Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
её пресс и мощь окупают

Дорогой....ты уж определись, какой должна быть Ж?

миниатюрной дюймовочкой или мощной?:biggrin:

зы. прикинь, ноги на тебя закинет...да каааак сожмёт в порыве страсти...:biggrin:

будешь как тюбик с зубной пастой:lol: :lol:

Опубликовано
а пресс у неё- просто пипец

пресс хороший. а вот ляхи от груди растут:lol:

вон, как верёвочка плавок врезалась

никуда она не врезалась! нормально облегает черное девушкино тело:yes2:

будешь как тюбик с зубной пастой

не выберешься. не хочу так:lol:

Опубликовано

[quote ноги на тебя закинет...да каааак сожмёт в порыве страсти...

будешь как тюбик с зубной пастой

Вы чё? :shocking: Наоборот классно! А потом оба лежите и тащитесь от расслабухи.:596: Вот тока не нра она мне- ни лицом, ни телом....:dontknow:

Опубликовано

Строго по теме - и прессом -нет! Ну не должны у женщины мышцы выделяться (ИМХО). И вообще - спорт - это плохо.Я - за здоровый образ жизни.

Опубликовано
Ну не должны у женщины мышцы выделяться (ИМХО).
кто сказал?:biggrin: в идеале они должны выделяться у и ж, и у м, только несколько по-разному:lol::000430:

И вообще - спорт - это плохо.
ну, это смотря какой спорт....профессиональный- да, он здоровья не прибавляет, а не профессиональный- наоборот:000430:
Опубликовано

Ща у меня на кухне собрались два мужика.. Сидят выпивают.. Один Андреич - м.с. по самбо, в т.ч. с боевыми приемами (нелегальными в то время).. другой м.с. по греко-римской.. сидят спорят.. Оба старые..Андреич называет греко-римских - п:censored: рдунами.. Другой отставивает свою точку зрения.. чет об истории боевых искусств говорят..

Я ушла..

Опубликовано
Соника,вместе с локо?
Локо - стабильная команда , так что болеть за неё и болеть .

ты сильно горевала?
:biggrin: Илюха , начиная с Ванкувера , хоккеисты меня закалили , я уже почти не плачу:biggrin:
Опубликовано
... ну, это смотря какой спорт....профессиональный- да, он здоровья не прибавляет, а не профессиональный- наоборот:000430:

:yes2: Это точно... спортсмены здоровыми не бывают...:yes2: а вот физкультурники...очень ничего так...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...