Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Роби, а что о Поветкине думаешь?

мне нравится Санек. Думаю, что его надо выводить на нормальных бойцов. Силы и техники у него достаточно. Он лучше, чем братья Кличко:000430: :000430:

Опубликовано

Я тоже люблю бокс смотреть, К-1 и.т.д., но как представлю себе через какие травмы проходят спортсмены, то не дай бог конечно. Когда Мухаммед Али зажигал олимпийский огонь, то его в буквальном смысле колбасило от болезни Паркинсона. А всему виной микронокдауны по голове. Вывод: как говорил мой первый взводный - радости мои здоровье нужно беречь, а не укреплять!

Опубликовано

Ой, не знаю в какую тему: про толстых или здесь... Я вам не рассказывала, как одна моя подруга купила пояс для похудания, заматывала его, бегала по полтора часа, а потом плюшки с шоколадками ела?:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

сегодня полдня смотрела прыжки в воду и синхронное плавание...

красиво!:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты по каналу спорт?

не знаю:dontknow: ...на "новой работе"(слава богу, на неск. дней) телевизор огромный и работы нету...:cowboy: всё подряд смотрела...:cowboy:

Опубликовано
не знаю ...на "новой работе"(слава богу, на неск. дней) телевизор огромный и работы нету... всё подряд смотрела...

ну также и я, не посмотрел бы у себя, если бы не в гостях был :yes2:

Опубликовано
Ой, не знаю в какую тему: про толстых или здесь... Я вам не рассказывала, как одна моя подруга купила пояс для похудания

можно плёнкой (в которую сыр заворачивают) обматываться - не хуже

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...