Зинаида Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Футбол в России не умер :000430:
Blondinka. Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Футбол в России не умер футбол в России был, футбол в России есть, футбол в России будет!!! :lol:
robinson Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Роби, а ты сам каким спортом занимаешься? ))) Я вот видела ))))))) ну ты ведь знаешь!? шахматы, шахматы и ище раз шахматы!!
Зинаида Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 футбол в России был, футбол в России есть, футбол в России будет!!! Стабильность - признак мастерства
Blondinka. Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 шахматы, шахматы и ище раз шахматы!! вот эти что ли? :lol:
TNG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 похоже немного Говорю же - шашки на поддавки!!!
илья1968 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Футбол в России не умер футбол в России был, футбол в России есть, футбол в России будет!!! да-да....канешна....Олимпик (марсель)- Спартак (москоу): 3-0:lol: канешна футбол жив..... :biggrin:
TNG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 канешна футбол жив..... Жив, жив.. А кака динамичная игра была.. Я даже посмотрела..
Соника Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Футбол в России не умер Он просто ещё не родился А вообще различие между футболом в России и футболом вообще в том , что все бегают с мячом , а наши с ним ходят
robinson Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Он просто ещё не родился А вообще различие между футболом в России и футболом вообще в том , что все бегаю с мячом , а наши с ним ходят они скажут, мол надо ростить своих игроков... надо! но только для внутреннего чемпионата. а для выездов надо закупать иностранных игроков...лучше из бразилии, испано-португалии и англии
Соника Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 они скажут, мол надо ростить своих игроков... А вот непонятно , почему именно футболисты у нас не получаются Хоккеисты , теннисисты , волейболистки , лыжники получаются , а с футболистами прям беда
robinson Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А вот непонятно , почему именно футболисты у нас не получаются Хоккеисты , теннисисты , волейболистки , лыжники получаются , а с футболистами прям беда мне кажется, что гонорары у футболеров высокие (кстати, по моему неоправданно) и они просто дальше не хотят развиваться..? хотя взять, к примеру иностранных футболистов, то там белые бегают, играют наравне с чернокожими. и бъются во всю силу!
robinson Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 ты видел, как Мэнни Пакьяо ухайдохал Антонио Маргарито!? Ужос! Он ему лицо поломал! Но все равно, Маргарито респект! Настоящий мекс!
илья1968 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А вот непонятно , почему именно футболисты у нас не получаются Хоккеисты , теннисисты , волейболистки , лыжники получаются , а с футболистами прям беда Соника, хороший вопрос как Мэнни Пакьяо ухайдохал robinson, ну, так он лучший боксёр всех времён и народов и вряд ли его достижения кому либо удастся побить................
TNG Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 илья1968, Илюх, не помню точно.. Был такой боксер -чемпион мира.. Еще и в баскетбол играл. То-ли Джей Джон, то ли Джон Джей.. Толи что-то очень созвучное.. Сейчас буду мучатся..
илья1968 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 TNG, не слышал о боксёре- баскетболисте
tytt Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ибрагимович футболист - каратист. выбрал футбол
илья1968 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ибрагимович футболист - каратист. выбрал футбол и правильно сделал
TNG Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 TNG, не слышал о боксёре- баскетболисте Илюх, мы еще достаточно молоды для этого.. Мне Андреич рассказал. Я его замучиваю вопросами, то о радарах, то об электричестве.. Но, если он сказал, что такой был, я ему верю.. Тока найти надо.. Завтра пытать буду.. Пусть вспоминает..
TNG Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Короче, я ему 500 ваттную лампу в глаза включила... Вспомнил - Рой Джонс.. Залезла в Википедию, пробежала, про баскетбол ничего не нашла.. А Андреич утверждает, что точно в баскетбол играл.. Может ему завтра в глаз дать за недостоверную информацию..
tytt Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Есть такой баскетболист Ди.Джей Мбенга. Званимался дзю-до.
TNG Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 tytt, Есть такой баскетболист Ди.Джей Мбенга. Званимался дзю-до. Пасиб.. А че боксера-баскетболиста не было?? Ответьте мне, пожалуйста, конкретно.. Я ж мучаться буду.. Щас уйду от вас в гугл.. и завязну там по причине незнания тропы..
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Вчера по НТВ передачу про Ирину Скворцову показывали (Оксаны Пушкиной). Какая умничка Ирина и ее мама!!! Держитесь, дорогие, все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения