Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такова наша судьба:biggrin:

аага, тренера газмяса на них нет:lol:

Валуева можно взять тренером по физподготовке. Если в игре бегают мало, то после матча в раздевалке душевная беседа.:boxing::doctor:

Опубликовано
Валуева можно взять тренером по физподготовке.

а вторым тренером Элтона Джона

после матча в раздевалке душевная беседа

будет поджидать с душевной беседой после душа :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
патамушто у нее точка Джи нахоцця в горле!

не, она у неё в правой ладони - ракеткой каааак надавит.........:lol:

Опубликовано

Очередная чудо-игра от Сборной России 1-1 с Катаром который в рейтинге ФИФА на 90-м месте. Адвокат открыл новый вид футбола который рассчитан на то чтоб соперник умер от безнадеги, апатии и скуки на поле.

Опубликовано
Адвокат открыл новый вид футбола который рассчитан на то чтоб соперник умер от безнадеги, апатии и скуки на поле.

Не знаю. Рубин давно так играет. Хотя у них бывают моменты, когда у их болельщиков появляется бессовестное давление на точку "G".

В каждом деле есть своя такая точка. Называется, может, по другому, но эффект идентичен:596:

Опубликовано
:lol: А у нас опять скандал.... Больше всего умиляет, что будет разбираться комиссия по этике... Когда на человека оказывают физическое давление другие органы должны разбираться...:yes2:
Опубликовано

илья1968, спасибо , что напомнил:biggrin: я уже всплакнула по этому поводу:biggrin: Локо не футбольная сборная , так что не получилось в этом году , может получиться в следующем . Кстати , на сегодняшний матч букмекеры ставят на Локо - 1.9 , на Атлант - 3.5 , на ничью - 4.35 . Будем посмотреть:cowboy:

....а салават будет чемпионом __________________
Пусть будет :biggrin:
Опубликовано
Соника, поздравляю молодцы, что бьются до конца
:yes2: :yes2: :yes2: Но на завтршний матч уже не такие радужные прогнозы - победа Локо 2.15 , победа Атланта - 2.9 , ничья 4.3 , а вот на выход в финал у Локо 2.3 , а у Атланта 1.68 . :cowboy: Мне не хватит нервов следить за матчем .
Опубликовано
22 мая в Москве состоится бой в первом тяжелом весе между нашим Денисом Лебедевым и легендой мирового бокса Роем Джонсом Младшим!:boxing::box:

Рой Джонс это очень серьезно! Уникальный боксер! Я, чес гря, удивлён, што он начал проигрывать..:dontknow:

Был просто красавчег!:000430:

Я грю: Лебедев его не осилит (стопудова)!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...