Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так тяжело худеть, всё время есть хочется и всё время на ночь..... может кому и полные нравятся? :rolleyes: Сегодня какой-то псих из окошка психбольницы высунулся и сказал, что я красивая и грудь у меня классная :596:

Опубликовано
Поеду кольцевую гонку устрою по садовому кольцу.

"По садовому кольцу я лечу" (с)

В Америке водители-самоубийцы на всём ходу разгоняются и во что-нибудь врезаются. В США это такой способ самоубийства.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сегодня какой-то псих из окошка психбольницы высунулся и сказал, что я красивая и грудь у меня классная

ой...щас в "красоте" отпишусь:lol:

Опубликовано

была на спортивной прогулке.........картина маслом в парке: две на роликах, одна с разбитой коленкой, вторая едет - курит сигарету.........интересно спортом занимаются.

Я вот подумала, там на роликах полно парней, у меня тоже есть ролики.....всех бегунов уже выучила, может пора роликовистов выучить?:lol:

Опубликовано
была на спортивной прогулке.........картина маслом в парке: две на роликах, одна с разбитой коленкой, вторая едет - курит сигарету.........интересно спортом занимаются.

Я вот подумала, там на роликах полно парней, у меня тоже есть ролики.....всех бегунов уже выучила, может пора роликовистов выучить?:lol:

Бросай ты эти ролики и лучше в поход иди. Несложный, чтобы на 2-3 дня и небольшими переходами. И парни там нормальные, а не хлюпики напомаженные. Удочку можно себе купить, а со временем ружьё и на охоту! На полном серьёзе говорю. Вот где жизнь, а не эти парки и :596: ролики. Я пока Ниву не продал, то постоянно её на охоте убивал. Зато есть, что вспомнить.
Опубликовано
Бросай ты эти ролики и лучше в поход иди. Несложный, чтобы на 2-3 дня и небольшими переходами. И парни там нормальные, а не хлюпики напомаженные. Удочку можно себе купить, а со временем ружьё и на охоту! На полном серьёзе говорю. Вот где жизнь, а не эти парки и ролики. Я пока Ниву не продал, то постоянно её на охоте убивал. Зато есть, что вспомнить.

вы понимаете кому вы это советуете?:biggrin:

Я прям представила, выхожу в поход, иду....иду....хлабысть мужчины и не напомаженные:lol:

Михай, а сколько км и в какую сторону надо идти, что бы на этих мужиков наткнуться?:lol:

Опубликовано
вы понимаете кому вы это советуете?:biggrin:

Я прям представила, выхожу в поход, иду....иду....хлабысть мужчины и не напомаженные:lol:

Михай, а сколько км и в какую сторону надо идти, что бы на этих мужиков наткнуться?:lol:

Никуда ходить не надо. Есть такие же форумы, как и этот: рыбаков и охотников, любителей дайвинга и подводной охоты, а туристов, то: пеший, водный, горный, велосипедный - на выбор и народ там по интересам собирается и определяется когда, что и куда. Коллективы дружные, здоровые и новичку всегда будут рады подсказать и помощь оказать.

А зато представь только какая романтика будет: ночь, костёр, звёздное небо, тишина вокруг и благодать!

Опубликовано
Никуда ходить не надо. Есть такие же форумы, как и этот: рыбаков и охотников, любителей дайвинга и подводной охоты, а туристов, то: пеший, водный, горный, велосипедный - на выбор и народ там по интересам собирается и определяется когда, что и куда. Коллективы дружные, здоровые и новичку всегда будут рады подсказать и помощь оказать.

ну это вам интересно, но не всем.........каждому свое:yes2:

Опубликовано
...рыбаков и охотников...

:yes2: Среди них очень много интересных людей с уравновешенным характером!

...любителей дайвинга и подводной охоты...

Среди них немало, имхо, хорошо обеспеченных м. Но, опять же имхо, в эту среду лучше не соваться, если ж себя вести не умеет.

Опубликовано
Среди них немало, имхо, хорошо обеспеченных. Но, опять же имхо, в эту среду лучше не соваться, если ж себя вести не умеет.

Кто ныряет и плавает на задержке дыхания, то должен иметь абсолютное здоровье! Вот смотрите красоту!http://www.prikol.ru/2010/06/06/fridajving/
Опубликовано
Кто ныряет и плавает на задержке дыхания, то должен иметь абсолютное здоровье!

Это да...:yes2: Правда, при некоторых диагнозах подводное плавание - единственный способ почувствовать отсутствие неприятных ощущений в организме... Поэтому иногда тратятся любые деньги, лишь бы вновь ощутить комфортное невесомое самочувствие...

Опубликовано
Это да...:yes2: Правда, при некоторых диагнозах подводное плавание - единственный способ почувствовать отсутствие неприятных ощущений в организме... Поэтому иногда тратятся любые деньги, лишь бы вновь ощутить комфортное невесомое самочувствие...

И плюс к этому другое познание окружающего мира и сопоставление себя с ним, а точнее уже в нём. Другая философия!

Опубликовано

Наши девушки на ЧМ по синхронному плаванию в Китае отжигают по полной. Далеко нашим врагам до нас. Хотя с каждым годом китаезы улучшают свои показатели в любом виде спорта. Откуда это?:dontknow:

Опубликовано

да, седьмое золото- и всё у синхронисток:cowboy: если бы не они- были бы в ..опе на ЧМ:cowboy:

Откуда это?
школа такая сильная- как раньше было по фигурному катанию, так сейчас по синхронному плаванию.......
Опубликовано

robinson, Ставлю на Федора, классный мужик он, лично с ним знаком, рядом он тут у нас часто тренируется!

Вот что говорит в интервью:

"Вспоминая последние по времени бои против бразильских мастеров Фабрисио Вердума и Антонио Сильвы, в которых он потерпел поражения, Емельяненко сказал: "Эти поражения никак не повлияли на мою уверенность в себе. Это спорт, и каждый может проиграть. Если Господь отпускает мне эти испытания, их необходимо пройти. Более того, я благодарен Богу за эти проигрыши, потому что в таких боях многому учишься".

Опубликовано
:yes2: Да, он серьёзно к бою в Чикаго готовился.Сначала в Голландии, потом в Старом Осколе, затем тренировались в Кисловодске, потом снова в Старом Осколе, а 22 вылетели в США.Тоже буду за него болеть...:yes2:
Опубликовано
robinson, Ставлю на Федора, классный мужик он, лично с ним знаком, рядом он тут у нас часто тренируется!

Вот что говорит в интервью:

"Вспоминая последние по времени бои против бразильских мастеров Фабрисио Вердума и Антонио Сильвы, в которых он потерпел поражения, Емельяненко сказал: "Эти поражения никак не повлияли на мою уверенность в себе. Это спорт, и каждый может проиграть. Если Господь отпускает мне эти испытания, их необходимо пройти. Более того, я благодарен Богу за эти проигрыши, потому что в таких боях многому учишься".

Анализируя те бои, которые он проводил в Японии (Pride) и Американские бои, то я бы сказал, что он потерял уверенность в себе. Если б не потерял, то и выигрывал бы у того же Вердума, клоуна и большого Сильвы.

У него много жира появилось на боках. Видимо мало занимается. Американские бойцы-очень серьезные:000430: Это не маленькие японцы. Поэтому к ним надо готовится лучше!!! Куда смотрит тренерский штаб, не понимаю?

Будет уверенность-победит Хендерсона:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...