём ходу разгоняются и во что-нибудь врезаются. В США это такой способ самоубийства.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня какой-то псих из окошка психбольницы высунулся и сказал, что я красивая и грудь у меня классная ой...щас в "красоте" отпишусь
Sarah Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 была на спортивной прогулке.........картина маслом в парке: две на роликах, одна с разбитой коленкой, вторая едет - курит сигарету.........интересно спортом занимаются. Я вот подумала, там на роликах полно парней, у меня тоже есть ролики.....всех бегунов уже выучила, может пора роликовистов выучить?
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 С товарищем нескоько недель назад ролики ему купили. Относительно дорогие они, не думал, что столько стоят.
Михай Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 была на спортивной прогулке.........картина маслом в парке: две на роликах, одна с разбитой коленкой, вторая едет - курит сигарету.........интересно спортом занимаются. Я вот подумала, там на роликах полно парней, у меня тоже есть ролики.....всех бегунов уже выучила, может пора роликовистов выучить? Бросай ты эти ролики и лучше в поход иди. Несложный, чтобы на 2-3 дня и небольшими переходами. И парни там нормальные, а не хлюпики напомаженные. Удочку можно себе купить, а со временем ружьё и на охоту! На полном серьёзе говорю. Вот где жизнь, а не эти парки и ролики. Я пока Ниву не продал, то постоянно её на охоте убивал. Зато есть, что вспомнить.
Sarah Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Бросай ты эти ролики и лучше в поход иди. Несложный, чтобы на 2-3 дня и небольшими переходами. И парни там нормальные, а не хлюпики напомаженные. Удочку можно себе купить, а со временем ружьё и на охоту! На полном серьёзе говорю. Вот где жизнь, а не эти парки и ролики. Я пока Ниву не продал, то постоянно её на охоте убивал. Зато есть, что вспомнить. вы понимаете кому вы это советуете? Я прям представила, выхожу в поход, иду....иду....хлабысть мужчины и не напомаженные Михай, а сколько км и в какую сторону надо идти, что бы на этих мужиков наткнуться?
Михай Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 вы понимаете кому вы это советуете? Я прям представила, выхожу в поход, иду....иду....хлабысть мужчины и не напомаженные Михай, а сколько км и в какую сторону надо идти, что бы на этих мужиков наткнуться? Никуда ходить не надо. Есть такие же форумы, как и этот: рыбаков и охотников, любителей дайвинга и подводной охоты, а туристов, то: пеший, водный, горный, велосипедный - на выбор и народ там по интересам собирается и определяется когда, что и куда. Коллективы дружные, здоровые и новичку всегда будут рады подсказать и помощь оказать. А зато представь только какая романтика будет: ночь, костёр, звёздное небо, тишина вокруг и благодать!
Sarah Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Никуда ходить не надо. Есть такие же форумы, как и этот: рыбаков и охотников, любителей дайвинга и подводной охоты, а туристов, то: пеший, водный, горный, велосипедный - на выбор и народ там по интересам собирается и определяется когда, что и куда. Коллективы дружные, здоровые и новичку всегда будут рады подсказать и помощь оказать. ну это вам интересно, но не всем.........каждому свое
Михай Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ну это вам интересно, но не всем.........каждому свое Может и так - насильно мил не будешь.
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ...рыбаков и охотников... Среди них очень много интересных людей с уравновешенным характером! ...любителей дайвинга и подводной охоты... Среди них немало, имхо, хорошо обеспеченных м. Но, опять же имхо, в эту среду лучше не соваться, если ж себя вести не умеет.
Михай Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Среди них немало, имхо, хорошо обеспеченных. Но, опять же имхо, в эту среду лучше не соваться, если ж себя вести не умеет. Кто ныряет и плавает на задержке дыхания, то должен иметь абсолютное здоровье! Вот смотрите красоту!http://www.prikol.ru/2010/06/06/fridajving/
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Кто ныряет и плавает на задержке дыхания, то должен иметь абсолютное здоровье! Это да... Правда, при некоторых диагнозах подводное плавание - единственный способ почувствовать отсутствие неприятных ощущений в организме... Поэтому иногда тратятся любые деньги, лишь бы вновь ощутить комфортное невесомое самочувствие...
Михай Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Это да... Правда, при некоторых диагнозах подводное плавание - единственный способ почувствовать отсутствие неприятных ощущений в организме... Поэтому иногда тратятся любые деньги, лишь бы вновь ощутить комфортное невесомое самочувствие... И плюс к этому другое познание окружающего мира и сопоставление себя с ним, а точнее уже в нём. Другая философия!
robinson Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Наши девушки на ЧМ по синхронному плаванию в Китае отжигают по полной. Далеко нашим врагам до нас. Хотя с каждым годом китаезы улучшают свои показатели в любом виде спорта. Откуда это?
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 да, седьмое золото- и всё у синхронисток если бы не они- были бы в ..опе на ЧМ Откуда это? школа такая сильная- как раньше было по фигурному катанию, так сейчас по синхронному плаванию.......
Журналист Светлана Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ...школа такая сильная- как раньше было по фигурному катанию, так сейчас по синхронному плаванию....... Это да... Молодцы!
robinson Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 7 days to Deadline:cowboy: Кто ставит на Емельяненко?
илья1968 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Кто ставит на Емельяненко? а с кем бой?
robinson Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Его звать Дэн Хендэрсон. Американец. Нормально бъется. 31.07.2011. Don't forget!
Юрий Анатольевич Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 robinson, Ставлю на Федора, классный мужик он, лично с ним знаком, рядом он тут у нас часто тренируется! Вот что говорит в интервью: "Вспоминая последние по времени бои против бразильских мастеров Фабрисио Вердума и Антонио Сильвы, в которых он потерпел поражения, Емельяненко сказал: "Эти поражения никак не повлияли на мою уверенность в себе. Это спорт, и каждый может проиграть. Если Господь отпускает мне эти испытания, их необходимо пройти. Более того, я благодарен Богу за эти проигрыши, потому что в таких боях многому учишься".
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Да, он серьёзно к бою в Чикаго готовился.Сначала в Голландии, потом в Старом Осколе, затем тренировались в Кисловодске, потом снова в Старом Осколе, а 22 вылетели в США.Тоже буду за него болеть...
robinson Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 robinson, Ставлю на Федора, классный мужик он, лично с ним знаком, рядом он тут у нас часто тренируется! Вот что говорит в интервью: "Вспоминая последние по времени бои против бразильских мастеров Фабрисио Вердума и Антонио Сильвы, в которых он потерпел поражения, Емельяненко сказал: "Эти поражения никак не повлияли на мою уверенность в себе. Это спорт, и каждый может проиграть. Если Господь отпускает мне эти испытания, их необходимо пройти. Более того, я благодарен Богу за эти проигрыши, потому что в таких боях многому учишься". Анализируя те бои, которые он проводил в Японии (Pride) и Американские бои, то я бы сказал, что он потерял уверенность в себе. Если б не потерял, то и выигрывал бы у того же Вердума, клоуна и большого Сильвы. У него много жира появилось на боках. Видимо мало занимается. Американские бойцы-очень серьезные Это не маленькие японцы. Поэтому к ним надо готовится лучше!!! Куда смотрит тренерский штаб, не понимаю? Будет уверенность-победит Хендерсона
Рекомендуемые сообщения