robinson Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ...грит в Москве стадионы построят ВТБ, Лукойл и мэрия. в Питере-Газпром. в Сочи и Казани-по программам уже строють. Осталное построит Абрамович!
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 илья1968, бери свои слова обратно Эх, надо было мне все-таки ставку на Россию сделать, мож и обогатилась бы беру....я сам в шоке :clap: эх, сходим на чм 2018 в "лужу":biggrin:
Соника Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Наши всё ж таки блеснут в финальной части ЧМ . И как сказал один журналист в комментариях к этому знаменательному событию : нашим надо потренироваться , и тогда они обыграют чемпионов , вице-чемпионов и родоначальников футбола и на поле . Фиг тебе, майи сказали в декабре 2012 ТРЫНДЕЦ, значит всё и спорту ТРЫНДЕЦ! Вот потому нам и дали ОИ и ЧМ
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 чё та как то дохленько начался этап мира по биатлону.....ни одной медали за 2 гонки ни у ж, ни у м
robinson Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 биатлон? не гри.. плохо начали. посмотрим, што дальше будет..?
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 не...зачем пакостить......я фотку Люхиной любимой ж размещу лучче...... спортсменка, комсомолка и просто красавица....... это точно не я: я тощая змея - плавчиха.. Не любит меня Илюха!!!! :crybaby:
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ты прикинь, а в 2022 году в катаре будет!!!!! ихний шейх заявил, что жарко футболистам не будет- на стадионах установят кондишины о как бабла то немерено
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ихний шейх заявил, что жарко футболистам не будет- на стадионах установят кондишины о как бабла то немерено Не говори о кондишенах... И о боблах.. Андреич умучался с новыми профессиональными кондишенами, с системами пожарного оповещения, вентиляцией и еще всякой хренотенью... Еще на работе..
robinson Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Короче, Металлург новокузнецкий и New Jersey Nets продолжают проигрывать С биатлоном ваще ниче не понятно..?! Англичане взбесились после ФИФА-решения по ЧМ по футболу. гы гы ОТДЫХАЙТЕ, РЕБЯТКИ! МАЛЕНЬКИЕ ВЫ ИШЧЕ У СЕБЕ ЧЕМПИОНАТЫ ПРОВОДИТЬ!!
илья1968 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Англичане взбесились после ФИФА-решения по ЧМ по футболу. гы гы мы их просто купили
robinson Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 где спорт в стране!? или че, жизь кончилась уже!? застой-ацтой
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 robinson, а биатлон? кстати, как спартак с жилиной сыграл? до того перестал верить в наш футбол- что лень посмотреть даже
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Всех спортсменов и параспортсменов - со Всемирным Днём Футбола!
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 со Всемирным Днём Футбола! это в поздравлялку, наверное
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Сообщение от Доктор Михална со Всемирным Днём Футбола! это в поздравлялку, наверное я думала об этом..... а чё карточку не выдал?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 не заслужила пока __________________ слово "пока" обнадёживает
Соника Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 где спорт в стране!? или че, жизь кончилась уже!? застой-ацтой "Витязь" и "Авангард" опять устроили побоище И похоже , злонамеренно - у "Витязя" на лёд сразу выпустили пять тафгаев . Предлагаю игрокам "Витязя" взять шефство над нашей футбольной сборной
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Предлагаю игрокам "Витязя" взять шефство над нашей футбольной сборной :lol:
Соника Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 TNG, как считаешь , нависшая над головой клюшка заставит наших футболистов быстрее передвигаться по полю и даже заносить мяч в чужие ворота ? или хотя бы драться ...
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 TNG, как считаешь , нависшая над головой клюшка заставит наших футболистов быстрее передвигаться по полю и даже заносить мяч в чужие ворота ? или хотя бы драться ... Думаю, что шайба в зубы!!
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Акинфеева жалко ... Щас придет Илья и спросит - где Игорь??
илья1968 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 первая бронзовая медаль черезова на этапе кубка мира по биатлону....с почином всех
Рекомендуемые сообщения