Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Футбол в России не умер

футбол в России был, футбол в России есть, футбол в России будет!!!
да-да....канешна....Олимпик (марсель)- Спартак (москоу): 3-0:lol: :lol: канешна футбол жив.....:biggrin: :biggrin:
Опубликовано
Он просто ещё не родился:000430: А вообще различие между футболом в России и футболом вообще в том , что все бегаю с мячом , а наши с ним ходят:lol:

они скажут, мол надо ростить своих игроков...:cowboy:

надо! но только для внутреннего чемпионата. а для выездов надо закупать иностранных игроков...лучше из бразилии, испано-португалии и англии:lol:

Опубликовано
они скажут, мол надо ростить своих игроков...
А вот непонятно , почему именно футболисты у нас не получаются :dontknow: Хоккеисты , теннисисты , волейболистки , лыжники получаются , а с футболистами прям беда:lol:
Опубликовано
А вот непонятно , почему именно футболисты у нас не получаются :dontknow: Хоккеисты , теннисисты , волейболистки , лыжники получаются , а с футболистами прям беда:lol:

мне кажется, что гонорары у футболеров высокие (кстати, по моему неоправданно) и они просто дальше не хотят развиваться..? хотя взять, к примеру иностранных футболистов, то там белые бегают, играют наравне с чернокожими. и бъются во всю силу!

Опубликовано
А вот непонятно , почему именно футболисты у нас не получаются Хоккеисты , теннисисты , волейболистки , лыжники получаются , а с футболистами прям беда

Соника, хороший вопрос:yes2:

как Мэнни Пакьяо ухайдохал

robinson, ну, так он лучший боксёр всех времён и народов:cowboy: и вряд ли его достижения кому либо удастся побить................

Опубликовано

илья1968,

Илюх, не помню точно.. Был такой боксер -чемпион мира.. Еще и в баскетбол играл.

То-ли Джей Джон, то ли Джон Джей.. Толи что-то очень созвучное.. Сейчас буду мучатся..:crybaby:

Опубликовано
TNG, не слышал о боксёре- баскетболисте

Илюх, мы еще достаточно молоды для этого.. Мне Андреич рассказал. Я его замучиваю вопросами, то о радарах, то об электричестве..:biggrin:

Но, если он сказал, что такой был, я ему верю.. Тока найти надо.. Завтра пытать буду.. Пусть вспоминает..

Опубликовано

Короче, я ему 500 ваттную лампу в глаза включила...

Вспомнил - Рой Джонс..

Залезла в Википедию, пробежала, про баскетбол ничего не нашла.. А Андреич утверждает, что точно в баскетбол играл.. Может ему завтра в глаз дать за недостоверную информацию..:dontknow:

Опубликовано

tytt,

Есть такой баскетболист Ди.Джей Мбенга. Званимался дзю-до.

Пасиб..:yes2:

А че боксера-баскетболиста не было??:dontknow:

Ответьте мне, пожалуйста, конкретно..

Я ж мучаться буду.. Щас уйду от вас в гугл.. и завязну там по причине незнания тропы..

Опубликовано

Вчера по НТВ передачу про Ирину Скворцову показывали (Оксаны Пушкиной). Какая умничка Ирина и ее мама!!! Держитесь, дорогие, все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...