Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 её пресс и мощь окупают Дорогой....ты уж определись, какой должна быть Ж? миниатюрной дюймовочкой или мощной? зы. прикинь, ноги на тебя закинет...да каааак сожмёт в порыве страсти... будешь как тюбик с зубной пастой :lol:
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 миниатюрной дюймовочкой или мощной? миниатюрной действительно мощных мало- в основном все жирные
robinson Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а пресс у неё- просто пипец пресс хороший. а вот ляхи от груди растут вон, как верёвочка плавок врезалась никуда она не врезалась! нормально облегает черное девушкино тело будешь как тюбик с зубной пастой не выберешься. не хочу так
sass Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 [quote ноги на тебя закинет...да каааак сожмёт в порыве страсти... будешь как тюбик с зубной пастой Вы чё? Наоборот классно! А потом оба лежите и тащитесь от расслабухи. Вот тока не нра она мне- ни лицом, ни телом....
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот тока не нра она мне- ни лицом, ни телом.... А прессом?? (ежели че - строго по теме)
sass Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Строго по теме - и прессом -нет! Ну не должны у женщины мышцы выделяться (ИМХО). И вообще - спорт - это плохо.Я - за здоровый образ жизни.
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну не должны у женщины мышцы выделяться (ИМХО). кто сказал? в идеале они должны выделяться у и ж, и у м, только несколько по-разному И вообще - спорт - это плохо. ну, это смотря какой спорт....профессиональный- да, он здоровья не прибавляет, а не профессиональный- наоборот
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ща у меня на кухне собрались два мужика.. Сидят выпивают.. Один Андреич - м.с. по самбо, в т.ч. с боевыми приемами (нелегальными в то время).. другой м.с. по греко-римской.. сидят спорят.. Оба старые..Андреич называет греко-римских - п рдунами.. Другой отставивает свою точку зрения.. чет об истории боевых искусств говорят.. Я ушла..
robinson Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 че то Салават у Атланта вторую игру подряд выигрывает.. :shocking: но все равно-Атлант-Чемпион!
илья1968 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 но все равно-Атлант-Чемпион! атлант отдыхает салават чемпион!!!
Соника Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 че то Салават у Атланта вторую игру подряд выигрывает.. Так ему и надо но все равно-Атлант-Чемпион! Солнце , воздух ,оптимизм закаляют организм
Соника Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляем Быкова и компанию с Кубком Гагарина . но все равно-Атлант-Чемпион! наверно , в следующей жизни , когда он станет кошкой
илья1968 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляем Быкова и компанию с Кубком Гагарина . :clap: наверно , в следующей жизни , когда он станет кошкой __________________ Соника,вместе с локо?ты сильно горевала?
Соника Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Соника,вместе с локо? Локо - стабильная команда , так что болеть за неё и болеть . ты сильно горевала? Илюха , начиная с Ванкувера , хоккеисты меня закалили , я уже почти не плачу
Соника Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Кубок Федерации : Россия - Италия 2:0 после первого дня .
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ... ну, это смотря какой спорт....профессиональный- да, он здоровья не прибавляет, а не профессиональный- наоборот Это точно... спортсмены здоровыми не бывают... а вот физкультурники...очень ничего так...
ФЕНЕК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Это точно... спортсмены здоровыми не бывают... а вот физкультурники...очень ничего так... __________________Флуд ради флуда!!!! Дайте тётеньке медальку?
Селезнева Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Флуд ради флуда!!!! на пост недельной давности во скорость!!! физкультурник, однако
илья1968 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 ФЕНЕК, Я К Вам В Гости,а по теме? занимаетесь спортом то? и каким?
Селезнева Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 ФЕНЕК, Я К Вам В Гости,а по теме? занимаетесь спортом то? и каким? я чемпион района по скоростному поеданию плюшек и прочей выпечки!!
илья1968 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 я чемпион района по скоростному поеданию плюшек и прочей выпечки!! Я К Вам В Гости,нам тут всё тётю очень толстую показывают, это не ты случаем?
Selyanka Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 я чемпион района по скоростному поеданию плюшек и прочей выпечки!!
Селезнева Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Я К Вам В Гости,нам тут всё тётю очень толстую показывают, это не ты случаем? я не видела..покажи, а? конкурентов надо знать в лицо и другие части!!
илья1968 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 я не видела..покажи, а? Я К Вам В Гости,спроси у лоры и селянки- эта фота у них настольная:lol:
Selyanka Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 ,спроси у лоры и селянки- эта фота у них настольная Не угадал. Это вместо рвотного порошка
Рекомендуемые сообщения